~Shugo Chara!~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Shugo Chara!~ » •Вопросы,предложения,жалобы » Почему гость не хочет регистрироваться?

Почему гость не хочет регистрироваться?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Привет гость. Регистрируйся и начинай игру. Не хочешь?

Напиши  причину-мы её разберём!

0

2

Ну,знаете,я тоже была гостем,и не хотела регистрироваться,потому что роль только одна.а желающих много,и ты не хочешь регистрироваться потому что "твоя" роль уже занята!

0

3

Аму - тян!
Хм...а я думаю не стоит зацикливатся на одной роли, а пробовать себя в разных, т.к. с разносторонними людьми интересней играть чем с зацикленными на одном.

0

4

Ну , я согласна.мне раньше нравилась Рима,утао.а теперь Аму,но ни одной из прошлых почему то не хочется >_<

0

5

Мне можно здесь писать?
Аму - тян!
Позвольте мне сказать. Вы ведь представляете, что такое ролевая игра? Это такая альтернативная история, в основу которой взятоо какое-то аниме, или книга, в нашем случае Shugo Chara, и эту историю создают люди, каждый пишет за своего персонажа. А теперь представьте, если в аниме вдруг появятся две Аму. Одна тут, другая там... Нет, это можно замутить, как какой-то странный сюжет с двойником, клонированием или какой-то  еще ерундой, но вы именно Аму хотите отыгрывать, как я вижу.
Аму здесь занята. Что делать? Не смотрите, какие персонажи вам нравятся. Ищите тех, которых вы качественно отыграете. Интересно. Или смешно. Или очень серьезно.
Может, попробуете отыграть Яю? Мне кажется, у вас очень хорошо получится передать ее характер.

0

6

Keito написал(а):

Может, попробуете отыграть Яю? Мне кажется, у вас очень хорошо получится передать ее характер.

Яю??? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif  Я играю Неканона.....Свой персонаж - свой характер.

0

7

Аму - тян!
Дело ваше. Я предложил.

0

8

Я не хочу потому-что ролка заброшена

0

9

Лакрия, есть новая, http://shugolove.anihub.ru/

0

10

Привeт рeбятa. Я красивая и нeпослyшнaя дeвушkа. Очень хочу бытb твoeй любовницей и другом! Со мнoй можно познакомиться на этом сайте bamavelro.tk/88sp

0

Вы здесь » ~Shugo Chara!~ » •Вопросы,предложения,жалобы » Почему гость не хочет регистрироваться?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно