Название: а что, если бы...
Автор: Yuki no Yui
Бета: Imooto
Отказ от прав: все не мое, кроме текста
Рейтинг: PG-13
Жанр: AU, crossover, стеб
Размещение: только с разрешения автора
Предупреждение: яойщик Лави, яойщик Себастьян, яойщик Ямомото... Вам еще не страшно?
От автора: написано для Tory and Carrie89

Да, все это попахивало психушкой, а эта мысль совсем не радовала ©

Двое сизых голубков премило ворковали на одном из балконов одной из сотен многоэтажек.
В энный раз прозвеневший будильник эпично закончил свое существование, проиграв в неравной схватке с ударом об стенку рукою одного сонного и не желающего вставать школьника.
Он был великим эпичным будильником номер двести сорок четыре, павшим в неравной битве со стеной. Также были герои, павшие от кулака школьника, утонувшие в аквариуме, выкинутые в окно, ну и многие, многие другие…
В среднем, этот школьник покупал по будильнику в день…
Либо относил этот поломанный своему знакомому Дину, когда тот гулял с приятелями и просил починить. На удивление, в каком бы состоянии не был агрегат, при друзьях его товарищ мог собрать его едва ли не из молекул. Причем примечателен тот факт, что сами друзья в этот момент не делали абсолютно ничего…
Под грудой одеял что-то завозилось…
Оттуда вынырнула чья-то черноволосая голова.
При этом лицо у этой головы было припухшим, мрачным и… в общем полностью отражающим состояние человека, встретившего прекрасное утро прекрасным похмельем.
По квартире пронесся до ужаса бодрый и радостный голос:
— Доброе утро, Канда!
— Иди к черту, Уолкер!
— И тебя туда же, дорогой!
— Сгинь, нечистое создание!
— Я только сегодня мылся!
— Все равно сгинь.
— Отлично, спасибо, я скажу Хибари, чтобы твою порцию он отдал мне!
— Стоять, мояши!
Вот и поговорили…
Как обычно, самое «теплое» в мире приветствие двух самых «дружных» товарищей, заканчивающих один класс, одну школу, и снимающих одну квартиру…

Стандартная картина из серии «кабинет учащихся старшей школы» с нестандартными учащимися, которые вышли как-то не в синхронной серии…
Преподаватель литературы – Себастьян, со вздохом осмотрел класс.
Пара японцев перед учительским столом его откровенно раздражала…
Те отвечали, как ему, так и друг дружке, абсолютной и полной взаимностью.
— Канда Юу и Хибари Кея. Мне, в самом деле, нравиться наблюдать за вашими трогательными взглядами в сторону друг друга, но, тем не менее, может все же вернемся к поэзии XIX века?..
— Ребята, учитель прав, не ссорьтесь! – возмутился Тсуна.
— Савадава, иди сюда!
— Нет, Тсуна сядет со мной!
Коэффициент внимания к его персоне опустился еще на пару градусов ниже, если подобное было вообще возможно.
— Пау-кун~ , — на лице литератора проступила улыбка, а на горлах парней появились руки демонического пса.
— Только не!.. – успел вскрикнуть Канда, когда пес с выражением счастья на лице принялся его облизывать.
Душа садиста-Себастьяна была счастлива…
— Сенсей, как всегда, в своем репертуаре, — продекларировал ситуацию Лави.
— Кому какое дело? – задал риторический вопрос еще один рыжий напротив него в длинном черном плаще, с наиневиннейшим видом помахивающий пистолетом.
— Откуда вы его взяли, Кросс-сан?! — в ужасе воскликнул несчастный Тсуна, которого уже успели поделить поровну, и теперь он сидел на правой коленке Канды и левом колене Хибари.
— Его проблемы, — «успокоил» его Гокудера.
Сидящий неподалеку Уолкер с тихим ужасом уставился на взрывчатку в руке одноклассника.
Ямомото с Дино весело переглянулись. В их глазах уже зрели коварные планы злобных и развратных яойщиков…
— Себастьян, что у вас происходит?! – в класс вошел элегантный парень в черной двойке – учитель истории – под локоток со статным альбиносом. Весь его вид просто кипел от негодования.
Себастьян же, в свою очередь, сверлил взглядом альбиноса, держащего под локоток его личное имущество.
Тсуна протер глаза, ему показалось, что на голове Себастьяна проклюнулись коварные рожки.
— О, Сиэль-сан, что вас к нам привело?
— Дайте мне лимон! – обреченно воскликнул Мукуро. – Меня уже тошнит от всего этого сладкого!
— Сиель-сан, может отойдем? Мне можно с вами поговорить?.. – литератор тем временем делал попытки перейти к активным действиям.
— Себастьян! – историк почти сдался.
Из ниоткуда в руках Лави появились блокнот и ручка. Он морально подготовился к написанию с жизни своего очередного слэш фикшена БДСМ Нц-21.
Если бы он слегка повернулся, то обнаружил бы точно тем же занимающегося Алена. С единственным исключением, что целью ЭТОГО Яойщика была пара: Канда/Хибари или Хибари/Канда/Тсунаеши. А может и Хибари/Канда… все зависело от обстоятельств.
Однако же он разрывался, он же видел то, как Данте кружил возле Кросса!!!
Конец был эпичен.
Дверь снесла бензопила психа психиатра Гриэля…