~Shugo Chara!~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Shugo Chara!~ » ♥Анкеты » Nee! Ore wa Fushigi Keito!

Nee! Ore wa Fushigi Keito!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя персонажа:
Fushigi Keito/Фушиги Кейто.
2. Дата рождения/Возраст:
17 лет, 3 марта
3. Пол:
Мужской
4. Внешность:
http://userserve-ak.last.fm/serve/_/381 … 87ce93.png
http://img1.liveinternet.ru/images/foto … 677017.jpg
Светлые волосы, синие глаза, бледная кожа, тонкие черты лица, аккуратность и изящество - чем не аристократическая внешность? Благо и манеры подобающие. Когда надо. Только волосы, пусть и светлые, но синие. Ну да не важно.
Чаще на лице Кейто задумчивость. Или наивная улыбка.  Его внешность не вызывает ни у кого отторжения, наоборот, располагает к доверию.
Из повседневной одежды Кейто предпочитает черные, сине-черные или сине-белые сочетания. Предпочитает брюки или темные джинсы и рубашки. Излюбленная деталь туалета - плащи и шарфы.
*По некоторым характеристикам - цвет волос и глаз, прическа - похож на Икуто. На этом сходство заканчивается. Скажем так, черты лица у них совершенно разные.
5. Характер:
Что видят люди? Целеустремленного, амбициозного, волевой парнишку. Выдержанный, серьезный для своих лет, деловой. Настойчивый, упрямый, норовистый, неуступчивый, педантичный, практичный и скупой.
Фушиги идеалист. Сверх сверхмерья. У него был собственный этикет, которому окружающие тоже должны подчиняться. Когда кто-то нарушал этот этикет, Кейто резко обрывал все связи с этим человеком, окружал равнодушием. По сравнению с предыдущими толерантностью и дружелюбием это  было очень контрастно, но все-таки мало действовало. Поэтому позднее у Фушиги появились другие методы.
Кейто собственник. Хронический. Отдать что-то свое ему гораздо сложнее, чем это самое свое собственноручно сломать. Эта "собственность" может довольно долгое время пребывать в счастливом неведении, что она помечена как "вещи Кейто". И Кейто очень не любит, когда эта "вещь" нарушает поставленные им рамки. Это собственничество Кейто не очень нравится, и он умело скрывает ее от других.
6.Биография:
В жизненном пути Кейто немного чего произошло. Родители не умерли, жутких пожаров и катаклизмов не было.
Парень родился в городе N, в нормальной полноценной семье. Единственный ребенок, за воспитание которого созревшие родители принялись с крайним рвением. Ребенка учили всем правилам этикета, рано научили писать и читать, водили на курсы философии, психологии и религии. Ребенок развивался быстро, без проблем. Он стал не тепличным растением, как это чаще всего бывает в его ситуации, а наоборот, человеком, способным приспосабливаться к любой ситуации, находить язык с любыми людьми. Нет ,ну не любыми, но с многими.
Я сказал, что проблем не было? Простите, я опечатался. Были, в одном "слишком". Слишком крутит философией и логикой, которыми при желании можно доказать хоть то, что полезно убивать больных без права лечения. Слишком идеалистичен. В нем вскормили мечту: сделать мир идеальным. Мечта шла не от сердца, и, возможно, поэтому у него не родился чара-хранитель. Зато Фушиги начал их видеть - сразу, как только осознал свою мечту. Через год-два, в свое четырнадцатилетие, он научился делать Х-яйца, чем и пользовался,  но исключительно на людях с «неправильной», по его мнению, мечтой. Через какое-то время он узнал о Эмбрионе, и его способность делать Х-яйца обрела второе предназначение, а мечта стала ближе к реальности. По крайней мере, появился шанс ее осуществить. Реальный шанс.
К семнадцатилетию Кейто перевелся в Академию Сейо.
"А ты слышал? У нас новый ученик по обмену!"...
7. Положительный или отрицательный персонаж:
Отрицательный. Думаю, уже видно)
8. Хобби:
Большинство времени стоит на общении с людьми и превращении яиц в Х-яйца. Дома бывает не так часто(в свободное время), что бы там что-то еще делать.
9. Семья:
Отец, мать. Имена имеют значение?
10. Страх:
Отойти от своего идеала, которому следовал всю жизнь. Это первый. А второй - страх быть побежденным, осознать, что неспособен больше идти к своей цели.
11. Способности:
Делать яйца души Х-яйцами.
Каждый делает это по-разному, а Кейто использует то, что ему вдолбили с детства - знание психологи и умение правильно сказать: "У тебя это не получится". Чаще хватает только этой фразы, это уже в зависимости от настроя человека и его уверенности в мечте. Почему это именно в пункте "способности"? А что подумает человек, если к нему подойдет незнакомец и скажет: "Твоей мечте не суждено сбыться"? Покрутит пальцем у виска. Если незнакомец - не Фушиги Кейто.
12. Как часто будешь появляться:
Постараюсь каждый день. У меня даже будет получаться. За редкими исключениями.
13. Ключевое слово
Верно (с) Utau-chan
14. Пробный пост
Админы дают тему, или как?

Отредактировано Keito (2010-12-21 13:16:22)

0

2

Keito написал(а):

4. Внешность:

Следует добавить описание одежды.

Keito написал(а):

Сверх сверхмерья

Мм? Сверх-сверх меры может быть?
И ещё, как делает X-яйца, где-нибудь вклеить эту способность и не забыть отписаться здесь.

0

3

Utau-chan написал(а):

И ещё, как делает X-яйца, где-нибудь вклеить эту способность и не забыть отписаться здесь.

Да вот это думаю описать стоит,каким образом он превращает их в х-яйца (например,каноничный персонаж Утау с помощью пения)
И т.к. шаблон анкеты для акционных персонажей ещё не был составлен, то я вам в  анкету вписала(а лишний убрала) ещё один пункт,его заполните,он как раз по способностям вашего перса.=)

0

4

Utau-chan написал(а):

Следует добавить описание одежды.

Самое кошмарное х_х
Написал.

Utau-chan написал(а):

Мм? Сверх-сверх меры может быть?

образное выражение. Так ведь тоже читается, нет?)

Utau-chan написал(а):

И ещё, как делает X-яйца, где-нибудь вклеить эту способность

Daisy написал(а):

Да вот это думаю описать стоит,каким образом он превращает их в х-яйца

Daisy написал(а):

И т.к. шаблон анкеты для акционных персонажей ещё не был составлен, то я вам в  анкету вписала(а лишний убрала) ещё один пункт,его заполните,он как раз по способностям вашего перса.=)

Добавил.

Utau-chan написал(а):

и не забыть отписаться здесь.

*отписался*

0

5

Keito написал(а):

образное выражение. Так ведь тоже читается, нет?)

Никогда не слышала, но ладно.
Пробный пост даст Дейзи.

0

6

И так,тема пробного поста:
Допустим вы увидели ребёнка который слегка сомневается в выполнении своей мечты,подходите к нему и сообщаете что у него ничего не выйдет. тем самым пытаясь добится превращения его яйца в Х, но ребёнок всё же настроен решительно и упрямо верит в свою мечту,и его яйцо никак не превращается в х,что вы предпримите?как поступите?Описываем слова,действия,чувства и т.д.

0

7

Так сомневается или уверен?) Может, так -  Я знаю этого ребенка и считаю его мечту неправильной, и пытаюсь сделать Х-яйцо самым простым методом, но не получается потому что ребенок уверен в своей мечте.

0

8

Keito
Я наверн прост не понятно выразилась,ладно пиши так)
и кинь мне связь или сюда.

0

9

- Неправда! - радостно засмеялась Кана. - Я обязательно стану моделью! Как мама! На меня будут смотреть и восхищаться!
Кейто провел рукой по лбу, не показывая своей досады. Слишком верит в свою мечту. Если так пойдет и дальше, то у нее может родиться чара-хранитель, а это плохо, потому что тогда Кана почти наверняка исполнит свою мечту. По-крайней мере, станет моделью. А вот насчет популярности даже преувеличивать не надо... Но она не должна стать моделью. За деньги работать красивой вешалкой, это... мерзко. Отвратительно. О том, как модели пробираются по карьерной лестнице, даже думать не хочется.
- Фушиги-кун ведь мне поможет, правда?
Кейто грустно улыбнулся, на ходу выстраивая свою позицию.
- Кана-тян... Я не желаю тебе зла и... Прости. но я не могу помочь тебе в этом. Быть моделью - это лишения, унижения, травмы, нервы... - Фушиги Помедлил, словно переводя дыхание. - Я просто не могу помочь тебе в том, что причинит тебе боль.
Хм... Кейто иногда кажется, что такие фразы говорит не он. Словно и не его это голос, вообще. Но это всегда действовало. Нужно лишь поймать эту нить...
Глаза девочки потускнели. Или стали более равнодушными? Фушиги не знал, как это правильно описать, но знал, что не позднее чем через день неправильная мечта исчезнет. Станет Х-яйцом.
Кейто мысленно улыбнулся.

http://vk.com/apathy_gothic

Отредактировано Keito (2010-12-21 18:23:45)

0

Вы здесь » ~Shugo Chara!~ » ♥Анкеты » Nee! Ore wa Fushigi Keito!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно