~Shugo Chara!~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Shugo Chara!~ » ♣Фанфы,стихи,истории и т.д. » Позволь мне любить тебя ...прошу (D.Gray Man)

Позволь мне любить тебя ...прошу (D.Gray Man)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Позволь мне любить тебя ...прошу. Пролог. Глава 1
Название: «ПОЗВОЛЬ МНЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ…»
Фэндом: D.Gray Man
Пэйринг: Аллен/Канда ну или Юллен, кому как нравиться.
Автор: AkaiRichie
Бэта: сам себе бэта
Жанр: драма, ангст, ваниль
Варнинг: Яой,немного осс
Рейтинг: PG-13, R
Размер: Midi
Cтатус:закончен
Вид:Slach
Посвящение: моим братишкам Shiki и Жоре))
Описание:
Запретный плод всегда сладок…
А сколько нестерпимого желания он вызывает…
Долго ли можно сдерживать чувства любви?
Это сложно…
А если это любовь парня к парню?
Это противоестественно?

0

2

ПРОЛОГ

Он держал его ослабевшую руку, нежно, почти с трепетом целуя её.

— Помнишь, ты попросил у меня кое о чем… — он тяжело вздохнул, а сердце от воспоминаний сжалось в комок… Следующие слова дались ему с огромным трудом. – Тогда я ничего не ответил, потому, что думал, что никогда не позволю тебе этого. Я даже не задумывался, что это уже произошло…

0

3

Глава 1.

Прощание с мечтой.

Его сердце билось в предвкушении долгожданной встречи. Аллен нетерпеливо мерил шагами свою небольшую комнату и иногда посматривал на часы.

«Ксо, …Отчего время ползет так медленно?»

Он лег на кровать, закинув руку за голову, и погрузился в раздумья, с целью убить, лениво плетущееся время.

«Что же со мной происходит? – Аллен тяжело вздохнул. Этот вопрос был гвоздем программы в его шоу «Я». – Мои мысли о нём неправильные. Я не должен думать о нем так…Бессмысленно».

Аллен содрогнулся от одной только мысли, что черноволосый, неразговорчивый, вечно нервный японец, узнает, что творится в его голове.

«В таком случае есть два варианта развития событий. Первый… — Аллена бросило в жар, когда он представил Муген. – Ну, а второе, он будет меня избегать, что в принципе равносильно нашим отношениям на сегодняшний день».

Аллен снова взглянул на часы. Стрелка категорически не хотела двигаться быстрее. Но нетерпение Аллена взяло вверх.

— Пора, — он посмотрел на сопящего Тимкампи, встал с кровати и поспешил к своей желанной цели.

Оказавшись в коридоре, ведущем к его двери, он уже буквально летел. Сердце бешено отдавало ритм, когда Аллен остановился у заветной комнаты. Он шумно втянул запах лотоса, отчего закружилась голова, и потянулся к ручке, но его тут, же остановила внезапная мысль, которая была, ну сосем не вовремя.

«Почему я это делаю? Сколько это может продолжаться?!?» — конечно, разум и здравый смысл делали свое дело. Их постоянные споры с сердцем уже порядком надоели Аллену.

— Нет, мне нужно его увидеть, обещаю, что прихожу сюда в последний раз, обещаю, что попытаюсь это изменить …

Аллен прислушался, все было тихо. Он аккуратно открыл дверь и зашел внутрь.

Юу Канда уже спал. Окончательно убедившись в этом, Аллен подошел ближе. Склонив голову, он долго вглядывался ему в лицо. Сейчас оно было расслабленным: брови не были сдвинуты, а складочки на лбу, которая постоянно говорит, что Канда всем недоволен, не было, уголки тонких губ не опущены вниз, словом другой человек.

Часть одеяла сползла на пол, обнажая его грудь. У Аллена тут же вспыхнуло непреодолимое желание коснуться его, провести пальцами по татуировке, поднять руку и коснуться волос, мягких, пахнувших лотосом, затем нежно провести по губам…

Аллен уже протянул руку, но вовремя одернул себя, с опаской взглянув на Муген, стоявший около кровати в полной готовности. Аллену казалось, что его собственное тело полностью под властью чувств, иногда оно делало непроизвольные движения, как сейчас.

«Коснуться его – непозволительная роскошь» — грустно ухмыльнулся он.

Аллен сел на пол рядом с кроватью Канды.

— Канда… — чуть слышно выдохнул он. И в этой короткой фразе было столько боли, страданий и неистового желания, что – то исправить. Он аккуратно поправил одеяло и продолжил изучать каждую черту его лица.

Во сне он иногда смешно морщился, иногда на его щеках вспыхивал румянец, неизвестного происхождения. Оставалось лишь догадываться, что ему снилось.

Зная, как Канда не богат на эмоции, Аллен иногда, словно видел его впервые. Сегодня его сон был беспокойным, и Аллену было немного страшно. Что если Канда проснется и увидит его прямо перед своей кроватью. Хотя, раньше такого не случалось. Аллен вообще иногда удивлялся такому крепкому сну. Все же пробуждение Канды может отразиться на нем не совсем хорошо. Аллен снова смерил, катану опасным взглядом, осторожно взял её, и хотел было отнести подальше от японца, (от автора: предусмотрительный Аллен) но как только Муген начал отдалятся от Канды, тот недовольно зашевелился. Аллен поспешно вернул её на место и хозяин тут же успокоился.

«Ксо, и как он это делает?»

На лице Канды снова появилась безмятежность, и даже легкая ухмылка.

Аллен внимательно следил за каждым изменением выражения лица Канды.

«Интересно, что ему снится?»

Безумная мысль с табличкой «Может это я его сон» пробежала перед мысленным взором, но вскоре споткнулась о ненависть, что испытывал к Аллену Канда и благополучно полетела к Ноям.

Канда все еще выглядел довольным. Непроизвольно Алена охватил восторг, от того, что возможно он единственный кто видит его таким.

На часах было уже далеко за полночь, а Аллен все еще сидел около Канды, лицо которого уже ничего не выражало, он был в глубоком сне.

«Наверно, я схожу с ума… — Аллен изучал линии на ладонях Канды, отчаянно борясь с желанием их коснуться. – Почему я здесь? Что за чувства движут мной? Любовь? ... Глупости» Аллен поднялся на ноги и заглянул в маленькое окно. Туман как всегда окутывал башню Черного ордена, сквозь него пробивалась неспокойная луна. Она тоже не спала, как и Аллен.

«Он ненавидит меня. Это понятно и без слов, достаточно взгляда. Но, это чувство переполняющее меня очень странное. Симпатия. Безответная симпатия. Это уже ненормально. Я влюблен в парня! И не в кого – то там, а в Юу Канду, в того кто ненавидит меня больше всех в Ордене. Как это чувство пробилось через ледяную стену, что разделяла нас? Я даже не могу вспомнить, когда пришел сюда в первый раз. Когда все это началось? Почему? Почему я не остановил это вовремя?»

Слеза бесшумно скатилась по его щеке.

«Я не мог полюбить человека, так явно ненавидящего меня всем своим нутром? – Аллен спрятал лицо в ладонях. – Нет сил, сопротивляться этому…все же любовь к нему растет с каждым днем все больше и больше.

Аллен взглянул на Канду, и сердце уже отплясывало марш.

«Нет, так не может дальше продолжаться!».

Аллен резко развернулся и двинулся к двери. Остановившись, около неё он обернулся и оглядел комнату, где провел, возможно, сотню ночей, а потом на него. Тяжелый комок застрял у него в груди и с ужасной силой отчаянья давил на грудь.

«Это лишь моя мечта. Скоро война с Графом закончится, и если нам обоим повезет выжить, (Аллен содрогнулся от мысли , что с Кандой что — то может случиться) мы все равно больше не встретимся, мы пойдем разными дорогами. Он никогда не позволит мне любить его. Надо смириться, Аллен! От чего же так больно? Даже от ран я не испытывал такой боли».

Аллен еще с минуту стоял около открытой двери, смотря на японца, пытаясь сохранить в памяти его безмятежное лицо, его запах, сладкий и манящий, его губы.

— Пора прощаться с мечтой, – тихо сказал он. В последний раз, окинув взглядом комнату, выбежал из неё, чтобы желание остаться не успело охватить его вновь. Он тяжело дышал, а запах лотоса все еще наполнял легкие.

«Я обещал, что не приду сюда больше. Надо сдерживать обещания».

Аллен отдалялся от двери. Он шел медленно, погруженный в свои мрачные мысли, оставляя за собой грустный след.

Вскоре его фигура растворилась во тьме.

0

Вы здесь » ~Shugo Chara!~ » ♣Фанфы,стихи,истории и т.д. » Позволь мне любить тебя ...прошу (D.Gray Man)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно