~Shugo Chara!~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Shugo Chara!~ » ♦Аниме » Gosick|Готика

Gosick|Готика

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Gosick [2011]
GOSICK ゴシック
GOSICK -ゴシック-

Производство:   Япония
Жанр: детектив
Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 08.01.2011
Выпуск в 01:23 [ночной сеанс] на TV Tokyo

Режиссёр: Намба Хитоси
Автор оригинала: Сакураба Кадзуки
http://s003.radikal.ru/i202/1102/60/17a984753a5c.jpg
В княжестве Совилль, притаившемся в центре альтернативной Европы 20-х годов, царит затишье после Первой мировой. Простые люди зарабатывают на хлеб, элита ищет развлечений, а в широко известной академии Св. Маргариты обучаются отпрыски знатных фамилий. Именно в эту школу из союзной Японии переводится Кадзуя Кудзё, младший сын из семьи потомственных военных. От местных учеников, склонных к мистицизму и суевериям, черноглазый пришелец сразу же получает прозвище «ангел смерти» и статус отверженного. Пытаясь развеять грусть-тоску, в огромной башне школьной библиотеки Кадзуя внезапно встречает очаровательную девочку с золотыми волосами в костюме «готической лолиты». Удивительно, но новая знакомая уже давно его ждала!

Как оказалось, Викторика, внебрачная дочь местного аристократа, фактически заточена в академии как в золотой клетке. Единственным развлечением для ее острого ума были визиты сводного брата Гревиля де Блуа, от нечего делать пошедшего в полицию и с помощью девочки прослывшего чуть ли не гением. Но с появлением Кадзуи обстоятельства изменились. Викторика почувствовала вкус свободы и радость от возможности лично распутывать криминальные головоломки. Теперь против нового великого детектива и ее верного спутника бессильны любые ухищрения одиночек и тайных обществ, в какие бы одежды они ни рядились!

© Hollow, World Art

0

2

Чу, я начала я его смотреть, но, честно говоря, меня не слишком оно затягивает, как было, например, с Реборном.. Или же, если брать детектив в качестве примера, Детектив-медиум Якумо, на мой взгляд, был интересней, либо та же старая добрая Тетрадь Смерти. Нет, я не собираюсь говорить, что это Шерлок Холмс в юбке, они ведь достаточно сильно отличаются. Думаю, аниме мне не по душе из-за сюжета. В самом начале нас кидают в самую гущу событий, толком даже не ознакомив с основными героями. Но ладно, посмотрим, что будет дальше, быть может позже сюжет исправится и станет более интересным и разнообразным.
/Дэ, эти преступления я и сама в голове перерабатывала ещё до вердикта Викторики ._./

0

3

Utau
Мне начало нравиться очень сильно с 6 серии, когда Викторика решает доказать всем, что её мать не виновна в преступлении. В 8 серии ей это удаётся.  http://i41.tinypic.com/hsnqc0.gif Но как говорится с первой серии судить нет смысла. Я вообще сразу не хотела смотреть, но после раскрытия первого преступления меня втянуло)

0

4

Kuroi Reijii
Я уже посмотрела все выпустившиеся серии, кроме восьмой. Позже посмотрю. И меня никак не втягивает. И всё же продолжаю надеяться на более интересное преступление.
/Кстатэ, а убийца случайно не та странная служанка? оо"/

0

5

Utau написал(а):

/Кстатэ, а убийца случайно не та странная служанка? оо"/

Так и есть Х) Ток я так и не врубилась как она в 6 лет задумала такое убийство сотворить XD

0

6

Kuroi Reijii написал(а):

Так и есть Х) Ток я так и не врубилась как она в 6 лет задумала такое убийство сотворить XD

Я тоже сначаль не поняль, но ведь она прыгнула на этого мужика и вонзила ножик, как я поняла, надавив всем своим весом оо"

0

7

Utau написал(а):

Я тоже сначаль не поняль, но ведь она прыгнула на этого мужика и вонзила ножик, как я поняла, надавив всем своим весом оо"

Да уж. И вообще как ей такие мысли в таком возрасте могли в голову залезть. К тому же я есл не ошибаюсь она была в костюме горничной??? Уже в 6 лет? о_о

0

8

Kuroi Reijii написал(а):

Да уж. И вообще как ей такие мысли в таком возрасте могли в голову залезть. К тому же я есл не ошибаюсь она была в костюме горничной??? Уже в 6 лет? о_о

Это жёсткий ляп хЗ
В Реборне тоже что-то на подобие этого: Бельфегору было восемь лет, когда Вария напала на штаб Вонголы, однако он активно во всём участвовал и совершенно не отличался от 16-ти летнего хЗ

0

Вы здесь » ~Shugo Chara!~ » ♦Аниме » Gosick|Готика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно