~Shugo Chara!~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Shugo Chara!~ » ♦ФлудильНЯ » Разбор полётов

Разбор полётов

Сообщений 1 страница 40 из 126

1

Кхем...не стала писать в специально отведённую тему, дабы не захламлять её.
Вообщем, всем здрасте, новый админ на замену Horo прибыл, надеюсь мы с вами подружимся  http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg
Итак,я полистала все категории ролевой и у меня возникла масса предложений, так что думаю у вас не всё потерянно)) Если всё же намеренны продолжать игру и восстановить ролевую, то отпишитесь в этой теме все, кто здесь ещё жив. А я выскажу все свои предложения на ваш суд, а то вдруг всё зря и никому это уже совсем и не надо.
С уважением новая админка Ви Мэри-ши.

0

2

Приветствую новую админку :З
Естественно не против восстановить ролевую, поэтому ждём новых предложений, чо~

0

3

Приветствум!!!
Очень очень хочеться восстановить ролку, так что...)

0

4

Здравствуйте)
Я тоже живой)

0

5

Wee Mary
привествую ** я хоть не играю и ваще хотела уходить,  но ролку хотелось бы восстановить...

0

6

Как я рада, что всё же хоть и 4 человека, но живы, это уже что-то значит)
Вообщем, мои предложения таковы:
1) Провести полную чистку наших участников,думаю количество человек в статистике не главное,а важна их активность. Поэтому мне нужно точно знать кто сдесь имеется(а то вдруг кто-то отсутствует по какой-либо причине и мы его аккаунт удалим).
Так же думаю освободить весь каноничный список персонажей(вы Утау-сан, не в счёт), т.к. они как погляжу не появляются, а Хинамори Аму пусть и появляется, но совершенно не участвует в деятельности форума,я ценю когда игроки активные участники не только ролевой, но и развития других локаций форума.
2)Может нам стоит определиться с сюжетом,а то что-то как погляжу он старый и скучноват, нужно его разнообразить.Так что мне нужен один человек, который граммотно сможет его написать.
Так же пора вводить те самые акции, чьё обсуждение я видела в "предложениях", так же этих персонажей нужно связать с сюжетом.Считаю это ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ!
3)Может стоит помимо каноничной школы, создать ещё какую-нибудь? Дабы был выбор у участников куда пойти. Возможно даже придумаем свою личную форму для этой школы) (вот уже и конкурс наметился думаю х)
4)Ну думаю самое главное, что бы мне сейчас хотелось,это сменить дизайн. Не то что бы этот  мне не нравился, он очень красивый и как мне показалось профиссионально сделан, но весна на дворе, лето скоро, хочется чего-то тёплого и яркого, но чтоб не резало глаз, как считаете? Например, в зелёных или светло жёлтых тонах? Но главная фишка дизайна, который я хочу предложить в том, что не  только каноничные персонажи будут украшать наш форум, а так же те неканоны, которые активно участвуют в ролевой и присутствуют в сюжете. Например, Мику Хатсуне, чью внешность взяла себе Курои и т.д. Думаю так будет чесно и оригинально)
5)Ну и почистить большую часть локаций форума,а то они очень сильно загрезнены.
Так же считаю, что надо выроботать какой-то шаблон по оформлению развлекательных локаций форума. Что бы их было удобно читать и эстетично смотрелось)
Например, если рассказываете про какое-либо аниме, сделать какую-то таблицу для представления аниме, так же считаю не стоит ставить постер какого попало размера, который вы погуглили и тут же вставили, думаю нужно установить размер и что бы все постеры были не больше не меньше указанного.
6)Сменить рекламу!Определённо! Не в коем случае не в обиду создавшему сказанно, но она как у всех, не оригинальная, не яркая, не выделяющаяся из массы и совершенно не отображает сюжет ролевой.
Тоже самое относиться к баннеру-он уже прошлый век. да простит меня Хоро х.х
7)И да чуть совсем не забыла, думаю каждый из нас любит разыгрывать какие-либо отношения влюблённых, поэтому можно ввести активный поиск подобных партнёров, если желаете конечно, думаю это бы оживило и освежило ролевую.
Так же как я поняла хентай,яой и юри у вас тут разрешены, предлагаю создать даже для этого специальную тему.

Вообщем это пока главные проблемы форума, которые нужно распланировать исправить за первое время) Выставляю на ваш суд и жду мнения)

0

7

Wee Mary написал(а):

2)

Я писала анкеты на 5 персонажей и отправляла в ЛС Хоро. Но если что они у меня есть (и анкеты и картинки).

Wee Mary написал(а):

3)

Да-да! Поддерживаю, особенно насчёт конкурса, а тот что сейчас надо удалить, всё равно все свалили >>

Wee Mary написал(а):

4)

Буду не против видеть себя ^^

Всё остальное комментировать нет смысла, потому, что я - за.

0

8

Kuroi Reijii написал(а):

Но если что они у меня есть (и анкеты и картинки).

О!То что есть это отлично,а то у самой Хоро нет пока времени передать их мне, да и сообщения все её я почистила О.о Так что буду очень признательна если пришлёшь всё вмесете))

Kuroi Reijii написал(а):

Да-да! Поддерживаю, особенно насчёт конкурса

Думаю все старые стоит убрать,а то половина народа в них не участвует, да и начинаем всё с чистого листа)

Kuroi Reijii написал(а):

Буду не против видеть себя

Ну если идея нравиться так и поступим, правда мне помощ с дизом понадобится,дабы я начинающий самоучка х)
И надо распределить обязанности кто бы за что сейчас отвечал и восстанавливал)))

0

9

Я ещё жива и вместе с вами!  http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

0

10

Wee Mary написал(а):

Думаю все старые стоит убрать,а то половина народа в них не участвует, да и начинаем всё с чистого листа)

Ага, сечас удалю

Wee Mary написал(а):

О!То что есть это отлично,а то у самой Хоро нет пока времени передать их мне, да и сообщения все её я почистила О.о Так что буду очень признательна если пришлёшь всё вмесете))

В личку

Wee Mary написал(а):

Ну если идея нравиться так и поступим, правда мне помощ с дизом понадобится,дабы я начинающий самоучка х)

Я тоже, так что от меня нет толку

Wee Mary написал(а):

И надо распределить обязанности кто бы за что сейчас отвечал и восстанавливал)))

Ну у меня обязанности только модера форума, но можно мне ещё какие-нибудь дать  http://i40.tinypic.com/iqv79z.gif

0

11

я тоже еще пока с вами, простите за длительное отсутствие - пишу курсовые, сейчас чуток полегче, так что готова помочь всеми силами.
могу попробовать сделать диз и помощь в написании сюжета.

Отредактировано Leyna (2011-04-18 00:13:19)

0

12

Wee Mary написал(а):

Так же пора вводить те самые акции, чьё обсуждение я видела в "предложениях"

У меня есть описание характеров двух или трёх персонажей, постараюсь их найти и вечером, если получится зайти, в личку)

Wee Mary написал(а):

Может стоит помимо каноничной школы, создать ещё какую-нибудь?

И обязательно связать её с новым сюжетом :З Возможно, стоит сделать её необычной, не для всех, так сказать? На учеников тоже акцию написать.

Wee Mary написал(а):

Думаю так будет чесно и оригинально)

Оригинально, но не слишком честно. Показывает монархическую сущность администрации форума, я считаю. Лучше сделать определённый дизайн с одним из персонажей, например, с Яей или Риммой, если хочется чего-то тёплого и весёлого.
С остальным я согласна)

0

13

Alice Cullen
Leyna
Приятно видеть ещё 2х человек)

Leyna написал(а):

могу попробовать сделать диз и помощь в написании сюжета.

Во,вот написание сюжета нам сейчас как никогда важно ибо туда много что нужно вплести,я бы хотела тогда обсудить это с вами отдельно,если вы не против.
Что насчёт дизайна, то вы хорошо фотошопом владеете и можете привести примеры или показать какие дизы умеете делать,если что то мы обговорим этот вопрос с вами тщательно)))

Kuroi Reijii написал(а):

Ну у меня обязанности только модера форума, но можно мне ещё какие-нибудь дать

Раз уж вы модер форума то возможно стоит вам заняться его чисткой, ибо там много тем совершенно заброшенных, некоторые стоит почистить от коментариев(не нуждых,тобиш флуд) и как-то  нормально оформить все темы?)

Utau написал(а):

У меня есть описание характеров двух или трёх персонажей, постараюсь их найти и вечером, если получится зайти, в личку)

Отлично. тогда я тоже их жду)

Utau написал(а):

И обязательно связать её с новым сюжетом :З Возможно, стоит сделать её необычной, не для всех, так сказать? На учеников тоже акцию написать.

Я тоже самое хотела предложить))Нужно только придумать какие-то условия для в ступления, может эта школа для людей с новыми чарами и способностями, там или для людей работающих в той или иной организации, или может туда вообще попадают за баснословную сумму денег, что-то в этом роде.Может ещё какие варианты есть?

Utau написал(а):

Оригинально, но не слишком честно. Показывает монархическую сущность администрации форума, я считаю. Лучше сделать определённый дизайн с одним из персонажей, например, с Яей или Риммой, если хочется чего-то тёплого и весёлого.С остальным я согласна)

Хм...в какой-то мере возможно это и так, но там как я предполагала будут люди входящие в сюжет, а тобишь их можно назвать так же ведущими персонажами, как и каноны) Ну чтож тогда этот вопрос тоже стоит обдумать если у нас имеются другие мнения по предложенному мной дизайну)
А насчёт диза с одним персом, это как-то не актуально, да и думаю быстро надоест, тогда уж проще сплести как обычно всех персонажей, но в какой-то весенне-летнем мотиве.Там скажем пляж или может вообще наших персов шуги превратить, в каких-нить сказочных героев?М?

0

14

Wee Mary
тогда рада приветствовать вас в своей аське: 404279606 там все и обсудим как дизайны, так и сюжет.

0

15

Wee Mary написал(а):

Раз уж вы модер форума то возможно стоит вам заняться его чисткой, ибо там много тем совершенно заброшенных, некоторые стоит почистить от коментариев(не нуждых,тобиш флуд) и как-то  нормально оформить все темы?)

хорошо, почищу все темы, которые могу.

0

16

Leyna
Отлично,сегодня вечером восстановлю её и добавлю вас)))
Kuroi Reijii
Отлично и спасибо)

0

17

Wee Mary написал(а):

Нужно только придумать какие-то условия для в ступления, может эта школа для людей с новыми чарами и способностями

Честно говоря, я об этом так и думала х)
Поступать в школу за огромную сумму денег - тоже неплохая идея, что-то вроде частной школы для богачей.

Wee Mary написал(а):

Хм...в какой-то мере возможно это и так, но там как я предполагала будут люди входящие в сюжет, а тобишь их можно назвать так же ведущими персонажами, как и каноны)

Тогда это должны быть персонажи, по крайней мере, по акции, дабы не "защемлять" обычных участников.

Wee Mary написал(а):

может вообще наших персов шуги превратить, в каких-нить сказочных героев?М?

В смысле?

0

18

Utau написал(а):

Честно говоря, я об этом так и думала х) Поступать в школу за огромную сумму денег - тоже неплохая идея, что-то вроде частной школы для богачей.

Да-да,в принципе можно и так поступить, что сделать сразу два условия, ведь надо как-то простым людям (в смысле без чар) попадать в эту школу)

Utau написал(а):

Тогда это должны быть персонажи, по крайней мере, по акции, дабы не "защемлять" обычных участников.

Я про это и говорила, но наверно несколько не правильно изъяснилась)

Utau написал(а):

В смысле?

Ну в смысле например Аму переделать в Алису в стране чудес,Икуто допустим чешир, кого-то в дюймовочку, и так далее)Вообщем море фантазии и работы на фотошопе х)

0

19

Ну всё, вродь всё прочистила, остались только форумны игры, но там стоооолько сообщений =_=

0

20

Kuroi Reijii
Я думаю не стоит форумные игры чистить, ибо и правда это утомительно, разве что посмотреть в какие играют а в какие нет и удалить не пользующиеся популярностью игры)

0

21

Wee Mary написал(а):

Я думаю не стоит форумные игры чистить, ибо и правда это утомительно, разве что посмотреть в какие играют а в какие нет и удалить не пользующиеся популярностью игры)

а, ну тогда всё.

0

22

Я! Я тоже живая, хотя впадала в зимнюю спячку ==
Хорошо, что есть люди, которым небезразлична судьба ролевой. Пусть немного...хотя нет, этого вполне достаточно, чтобы что-то сделать.
Готова помочь, чем смогу. В дизайне я слабовата, но с оформлением сюжета могу помочь.

Wee Mary написал(а):

2)

Останутся ли новые виды яиц или они не нужны?

Wee Mary написал(а):

4)

Дизайн с одним персонажем и правда не очень интересно. По-моему, лучше будет, если сделать каноничных персонажей и, если хочется, добавить участвующих в сюжете - под занятыми ими внешностями. Но так, чтобы не перегрузать лицами.
Идея со сказочными персонажами очень интересная, но сколько же времени уйдет на работу на этим Х.Х

Wee Mary написал(а):

3)

А разве нормально будет, что при наличии специальной школы для детей с чарами некоторые дети будут учиться в обычной? Плюс к этому, получится, что им будет сложнее пересечься, чтобы познакомиться и играть вместе.

0

23

Hinamori Amu
Ну тогда, как говорится "Доброе утро!" =)))
Очень рада, что наша Хинамори-сан всё же проснулась от спячки во время и не потеряла роль своего перса безвозвратно)

Hinamori Amu написал(а):

оформлением сюжета могу помочь.

Это отлично, тогда могу я доверить вам сюжет???Все материалы и что должно в нём присутствовать можем обговорить лично. Тогда дизайном мы займёмся с Лейной-сан))

Hinamori Amu написал(а):

Останутся ли новые виды яиц или они не нужны?

Как хотела предыдущая админка, думаю, мы их уберём.Т.к. я тоже видела достаточно много ролевых с подобными яйцами, а порой именно с такими.

Hinamori Amu написал(а):

Идея со сказочными персонажами очень интересная, но сколько же времени уйдет на работу на этим Х.Х

Ну работа над ними не такая уж и трудная,я уже наловчилась вырезать туда сюда всевозможные элементы, так что не так много времени это займёт, так что теперь надо решить какой всё же дизайн будет у нас.

Hinamori Amu написал(а):

Плюс к этому, получится, что им будет сложнее пересечься, чтобы познакомиться и играть вместе.

Не думаю что им будет тяжелее познакомиться друг с другом. Как я посмотрела в ролевой ваши персонажи так или иначе в большей степени знакомятся за пределами школы. Да и вторая школа...как бы это сказать, это куда интересней, чем когда всего одна академия) И не обязательно там будут учиться дети только с чарами, и как выше было предложено богачи,я подумываю ввести ещё какое-то веское условие, что бы туда вполне могли попасть и обычные дети.

0

24

а почему бы нам не устроить своеобразную войну между школами?

0

25

Wee Mary написал(а):

Это отлично, тогда могу я доверить вам сюжет???Все материалы и что должно в нём присутствовать можем обговорить лично.

Конечно! Буду стараться)
Материалы скиньте мне в ЛС. Там же можно будет и обсудить все.

Wee Mary написал(а):

Не думаю что им будет тяжелее познакомиться друг с другом. Как я посмотрела в ролевой ваши персонажи так или иначе в большей степени знакомятся за пределами школы. Да и вторая школа...как бы это сказать, это куда интересней, чем когда всего одна академия) И не обязательно там будут учиться дети только с чарами, и как выше было предложено богачи,я подумываю ввести ещё какое-то веское условие, что бы туда вполне могли попасть и обычные дети.

Ну раз так, то да, интереснее)

Leyna
Война - это как-то уж слишком. Может быть соперничество?
Вроде как это две самые престижные школы в городе и в обоих есть ученики с чарами. Можно устроить какое-нибудь соревнование с крутым призом, за который школы будут бороться.
Так приятней что ли)

0

26

ну я примерно тоже самое и имела ввиду)

0

27

я тоже ещё жив :З
но не здоров, поэтому и появляюсь редко.
вот сегодня, несмотря на боль в глазах, пришла проведать :З

/я рисую своего собственного персонажа *О* здесь не знаю, буду ли менять./

0

28

Hinamori Amu написал(а):

Конечно! Буду стараться)Материалы скиньте мне в ЛС. Там же можно будет и обсудить все.

Окей))Тогда как выдастся свободная минутка,я скину)

Hinamori Amu написал(а):

Ну раз так, то да, интереснее)

Можно даже сделать эту школу, нечто подобное как школа искусств и разделить её к примеру на отделения.К примеру, музыкальное, художественное, театральное и т.д.
Тогда туда смогут попасть и обычные дети,у которых есть подобные таланты.

Leyna написал(а):

а почему бы нам не устроить своеобразную войну между школами?

И это даже думаю будет интересно. всегда в жизни нужен дух соревнования, некого сопернечества, что бы было интересней)
Mel Takahashi
Рада видеть)И поправляйтесь))
Что касается собственного перса, это даже я вполне за, очень интересно, но если здесь будете менять,нужно успевать пока идёт реконструкция)

0

29

Wee Mary
солнц скинь мне хоть какую-то инфу по сюжету и по дизайну а то я сижу как дурак без дела.

0

30

В чём поможет Ми - тян???? *растерянно*  http://i44.tinypic.com/5plzzd.gif  http://i41.tinypic.com/2mw5lxx.gif  http://i40.tinypic.com/1zp4kg4.gif  http://i40.tinypic.com/hrkhgy.jpg

0

31

Wee Mary написал(а):

Mel Takahashi
Рада видеть)И поправляйтесь))
Что касается собственного перса, это даже я вполне за, очень интересно, но если здесь будете менять,нужно успевать пока идёт реконструкция)

у меня пока только скетч)
http://galychanochka.deviantart.com/#/d3f3h4c

спасибо)

0

32

Leyna
Мне бы с тобой как-то договориться, что бы в аське встретиться,а то я всё как-то не вовремя захожу)
Megu Zatsune
Я в принципе от любой помощи не отказываюсь,может и у тебя есть какие-то предложения для реконструкции форума)
Mel Takahashi
О!Очень интересный персонаж, красиво рисуешь, продолжай в том же духе)

Чёт админ уже освоился и начал всех на "ТЫ" называть, надеюсь никто не против такой моей наглости О.о

0

33

Wee Mary
я так ток за)
ок, смотри я обычно по будням раньше 19 по москве не появляюсь, самое раннее это 18 часов и там до 24 если не до 1 ночи сижу. В воскресенье сижу с 12/13 и до часу ночи. Все по москве.

0

34

Leyna
Окей.Тогда думаю сёдня чуть позже, вечером смогу тебя поймать и там всё обсудим)

0

35

буду ждать)))

0

36

Извини, что влезаю, но тоже хочется чем - то помочь... Чем только? ХД"

0

37

Wee Mary
Спасибо, мне приятно :З
да это Нарутовский персонаж, вообщет, но мне просто переделать его на нормального хд

0

38

Всё, я снова с вами. Что нужно сделать???

0

39

Так, я не поняла, где все???

0

40

Kuroi Reijii
я здесь, а где остальные без понятия

0

Вы здесь » ~Shugo Chara!~ » ♦ФлудильНЯ » Разбор полётов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно