~Shugo Chara!~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Shugo Chara!~ » ♥Анкеты » Анкета на Делию Симидзу + Чара Рими.

Анкета на Делию Симидзу + Чара Рими.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Имя персонажа:
    Симидзу Делия l Shimizu Delia.
2. Дата рождения/Возраст:
   12 июня ( 15 лет ).
3. Пол:
    Женский пол.
4. Внешность:
  У Делии с самого детства тёмно-фиолетовые волосы ( внешность в соответствии с аватаркой ) Обычно волосы собирает в хвост, а иногда просто ходит с распущенными волосами. Большие глаза, голубые с серым оттенком, немного подкрашены чёрными тенями. Сильно не красится, но не может обойтись без чёрных теней и немного блестящего блеска. Часто одевает белую футболку с надписью "LOVE", а ещё серые в сеточку, обтягивающие джинсы, а выходной костюм обычно светло-голубое платье на лямках и голубые туфли.
5. Характер:
   Часто Делия одевает на себя " маску" равнодушия и пофигизма, а с родителями она прилежная, обученная этикету девушка. Она стеснительная, поэтому не снимает с себя эту "маску", от которой она сама же страдает. Своё истинное Я мало кому показывает, ибо она чаще думает, что лучше быть пофигисткой, дабы показать, что она крутая. Показать своё истинное Я может, но только самым близким друзьям, ну, или хотя - бы тем кому она чувствует, что доверять можно.
Под маской скрывается по-настоящему весёлая, жизнерадостная девушка, обычный подросток. Немного дерзкая, шутливая, интересная, но может быть очень вредной. К друзьям относится очень бережно.     Делия может - быть ленивой, дабы все ( а может и не все ) в этом возрасте не хотят делать скучную работу по дому... Иногда, ей просто хочется вспархнуть как бабочка и улететь.
6.Биография:
   Начнём с детства... С самого раннего возраста родители учили её этикету, часто говорили, как правильно поднимать чашку, как быть прилежной и всякая другая ерунда, что, в общем, не какому подростку не понравится. Она долго пыталась скрывать то, что ей вся эта Этика не мешает. Дабы не расстраивать родителей, она ходила на все конференции, была отличной ученицей. Ну, а вскоре она уже не могла держать в голове столько дел, как загруженный график, все эти мероприятия, что в конце концов сорвалась, родители перевили её в другую школу, примерно, в возрасте 11 лет. В той школе она не сжилась с коллективом, по этой причине она перешла в ещё одну, другую школу, где её наконец-то всё устроило. Сама же Делия, в конце концов пожелала, чтобы она смогла открыться, сняла эту маску равнодушия и пофигизма, а тогда у неё родилась чара по имени Рими, она отражала её настоящий характер.  В настоящем времени пытается с Рими завести больше друзей, быть более открытой, в общем, она пытается быть самой собой. Теперь она более ценит свою жизнь, а не тратит её только на всякие важные посиделки.
7. Положительный или отрицательный персонаж:
    Положительный
8. Хобби:
Хобби много, но чаще всего любит заниматься рисованием и пением.
9. Семья:
Отец:  Симидзу Комуто, мать: Симидзу Минури.
10. Страх:
Страшная боязнь высоты, а так - же очень дорожит своими близкими.
11. Как часто будешь появляться:
Постараюсь как можно чаще.

Чары:
1. Имя
Рими l Remey
2. Почему родился
Делия очень захотела открыть своё истинное Я, и появилась Рими
3. Внешность чарика
  У Рими фиолетовые волосы, собранные в два хвостика. Большие, коричневые глаза с оттенком фиолетового.
Кожа светлая. На голове у Рими ободок светло-Фиолетового цвета. А на ручке у неё браслет с сердце и гравировкой "LOVE". Ботинки у неё маленькие, тоже фиолетового цвета.  Обычно носит какие-нибудь ожерелья с гравировками, так как очень любит бижутерий. Носит красивый, фиолетовый костюм в белую полоску.
Потом короткая юбка и легинсы. Носит фиолетовые носки в белую полоску.
4. Характер
Рими открытая и говорит всё прямо, не думая перед тем, что сказать. Она весёлая и смешная, с ней нельзя скучать. Она любит ходить туда-сюда. Некогда не может найти себе место. Ненавидит уроки, в общем ненавидит и домашнее задание, так как любит заниматься чем-нибудь, эдаким, интересным. В её голове полный запас всяких интересных историй, Рими пытается показать Делии, какой характер скрывается у неё под " Маской ", поэтому характер Рими совпадает с характером Делии без "Маски". Рими обожает свободу, она очень любит лететь и никого не слушать.
5. Сила чарика
Чарачендж: В чарачендже изменяются бижутерии, у Делии на руки появляется браслетик как у Рими, с гравировкой "LOVE", в Чарачендже способна на многое, например, на какой-нибудь важной конференции может открыто сказать что-нибудь пакостное ( не знаю даже, как это написать. Ну, что - нибудь неприличное )
Может разбить бутылки, а также и тарелки, в общем, способна на многое.
Чаранари: При превращении Чаранари с Рими у Делии меняется причёска, волосы становятся забранные в два хвостика, а за ними рядом мотаются фиолетовые ленточки. На руке тот же браслет с гравировкой. А также длинная майка, чуть ниже пояса. Потом фиолетовые легинсы в белую полоску.  Длинные, фиолетовые туфли с каблуками. 
Чаранари : Открытое сердце l Charanari: Open Heart
1-ая атака: Поток эмоций l The flow of emotions ( описание: при этой атаке у Делии появляется не большой жезл с фиолетовым сердцем, при этом вокруг неё скапливается золотое сияние, которое также может ослепить врагов на некоторое время. Делия подпрыгивает, а в воздухе, через жезл, в ослеплённого врага кидает магические шары. Всё это Делии приходится делать быстро, пока враг не видит её )
2-ая атака:  Удар в сердце l Heart Strike ( описание: всё происходит с тем же жезлом, если противник находится далеко, то Делия исчезает появляется рядом с врагом и кидает в противника магические стрелы. )
3-ая атака: Отбивающий удар l Striking a blow ( описание: по названию уже понятно, но всё же.. Действия происходят уже без жезла,  Делия  создаёт на некоторое время невидимый барьер, который отбивает атаки противника. Это хватает примерно на 2-3 атаки.
6. Ключевое слово
Верно (с)Utau
7. Пробный пост
Вечер, около 21:00. На улице уже скворчат сверчки, фонари горят, освещая всю улицу. В некоторых домах выключался свет, все готовились ко сну, Делия стала не исключением.
Довольная девушка вышла из душа в своём любимом халате и тапочках с зайчиками. С её мокрых волосы стекали капли воды, падая на пол так, что когда Делия делала шаг, от неё капли оставались на полу.
Девушка пошла к холодильнику и увидела на нём прикреплённую записку
-" Дорогая Делия, мы с отцом немного задержимся. Не о чём не беспокойся, мы придём " - пробормотала про себя девушка. Она особо не уделила этому внимания, ведь можно отдохнуть от всех этих " Одень носки, одень то " и другое. Делия прошла в свою комнату, в ней было чисто и убрано. Всё лежало на своих местах, дабы не потерять ни какой важной вещи. Девушка обвела взглядом всю комнату, чтобы убедиться, что всё нормально и спокойно лечь спать.
- Вроде всё на своих местах. - сказала она, удостоверившись, что всё нормально.
Девушка не стала выключать свет в остальных комнатах, на случай, если вернуться её родители. Она щёлкнула пальцам, и свет в её комнате моментально исчез. Девушка легла на кровати и собралась спать, как услышала скрип двери и голос матери и отца.
Девушка встала и помчалась из комнаты к родителям. Она вышла из комнаты. Из зала исходили крики, она прошла к коридору и спряталась за дверь, правым глазом слегка посматривая происходящее. Она увидела ругающихся родителей.
- Неужели они ругаются? - Делия была поражена, ведь её родители так редко ссорились, они были дружной семьёй, а сейчас оказалось совсем наоборот. Она хотела вмешаться, но подумав, отошла.
- Может быть они успокоится  до завтра? - она ушла в свою комнату с надеждой, что завтра всё будет как раньше. Симидзу проверила Рими, чара спала спокойно и сладко, девушка не стала её будить.
Она легла на кровати и закрыв глаза начала всё больше и больше погружаться в свой сон.
   Утро, около 8:00
Симидзу сладко спала, она забыла о ссоре, ей снились хорошие сны.
- ей, Делия - тян? - Рими слегка дотронулась пальчиком до румяной щеки Симидзу,  от чего у Делии пошли  мурашки. Девушка невольно открыла глаза и очутилась в реальном мире.
- Пф, Рими, чего тебе? Сейчас же.. -  Делия перевела взгляд на часы - всего 8:25..?
- Делия, я не могла спать, твои родители постоянно о чём-то громко говорили, ты спала так крепко, что я не стала тебя будить, а сейчас всё утихло.
Симидзу не верила своим ушам:
- Они кричали всю ночь? Но,.. они же..Они же никогда так не ссорились, что у них случилось? - спросила она, - может стоит поговорить с ними? Мне, .. не знаю...
- Страшно? - добавила Рими, она будто знала Делию наизусть, ну, конечно, она же её чара, -Делия, ты же не можешь всего на свете боятся? Использую чарачендж!
- Нет, я же не могу постоянно им пользоваться? - в то время девушка была на всё, чтобы помирить своих родителей, - мне надо когда-нибудь попробовать сделать что-то без Чараченджа. Я не должна бояться своих родителей, я их дочь, я должна поговорить с ними.
В то время Рими гордилась Делией, ведь эта девочка была такой стеснительной и скромной, а щас было видно, что она полна решений, что она готова на всё, ради примирения и спокойствия в их семье, ведь после каждой ссоры родителей ребёнок больше всех переживает.
Делия вышла из комнаты и направилась в кухню, на кухне сидела только её мать, она готовила завтрак.
- С добрым утром, присаживайся, нам нужно поговорить. - сказала мать, и отодвинула Делии стул.
- отлично, мне тоже надо с тобой поговорить. - Симидзу села и посмотрела на свою мать, -  о чём ты хотела поговорить? - добавила она.
- Я о том, что ты должна собрать до завтра. - она посмотрела на Делию, мать знала, что её было больно это слышать.
- Почему?! Я не уйду никуда! Вы даже не знаете, как мне больно смотреть на вас, когда вы ссоритесь, вы хоть подумали обо мне? Почему ты не спросишь, хочу ли я этого? - девушка была решительна, она сказала это серьёзно, потому что не хотела покидать родной дом, она хотела жить как все.
- Прости, но нам придётся уехать. Мы с твоим отцом серьёзно поссорились, а всё началось только с разногласий, а кончилось так. - мать посмотрела в окно, она сама не хотела так вот всё оставить..
Симидзу не выдержала, она резко встала из-за стула и ушла в свою комнату, плюхнувшись на кровати она смотрела в потолок и думала о случившемся, она плакала, плакала внутри себя, её душу будто разрывало, она бы могла остаться и с отцом, а может и уехать к матери, она любила обоих, поэтому не могла решать, но она точно должна была что-то делать.
- надо как-то померить родителей. -  эта мысль вертелась у неё в голове, она не давала её покоя, она долго думала.. В конце решила, что лучше посоветоваться с друзьями. 
Симидзу вышла из своей комнаты и направилась к двери, она хотела уже открыть её, но замок дернулся, и дом вошёл отец, она резко остановилась, она чуть не врезалась в него.
- Папа, почему вы так делаете? - Делия знала, что её отец в курсе, о чём она говорит.
- Как так? Это бывает со всеми, это наше дело с матерью. - сказал он, он был таким серьёзным.
- Но я ведь ваша дочь! Почему вы не думаете обо мне?! - вскликнула она
На крик дочери вышла мать и увидела отца, она не хотела что-либо ему говорить, она просто молчала, но потом решила сказать:
- Она права, я не могу так сделать.. Я люблю свою семью. - мать посмотрела на Симидзу, на её лице была небольшая улыбка, её сложно было заметить, но Делия увидела её.
Отец молчал, он уже знал, что они померились, всё замолчали, вокруг была одна тишина.
Делия нечего не стала говорить, она сразу обняла мать с отцом
- я люблю вас. - прошептала она, родители обняли дочь, тем самым подарив ей то самое тепло, чего ей так не хватало...

Отредактировано Shimizu Delia - San (2011-05-22 21:54:50)

0

2

/аеее, люблю Сайко х)/
Shimizu Delia - San
Приветствую. Шаблон.

0

3

Простите. А я вроде всё по шаблону делала? о.о

0

4

Shimizu Delia - San
нужно копировать код шаблона и далее уже заполнять анкету :3

0

5

Touko Murasame
Исправила ^.^

Отредактировано Shimizu Delia - San (2011-05-12 19:35:35)

0

6

Utau написал(а):

Дата рождения

Год не нужен

Shimizu Delia - San написал(а):

забирает в хвост

Собирает

подрашены

Подкрашены

" Маску"

"Маску"

"маску"

Пофигисткой

пофигисткой

крутая х)

Смайлик убрать.

ну, или хотя-бы тем кому она чувствует, что доверять можно.

ну, или хотя бы тем, кому, как она чувствует, можно доверять.

по настоящему

По-настоящему

может-быть

Может быть

вообщем

В общем
Дальше, может, чуть позже проверю.

0

7

Utau
Исправила.

0

8

Рими l Remey

Номер вопроса.

нем ного

Немного? А как понять "немного" бледная?

феолетового

Фиолетового

бижутерии

Бижутерию

не навидит

Слитно

не слушать не кого

Никого не слушать
Далее орфографию не проверяла.

Удар в сердце l Heart Strike

Думаю, что следует сделать эту атаку менее неуязвимой, хотя бы ограничение в силе персонажа.

* ну, не на всё же время схваток? * )

Это можно убрать.

0

9

Utau
Исправила.

0

10

Орфографию всё так же не проверяла, времени немного.
Пробный пост: предположим, родители Делии серьёзно поссорились. Постарается ли она их помирить или же оставит всё как есть. Не менее 15 полных строк.

0

11

Вечер, около 21:00. На улице уже скворчат сверчки, фонари горят, освещая всю улицу. В некоторых домах выключался свет, все готовились ко сну, Делия стала не исключением.
Довольная девушка вышла из душа в своём любимом халате и тапочеках с зайчиками. С её мокрых волосы стекали капли воды, падая на пол так, что когда Делия делала шаг, от неё капли оставались на полу.
Девушка пошла к холодильнику и увидела на нём прикреплённую записку
-" Дорогая Делия, мы с отцом немного задержимся. Не о чём не беспокойся, мы придём " - пробормотала про себя девушка. Она особо не уделила этому внимания, ведь можно отдохнуть от всех этих " Одень носки, одень то " и другое. Делия прошла в свою комнату, в ней было чисто и убрано. Всё лежало на своих местах, дабы не потерять ни какой важной вещи. Девушка обвела взглядом всю комнату, чтобы убедиться, что всё нормально и спокойно лечь спать.
- Вроде всё на своих местах. - сказала она, удостоверившись, что всё нормально.
Девушка не стала выключать свет в остальных комнатах, на случай, если вернуться её родители. Она щёлкнула пальцам, и свет в её комнате моментально исчез. Девушка легла на кровати и собралась спать, как услышала скрип двери и голос матери и отца.
Девушка встала и помчалась из комнаты к родителям. Она вышла из комнаты. Из зала исходили крики, она прошла к коридору и спряталась за дверь, правым глазом слегка посматривая происходящее. Она увидела ругающихся родителей.
- Неужели они ругаются? - Делия была поражена, ведь её родители так редко ссорились, они были дружной семьёй, а сейчас оказалось совсем наоборот. Она хотела вмешаться, но подумав, отошла.
- Может быть они успокоится  до завтра? - она ушла в свою комнату с надеждой, что завтра всё будет как раньше. Симидзу проверила Рими, чара спала спокойно и сладко, девушка не стала её будить.
Она легла на кровати и закрыв глаза начала всё больше и больше погружаться в свой сон.
   Утро, около 8:00
Симидзу сладко спала, она забыла о ссоре, ей снились хорошие сны.
- ей, Делия - тян? - Рими слегка дотронулась пальчиком до румяной щеки Симидзу,  от чего у Делии пошли  мурашки. Девушка невольно открыла глаза и очутилась в реальном мире.
- Пф, Рими, чего тебе? Сейчас же.. -  Делия перевела взгляд на часы - всего 8:25..?
- Делия, я не могла спать, твои родители постоянно о чём-то громко говорили, ты спала так крепко, что я не стала тебя будить, а сейчас всё утихло.
Симидзу не верила своим ушам:
- Они кричали всю ночь? Но,.. они же..Они же никогда так не ссорились, что у них случилось? - спросила она, - может стоит поговорить с ними? Мне, .. не знаю...
- Страшно? - добавила Рими, она будто знала Делию наизусть, ну, конечно, она же её чара, -Делия, ты же не можешь всего на свете боятся? Использую чарачендж!
- Нет, я же не могу постоянно им пользоваться? - в то время девушка была на всё, чтобы помирить своих родителей, - мне надо когда-нибудь попробовать сделать что-то без Чараченджа. Я не должна бояться своих родителей, я их дочь, я должна поговорить с ними.
В то время Рими гордилась Делией, ведь эта девочка была такой стеснительной и скромной, а щас было видно, что она полна решений, что она готова на всё, ради примерения и спокойствия в их семье, ведь после каждой ссоры родителей ребёнок больше всех переживает.
Делия вышла из комнаты и направилась в кухню, на кухне сидела только её мать, она готовила завтрак.
- С добрым утром, присаживайся, нам нужно поговорить. - сказала мать, и отодвинула Делии стул.
- отлично, мне тоже надо с тобой поговорить. - Симидзу села и посмотрела на свою мать, -  о чём ты хотела поговорить? - добавила она.
- Я о том, что ты должна собрать до завтра. - она посмотрела на Делию, мать знала, что её было больно это слышать.
- Почему?! Я не уйду никуда! Вы даже не знаете, как мне больно смотреть на вас, когда вы ссоритесь, вы хоть подумали обо мне? Почему ты не спросишь, хочу ли я этого? - девушка была решительна, она сказала это серьёзно, потому что не хотела покидать родной дом, она хотела жить как все.
- Прости, но нам придётся уехать. Мы с твоим отцом серьёзно поссорились, а всё началось только с разногласий, а кончилось так. - мать посмотрела в окно, она сама не хотела так вот всё оставить..
Симидзу не выдержала, она резко встала из-за стула и ушла в свою комнату, плюхнувшись на кровати она смотрела в потолок и думала о случившемся, она плакала, плакала внутри себя, её душу будто разрывало, она бы могла остаться и с отцом, а может и уехать к матери, она любила обоих, поэтому не могла решать, но она точно должна была что-то делать.
- надо как-то померить родителей. -  эта мысль вертелась у неё в голове, она не давала её покоя, она долго думала.. В конце решила, что лучше посоветоваться с друзьями. 
Симидзу вышла из своей комнаты и направилась к двери, она хотела уже открыть её, но замок дернулся, и дом вошёл отец, она резко остановилась, она чуть не врезалась в него.
- Папа, почему вы так делаете? - Делия знала, что её отец в курсе, о чём она говоорит.
- Как так? Это бывает со всеми, это наше дело с матерью. - сказал он, он был таким серьёзным.
- Но я ведь ваша дочь! Почему вы не думаете обо мне?! - вскликнула она
На крик дочери вышла мать и увидела отца, она не хотела что-либо ему говорить, она просто молчала, но потом решила сказать:
- Она права, я не могу так сделать.. Я люблю свою семью. - мать посмотрела на Симидзу, на её лице была небольшая улыбка, её сложно было заметить, но Делия увидела её.
Отец молчал, он уже знал, что они померились, всё замолчали, вокруг была одна тишина.
Делия нечего не стала говорить, она сразу обняла мать с отцом
- я люблю вас. - прошептала она, родители обняли дочь, тем самым подарив ей то самое тепло, чего ей так не хватало...

Отредактировано Shimizu Delia - San (2011-05-21 21:02:51)

0

12

Простите, но меня проверят? ._.

0

13

/Извиняюсь, мало времени на отдых ._./
Советую перепроверить пост на орфографию лично. Ворд не видит, но вижу я. Потом вставите пост в анкету.

0

14

Проверила, орфографию исправила

Отредактировано Shimizu Delia - San (2011-05-21 21:21:54)

0

15

Ладно, доверяю. От меня принята, надо подождать кого-либо ещё.

0

16

Ладно, ждём, пока перепроверю. 
( другие админы почему - то так редко заходят ._. )

0

17

( другие админы почему - то так редко заходят ._. )

админ тут только один Xd

ну от меня тож принята

0

18

( ну, помощники х) )
Ждём остальных ._.

0

19

Меня скоро проверят? ._.

Отредактировано Shimizu Delia - San (2011-06-01 16:47:39)

0

20

Меня скоро проверят? ._. ( прростите, что через гостя )

Извеняйте, просто администрация куда-то пропала .-.

0

21

ТоТ форум заснул что-ли?

0

Вы здесь » ~Shugo Chara!~ » ♥Анкеты » Анкета на Делию Симидзу + Чара Рими.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно