~Shugo Chara!~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Shugo Chara!~ » •ФлудильНЯ для гостей » Флуд для гостей №1 ака Кошачий флудик Мяу мяффф)

Флуд для гостей №1 ака Кошачий флудик Мяу мяффф)

Сообщений 1 страница 40 из 63

1

мяууу!!! Гости не стесняйтесь, а общайтесь!!!!  :shine:

0

2

=)))))))))))))

0

3

Привет, ня:)   
Как дела, ня???

0

4

Приветик всем!Если тута кто есть)))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gif

0

5

Тута есть х)

0

6

Daisy
Привет!!!Как настрой? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif

0

7

всем охаё ^ ^

0

8

MashiroRima написал(а):

охаё ^ ^

доброе утро!

0

9

Драсте ня!
можно поинтересоваться, как тут у вас с актинстостью и насыщенностью ролевой?)

0

10

Aellarin
Можно-можно))
Недавно прошла чистка участников,поэтому сейчас остались самые активные участники,набираем в данный момент народ,проходит акция по набору Каноничных персонажей и коардинальная смена сюжета))
если захотите будем рады видеть вас в наших рядах  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gif

0

11

Daisy
А можно еще вопрос: почему "непринятым" запрещено пользоваться поиском сообщений? 0_о

Отредактировано Keito (2010-12-18 21:48:53)

0

12

Keito
А что вам нужно найти?Все самые важные сообщения и нужные ссылки для "непринятых" видны и есть в навигации. Если возникнут трудности я могу подсказать где что-то нужное вам находится.

0

13

меню "новые сообщения" не работает. очень неудобно =(

Отредактировано Keito (2010-12-19 19:44:12)

0

14

Keito
Он не работает,только на некоторые темы,т.к. большая часть форума скрыта от не участвующих в игре людей,собственно это сделано дабы избежать плагиата)

0

15

это другое поле. Этот поиск ищет все новые сообщения в доступных разделах. Он настраивается вместе с остальными поисками, насколько я помню.
Ну да ладно, разрешать или нет - дело ваше.

0

16

Keito
А всё я поняла о чём вы говорите, но насколько я помню он должен работать,во всяком случае спасибо что сказали,проверим в чём проблема.

0

17

спасибо =)

0

18

Кто нибудь есть? =3 *дописывает анкетО*

0

19

Я есть)

0

20

О, здраствуйте =3

Отредактировано Canaria Fenette~ (2010-12-20 15:56:02)

0

21

Canaria Fenette~
Да давай на ты, я тут тоже новенький, позавчера пришел, тоже анку еще пишу)))
Привет-привет)
Какой у тебя персонаж, если не секрет?

0

22

Keito написал(а):

Да давай на ты, я тут тоже новенький, позавчера пришел, тоже анку еще пишу)))Привет-привет) Какой у тебя персонаж, если не секрет?

Ладно, на ты)))
Ну, я решила все-таки не брать канона, потому что никогда не могла играть по ним)
Поэтому решила неканона взять =3
Думала, что из био, как из воробья, мало чего выжму, а набабахала строчек на сорок =="
Хотя, если так подумать, то обычно из характера выжимала всегда больше, чем из био. Но ведь тут аниме-то с чарами, так что и сорок строк, если не лень, можно выжать х33

0

23

*дочитала одну непринятую анкету* =="
*в шоке, потому то взяла внешность перса из Pandora Hearts, а именно с ним связана половина ошибок той непринятой анкеты* оО

0

24

Canaria Fenette~ написал(а):

Думала, что из био, как из воробья, мало чего выжму, а набабахала строчек на сорок =="
Хотя, если так подумать, то обычно из характера выжимала всегда больше, чем из био. Но ведь тут аниме-то с чарами, так что и сорок строк, если не лень, можно выжать х33

Бывает) Мне на одной роле задали задачу: пробный пост на 30 строк. Я в ОМГе. набабахал на сто с лишним и не заметил =_=". Тему такую дали, где можно много чего написать) С тех пор меньше 10 строк не пишу)

У меня тут сложнее немного с характером, ибо перс без чары -_-. Но после мысли сделать яндере все пошло пучком ^^

*дочитала одну непринятую анкету* =="
*в шоке, потому то взяла внешность перса из Pandora Hearts, а именно с ним связана половина ошибок той непринятой анкеты* оО

Это там где чара Кевин, но ее обзывали Брейком?)
Ну, там на самом деле намудрили, ибо приводить к чаре Бездну - слишком... Была б только внешность - взяли б без вопросов. Ну, без вопросов относительно внешности)

0

25

Keito написал(а):

Бывает) Мне на одной роле задали задачу: пробный пост на 30 строк. Я в ОМГе. набабахал на сто с лишним и не заметил =_=". Тему такую дали, где можно много чего написать) С тех пор меньше 10 строк не пишу)
            У меня тут сложнее немного с характером, ибо перс без чары -_-. Но после мысли сделать яндере все пошло пучком

Оо,ясно) Ну, вот с постами я толи ленюсь, толи туплю - еле-еле выжимаю нужное кол-во строк -_-"
Правда, со внешностью мне тяжелее управляться, нежели со всем остальным хD
Блин, кто такой умный все время открывает окно в моей комнате?? т_Т
Ну, мне вот только две вещи у Админа спросить, и кину анкету *__*

0

26

Оо,ясно) Ну, вот с постами я толи ленюсь, толи туплю - еле-еле выжимаю нужное кол-во строк -_-"

У меня до того тоже сложно было - еле наберется четыре строки. на самом деле несложно. Просто нужно конкретизировать: как сделал, какой открылся вид; добавляй причастные, деепричастные обороты; упоминать мелочи: передернул плечами, преступил с ноги на ногу. Из этого ну раза в два с половиной пост увеличится)

Правда, со внешностью мне тяжелее управляться, нежели со всем остальным хD

Ну да, тут не поспоришь))) Больное место)))

Блин, кто такой умный все время открывает окно в моей комнате?? т_Т

Мне б кто открывал... и цветы заодно поливал.. *коситца на сухую веточку, когда-то бывшую фикусом*(((

Ну, мне вот только две вещи у Админа спросить, и кину анкету *__*

)))
А какие? Может, я смогу сказать?)

0

27

Keito написал(а):

Мне б кто открывал... и цветы заодно поливал.. *коситца на сухую веточку, когда-то бывшую фикусом*(((

У меня из за окна померли фиалки, а ведь им, вроде, жить-то у меня понравилось т_Т
Хотя, я слишком ленива, чтоб их поливать хD

Keito написал(а):

А какие? Может, я смогу сказать?)

Ну,первый - можно ли быть знакомым с каноном, а второй - уже не вопрос, я хотела попросить сменить имя -_-
А то после смены внешности поменялось и имя, которое наиболее хорошо подходит ко внешности х3

0

28

У меня из за окна померли фиалки, а ведь им, вроде, жить-то у меня понравилось т_Т
Хотя, я слишком ленива, чтоб их поливать хD

*вздох* сестра....

Ну,первый - можно ли быть знакомым с каноном

0_о *не понял* можно другую формулировку?

0

29

Keito написал(а):

0_о *не понял* можно другую формулировку?

Как бы еще... Ну, как знакомые есть, так же о_О
Типа, товарищи, что ли >_>

0

30

Как бы еще... Ну, как знакомые есть, так же о_О
Типа, товарищи, что ли >_>

Будем надеяться, что админ сообразительней меня ^^

Значит, будешь Алисой?

0

31

Keito написал(а):

Значит, будешь Алисой?

ОгаЭ х3
Имя крутое, чо :о
Да уж, я исправила своего второго чарика уже два раза, и только щас остановилась Х_Х

0

32

Keito написал(а):

Значит, будешь Алисой?

Кстати,она же не занята? о_О

0

33

Кстати,она же не занята? о_О

Насколько я помню, нет. Посмотри в ролях, они в разделе "списки"

ОгаЭ х3
Имя крутое, чо :о

Согласен XD

Да уж, я исправила своего второго чарика уже два раза, и только щас остановилась Х_Х

Да? И что у тебя за чарик?))))

0

34

Keito написал(а):

Да? И что у тебя за чарик?))))

адЫн ** http://s006.radikal.ru/i213/1012/75/3b5f18cec5b1.jpg
двааа *Г* http://i032.radikal.ru/1012/1d/d483d5332870.jpg

0

35

Keito написал(а):

Насколько я помню, нет. Посмотри в ролях, они в разделе "списки"

Я смотрела, да вот только в самом списке ее нет, а в заявках есть >_>

0

36

Забавный Оз, еще не видел его в роли шляпника.
А кто вторая чара?(и она правда сильно нужна? Ибо чем меньше двухчарных, тем лучше...)
Я думал, что ты Вольку или Кролика возьмешь)))

Я смотрела, да вот только в самом списке ее нет, а в заявках есть >_>

Это на внешность? Лотти забивала внешность обеих Алис, но сейчас в списке ролей ее нету. В общем, админ скажет, что и как)

0

37

Keito написал(а):

Забавный Оз, еще не видел его в роли шляпника.А кто вторая чара?(и она правда сильно нужна? Ибо чем меньше двухчарных, тем лучше...)Я думал, что ты Вольку или Кролика возьмешь)))

Это не Оз, это из Хеталии ++
Ну, я сама еще думаю на счет второго чарика х)

0

38

Это не Оз, это из Хеталии ++

Разве? 0_о
XD
Точно, это их глазки)

Ну, я сама еще думаю на счет второго чарика х)

Хочешь знать мое мнение - убери. Будет проще играть с одним, честно). Да и админы не будут в восторге от двух чариков.

А какие способности у чариков? да, проще мне показать анку и я заткнусь, сытый и довольный

0

39

Keito написал(а):

Будет проще играть с одним, честно). Да и админы не будут в восторге от двух чариков.

Ну да, я ж ленива хDDD
Ладно, оставлю, пожалуй, только Артурчика х333

Keito написал(а):

А какие способности у чариков?

1-й - Очень хорошо готовит, НО, только чай,ужасно готовит все остальное,при перевоплощении характера у Канарии на голове появляется шляпка. Ей он помогает решить все быстро и как можно умнее,+ расширяет грани ее воображения,которому итак конца-краю не видно.
ЗЫ. еще нету кяранари, так что пока со способностями не определилась до конца. Надо еще придумать "номера" при кяра ченджинге =_=

Отредактировано Canaria Fenette~ (2010-12-20 17:52:08)

0

40

2-я - Поддерживает атмосферу позитивности,помогает Алисе пережить смерть ее родителей.В ченджинге с ней Алиса "берет себя в руки" и становится довольно спокойной и даже немного холодной.

0

Вы здесь » ~Shugo Chara!~ » •ФлудильНЯ для гостей » Флуд для гостей №1 ака Кошачий флудик Мяу мяффф)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно