~Shugo Chara!~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Shugo Chara!~ » ♣Фанфы,стихи,истории и т.д. » Месяц перед рождеством. (амуто)

Месяц перед рождеством. (амуто)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

С первого и последнего нападения Адоры прошло уже полтора месяца. Тадасе уже поправился, и Аму успела ему уже сообщить что выбрала не его, а Икуто. А было это примерно так:
*Спустя две недели, Аму шла из школы, случайно проходила мимо дома Тадасе, и решила к нему заглянуть. К её удивлению он уже был довольно здоров, по крайней мере, об этом говорил его внешний вид.
- Аму-чан! – радостно воскликнул он.
- Тадасе! Как ты себя чувствуешь? – поинтересовалась Аму.
- Всё нормально, уже завтра пойду в школу!
«Что?! Это значит что мне придётся сейчас испортить ему настроение? Так выходит? – подумала Аму» 
- Что-то не так Аму-чан?
- Ну, тебе наверно интересно кого же в конце концов выбрала? – «очень» отдалённо начала Аму, но при этом постаралась сохранить улыбку.
Да, как и думала Аму настроение у него тут же испортилось по крайней мере так казалось по его лицу.
- Ну, кого же ты выбрала? – спросил он с подозрением, - я так понимаю это Икуто?
От этих слов, по телу Хинамори забегали мурашки. Она начала хватать ртом воздух. Тадасе видя, её реакцию произнёс:
- Я уже давно это понял, - сказал он, - если бы твоим выбором был я, то ты бы заходила бы по чаще, разве нет?
Девушка всё ещё не могла прийти в себя от услышанного.
«Как он догадался? – поражённо подумала Аму, - я ведь не кому кроме Икуто не говорила о своём выборе!»
- Да, я выбрала Икуто, - с грустью, сказала Аму, - прости меня Тадасе, мне правда очень жаль……
- Аму-чан я всё понимаю, конечно, мне будет трудно принять то что ты теперь с Икуто, - он сделал паузу, - но я буду стараться.
После он улыбнулся Аму.
- Но помни, что если он причинит тебе зло, то я не пред чем не остановлюсь что бы поквитаться с ним за это!
Эти слова немного насторожили Хинамори.
- И ещё, если вдруг что-то случиться то ты смело можешь обращаться ко мне за помощью, - сказал Тадасе, - мои чувства к тебе не когда не изменяться, помни это – Аму-чан.*
Ну а теперь вернёмся к реальности.   
Приближался декабрь, а это значило что скоро у Икуто день рождение – первого декабря. И поэтому Аму в последнее время постоянно думала о том, что бы ему подарить.
«Нужно подарить что-то, что напоминало бы ему обо мне! – подумала Аму, - вот только что?»
На каждом уроке Аму задавала себе один и тот же вопрос – «Что подарить Икуто?».
Проходя мимо магазинов она заходила в любой из них надеясь, найти там что-то подходящее, ну или что-то, что могло бы натолкнуть её на какую-нибудь мысль.
- Ох, что бы мне подарить Икуто? – подумала Аму.
- О, нет, она опять о том же! – произнесла Микки.
- В последнее время Аму-чан только и делает, что ищет подарок для Икуто! – утомлённо сказала Ран.
- Вот-вот! Десу! – произнесла Су.
Аму не обращала внимание на, своих чар. Её мысли были целиком и полностью забиты подарком для Икуто. Она перебрала муссу разных вариантов, но не один её не устроил. Поиски продолжались вот уже неделю. Поэтому за это время Хинамори успела достать окружающих этой проблемой.
«Может струны, для скрипки? – думала Аму, - нет! Не подойдёт, нужно что бы подарок напоминал ему обо мне, а не о том что когда-то Пасха управляла им с помощью его скрипки!»
Вдруг она прошла мимо одного магазина, который раньше как-то не бросался ей в глаза. Она тут же остановилась, и обернулась. Табличка над входом гласила: «Милые безделушки».
- Аму-чан мне не нравиться этот магазин! – не довольно проговорила Ран.
- Всё равно, других вариантов у нас нет! – сказала Аму и шагнула за порог, магазина.
Зайдя Аму была поражена его размерами. Казалось он был бесконечным.
Пройдя Аму не нашла не чего стоящего и решила не терять здесь больше времени, как друг она заметила девушку, которая показалась ей очень знакомой. Девушка с чёрными волосами, рассматривала книги о сверхъестественном. Аму осторожно подошла к ней и начала рассматривать те же книги, что и девушка. Вдруг незнакомка повернула на неё голову. Обе были поражены.
- Хинамори Аму? – удивилась Девушка.
- Адора Такаси!? – изумлённо произнесла Аму.
- Что ты здесь делаешь?! – в один голос сказали Адора и Аму.
- Это не важно! – грубо ответила Адора! – а вот ты что здесь делаешь? Следишь за мной?
- Даже в мыслях не было! – возразила Аму.
- А что ты тогда тут забыла?!
- А твое, какое дело?! – огрызнулась Хинамори.
- Вообще она ищет подарок своему парню! – добродушно ответила Су.
- Это, правда? – в этот раз лицо Адоры, не выражало ни какой злобы и ненависти.
- Да, но это всё равно тебя не касается!
- М, ясно, значит, тебе нужен подарок для этого парня с кошачьими ушами, - задумчиво произнесла Адора.
«Как она догадалась?! – возмутилась Аму»
- С чего ты взяла?
- Твоя чара, мне только что показала его портрет, - Адора указал на Микки, которая делает вид что, что-то рисует.
- Микки! – прикрикнула Аму на художницу.
- А хочешь, я тебе помогу? – неожиданно спросила Адора.
- А почему ты сегодня такая добрая, хочешь навязаться ко мне в подруги, а потом отнять замок?! – с подозрением спросила Аму.
- Ну, вообще-то мне просто нечем заняться, а с замком, я пока подожду, если верить моим сведениям, то он должен добраться, до ещё одного уровня силы, вот тогда она будет мне нужен, а сейчас он бесполезен тем более без ключа!
Подобным ответом Адора поставила Аму в тупик, она не знала что ей можно ответить на это. Можно ли ей верить?
- Ну, так что тебе нужна помощь? – с вызовом спросила Адора.
- Конечно, нужна! – радостно ответила Ран, вместо Аму.
- Я даже не знаю, с одной стороны мне хочется тебе верить, но после того что ты сделала мне просто трудно поверить что ты вот так просто предложишь мне свою помощь!
- Аму-чан, соглашайся! – шепнула ей Дайя.
- Ну, если ты так считаешь, то ладно! – ответила Хинамори.
- Отлично! – Адора схватила Аму за руку и потащила куда-то, - я знаю, что тебе нужно, я не в первый раз в этом магазинчике, и я уже видела одну интересную вещицу, я думаю, она тебе тоже понравиться!
«Да что с ней такое? – удивилась Аму, - если сравнивать ту Адору что я видела тогда и сейчас, то это два разных человека, однако у них есть кое-что общее – они обе меня пугают»
Адора тащила Аму за собой, между рядами, порой сбивая некоторых людей с ног, но девушка с чёрными не обращала на это внимание. Если по секрету, то она очень хотела помочь Хинамори, не смотря на то что совсем не давно хотела её убить, а вот почему, этого пока рассказывать не стану.
Наконец она остановилась около одного из прилавков и указала на какую-то вещь. Аму не сразу нашла её глазами, так как на этом прилавке было столько всего, что просто глаза разбегались.
- Ух-ты! – восхищённо произнесла Аму, разглядывая интересную вещицу.
Это была великолепная музыкальная шкатулка. Она была сделана полностью из тёмного дерева. По виду она выглядела очень старинной.
Когда Хинамори открыла её, то услышала прекрасную мелодию. Она заворожила её, увлекла в фантастический мер фантазий.
- Аму? – Адора положили руку на плечо Хинамори.
- А?
Девушка с чёрными беспокойно смотрела на неё.
- Извини, я просто задумалась.
Чуть позже Аму увидела что в центре шкатулки была очень искусно вырезана красивая роза. Она была прозрачной, точна как вода, и выглядела такой хрупкой.
- Отлично я беру её! – радостно воскликнула Аму, протягивая кассиру деньги.
Выйдя из магазина, Хинамори осторожно положила шкатулку в сумку.
- Спасибо тебе Адора, если честно, то совсем не ожидала от тебя подобного! – с улыбкой сказала Аму.
- Да, ладно! – Адора ответила ей доброй улыбкой.
- Ещё раз спасибо, я пошла! – Аму помахала новой подруге рукой и убежала.
Как только Хинамори скрылась из виду, из кармана Адоры вылетело яйцо. Но это была не Мари. Мари в это время вообще куда-то делась. Яйцо которое только что появилось, было полной противоположностью, яйцу Мари. Оно было тоже белое, и на нём тоже были полосы, но они не были так хаотично разбросаны, они аккуратно друг друга пересекали и были красного и розового цвета.
Яйцо слегка хрустнуло, и из него выскочила чара. Она так же была полной противоположностью Мари. Белоснежные волосы, с желтоватым отливом завязанные в высокий хвост, милое оранжевое платьице.
- Нари, - произнесла Адора, - кажется, я нашла себе подругу.
На лице девушки появилась ласковая улыбка. После этих слов чара по имени Нари, так же засверкала улыбкой.

В это время Аму бежала по улице в сторону дома.
«Наконец-то! – промелькнуло у ней в голове, - наконец-то, я нашла подарок для Икуто!»
Вдруг у неё зазвонил телефон.
- Да?
- Аму! – раздался в трубке серьёзный голос.
- Утао? Что-то случилось?
- Да случилось! – ехидно сказала она, - у Икуто через два дня день рождение если не забыла!
- А, я помню!
- Тогда, я надеюсь ты поможешь мне и отцу организовать сюрприз для него!
- Конечно, что я должна сделать? – безоговорочно произнесла Аму.
- Привести Икуто, домой когда я тебе позвоню!
- И всё?
- А, больше и не надо! – сказала Утао, и прервала звонок.
«Отлично! – подумала Аму, - теперь мне придётся перестраивать своё расписание!»
Девушка брела по улице, раздумывая, о шкатулке которую только что купила. Ей хотелось ещё раз услышать эту замечательную мелодию, но она всё-таки решила сдержаться, и не думать больше о шкатулке. Почему-то, вдруг она загрустила. Похоже она снова вспомнила о Тадасе. Ей, было очень плохо от того что она причинила ему столько боли, и в конце нанесла последний решающий и самый болезненный удар.
- Аму!
Обернувшись девушка увидела того для кого она так долго ломала голову над подарком.
- Икуто! – радостно воскликнула Аму.
- Смотри сразу, как повеселела! – скептически заметила Микки.
- Десу! – оптимистично добавила Су.
Икуто подошёл к девушке.
- Ну, и что ты тут делаешь? – спросил он.
- Вообще-то я……я……я просто гуляла! – неуверенно проговорила Хинамори.
Тсукиоми, подозрительно на неё посмотрел, а потом произнёс:
- Ну, что может тебя проводить?
- Да! – покрасневшее сказала девушка.
Пойдя к дому, Хинамори. Они оба остановились и замолчали. Потом неожиданно Икуто приблизился к Аму, и положив одну руку ей на плечо, а другую на талию, собирался поцеловать……
- Икуто, - Хинамори попыталась остановить его.
Но он уже нарыл её губы своим.
Он должен был уже уходить, но не мог оторваться, от неё. Ему хотелось снова и снова продлевать этот короткий и в тоже время бесконечный миг.
Наконец Икуто нашёл в себе силы, от осторожно оторвался от её губ. И как раз во время!
- Аму-чан? – удивилась мама Хинамори.
- Мама!? – испуганно воскликнула Аму.
Мама Аму, сейчас стояла на крыльце, похоже она успела заметить последние секунды их поцелуя. И сейчас пыталась вспомнить, где же она могла видеть парня, который сейчас стоял рядом с Аму.
Сам Икуто сейчас совсем смотрел только на Аму, как будто вокруг ни кого не было.
- М-мама, это – Икуто! – глупо улыбнувшись сказала Аму.
- А, ну наконец-то я тебя вспомнила! – довольно произнесла мама, - ты Тсукиоми Икуто – ты несколько месяцев назад тайно жил у Аму в комнате, правильно?
«Как странно……вспоминать о подобном с такой довольной улыбкой – подумала Хинамори»
- Да, - ответил он.
- Может зайдёшь? – пригласила мама его.
- Нет, извините мне пора! – ответил Икуто, и кинув добродушный взгляд на маму Аму, пошёл прочь.
- Э, мама, тебе наверно интересно, что……- начала Аму.
- Ну, что ты стоишь, замёрзнешь! – сказала она и открыла дверь, - позже расскажешь мне о нём……- прошептала мама и зашла в дом.
Аму ещё немного, постояла на крыльце, всматриваясь в небо. Она как будто ждала чего-то, какого-то знака свыше………но так не дождавшись не чего она зашла в дом.
Всё было как обычно, Ами пела какую-то песенку, папа прыгал вокруг неё с фотоаппаратом, а мама, глядя, на Аму из-за плеча, что-то делала на кухне. Хинамори прошла мимо всего этого буйства жизни, но похоже это буйство не заметило её. Она осторожно зашла в свою комнату. Закрыв дверь она осторожно достала, шкатулку.
Казалось она стала ещё красивее, как будто цвет дерева стал более благородным. Вглядываясь в каждую трещинку Аму чувствовала, ту силу и душу автора, которые он вложил в эту шкатулку.
- Она такая странная, - задумчиво произнесла Аму, - её мелодия такая красивая……
Аму приоткрыла шкатулку, откуда начала литься прекрасная музыка. Но как только поняла, что уже начинает «уходить» в другой мир тут, же закрыла её.
- Мне кажется, или это шкатулка обладает какой-то силой? – с насмешкой спросила у самой себя девушка.
- Нет, Аму-чан, - сказала Дайя, - просто тот, кто создал эту вещь вложил в неё очень много труда, и он рассчитывал что музыка, которая в ней заперта, будет производить на людей именно такой эффект……
- Ты думаешь?
В ответ на это Дайя только улыбнулась.
Хинамори положила шкатулку на стол, и прилегла на кровать.
- Мне очень интересно, другое, - с сомнением начала Аму, - с чего это вдруг Адора так резко ко мне потеплела?
- Кто знает! – недовольно фыркнула Микки, - может она как раз специально, так сказала и теперь попытается отобрать замок!
- А может, потому что это была не Адора? – хитро сказала Дайя.
Аму тут же вскочила с кровати, чара обернулись на неё.
- Что ты имеешь в виду, Дайя? – спросила Аму.
- Точнее, это была Адора, но с другим чара хранителем, - ответила Дайя, потом она обратилась к остальным чарам, - разве вы не почувствовали присутствие другого чара хранителя?
- У Адоры есть второй чара хранитель? – спросила Аму.
- Ага! – кивнула Дайя.
В этот момент, в дверь постучала мама Аму.
- Да! – крикнула Хинамори разрешая войти.
- Аму-чан, я надеялась, что ты мне всё-таки расскажешь, об Икуто.
- А, что прямо сейчас? – удивилась Аму.
- Ну потом времени может не представиться! – мама улыбнулась.
- Хорошо, что тебе интересно?
- Ну, например сколько ему лет?
- Э, ну ему через два дня будет 18 лет………
В этот момент, мама Аму замолчала, может для неё этот возраст казался слишком уж……
- Странно, мне казалось, что он младше……- кое-как удерживая улыбку на лице произнесла мама.
- Тебя беспокоит что он намного старше меня?
- Немного, - проговорила мама, - однако если ты правда его любишь, и он тебя любит, то возможно это не такая уж большая проблема……ведь ты любишь его?
Девушка тут же залилась краской. Она знала ответ на вопрос, но она стеснялась сказать.
- Ну, да…есть немного……- ответила Аму.
- Я рада, подожди, а как же Тадасе? – спросила мама.
В этот момент Аму как будто кто-то в сердце кольнул. Ей было больно вспоминать об этом. Хоть она и любила Икуто, но это не значит что её чувства к Тадасе просто растворились.
- Я не могу об этом говорить, извини мама……
- Ну, хорошо, может ты можешь что-то рассказать о его семье?
- У него есть сестра – Хошина Утао, и……
- Подожди это что та девушка модель?
- Ну, да, только «Хошина» это её псевдоним, её настоящая фамилия – Тсукиоми, - продолжила Аму, - я не давно познакомилась с отцом Икуто – знаешь они очень похожи – у них очень схожая внешность и характеры, а ещё они оба скрипачи………
- Ух-ты значит, Икуто умеет играть на скрипке? – удивилась мама.
- Между прочем очень даже не плохо! – гордо произнесла Аму.
- А ты что-нибудь знаешь, о матери Икуто?
Вдруг Хинамори замешкалась. Она не ведь почти не чего не знала о матери Икуто.
- Нет, я не знаю о ней не чего, мы ведь даже не знакомы!
- Жаль……
В этот момент взгляд мамы упал на шкатулку стоящую на столе у Аму.
- Что это?
- Я же тебе говорила что у него через два дня день рождения – и вот я сегодня нашла ему подарок! – довольно произнесла Аму, - вот это музыкальная шкатулка.
Хинамори встала и, взяв со стола шкатулку, осторожно передала её маме.
Та так же осторожно открыла её. Снова полилась та чудесная мелодия, которая так заворожила Аму тогда там в магазине.
- Какая прелестная мелодия! – восхитилась мама.
- Да мне тоже нравиться! – ответила Аму, забирая шкатулку из рук мамы.
- Ну, что ж всё что мне нужно было знать ты мне рассказала, - сказала мама и направилась к двери.
- Подожди! А тебя не волнует, что он тогда жил у меня в комнате? – вдруг спросила Аму.
- Аму-чан, я доверяю тебе, и уверена, что ты очень умна! И не наделаешь глупостей! – с улыбкой сказала мама.
После она вышла из комнаты. А Аму не как не могла прийти в себя после её слов.
«Что она имела, в виду говоря «...И не наделаешь глупостей!»? – возмущенно думала девушка»
- Ха! Да не чего подобного мне даже в голову не приходило!
- Вот именно, ты об этом даже не думала, и Икуто тоже не думал! – хихикнула Микки.
- Эй! – прикрикнула Аму на свою чару, и уже хотела метнуть в неё подушку, но потом передумала.
Аму сидела на кровати, прижав подушку к себе. Она всё ещё не могла отделаться от мыслей на счёт Икуто. Она до сих пор боялась подумать о той ночи, неужели эта и была та глупость, о которой ей сказала мама?
- Нет! Это не может быть глупостью! – вдруг заговорила сама с собой Аму.
Чары уже спали, было довольно поздно, и поэтому её слов не кто не услышал.
«А, может……она права? – промелькнула мысль в голове девушки»
Вдруг Аму вскочила с кровати и тихо вышла на балкон, закутавшись в одеяло. Как ни странно, на её балконе не было снега, хотя уже подходил к концу ноябрь. Вокруг было тихо. Фонари немного освещали ночные улицы. Где-то вдалеке слышался скрип снега, видимо кто-то шёл по улице. Почему-то Аму это заинтересовало, и она вслушивалась в шаги. Они становились всё громче и громче. Наконец она определила что человек идёт слева, и начала, всматриваться в даль, в надежде увидеть этого человека, хотя имел ли он или она какое-то отношение к Аму.
Вдруг резко шаги затихли. Это насторожило Аму. Теперь она чуть ли не свешивалась с балкона что бы увидеть человека которому могли принадлежать шаги.
- Кого-то потеряла? – раздался с крыши чей-то голос.
Девушка тут же обернулась.
- Икуто? Так это ты был?! – недоверчиво произнесла девушка.
Парень ловко запрыгнул на балкон, и оказалась рядом с девушкой.
- А, ты ожидала кого-то другого? – настороженно и насмешливо спросил Икуто.
Аму подняла бровь, подошла в плотную к парню, и неожиданно обняла его.
- Знаешь, Икуто мне не хочется что бы ты сегодня уходил……- шёпотом произнесла Аму, - мне бы очень хотелось что бы ты остался……остался со мной………
- Аму……
- Прошу……останься……- продолжала молить она.
- Хорошо…
Аму отошла от него и приоткрыла дверь. Придерживая одеяло, она взглядом пригласила его в свою комнату. Он осторожно зашёл. В это время Аму легла на кровать. Икуто навис над ней. Румянец уже давно покрыл лицо Аму. Она отвела глаза. Однако её руки сами уже потянулись к его шее. Хинамори тихо притянула к себе его голову и поцеловала. Одна рука Икуто плавно переместилась на талию девушки, другая гладила её щеку.
«Прости меня мама, - подумала девушка, - я опять совершу эту глупость!»
На секунду прервав поцелуй, она начала всматриваться в глаза Икуто. Но это длилось не больше секунды, потом он начал покрывать поцелуями её шею, одновременно расстёгивая верх её пижамы. Одна рука Аму по плечу парня спустилась к воротнику рубашки, случайно расстёгнув одну пуговицу. Тогда Хинамори не стала останавливаться на достигнутом, и начала дальше расстегивать рубашку, всё больше и больше обнажая тело Икуто.
Парень ещё раз поцеловал Аму в губы. Та уже снимая с него рубашку, поддалась наслаждению и на секунду остановилась, и прервав поцелуй произнесла:
- Я люблю тебя…………
В ответ на это, Икуто начала покрывать её тело поцелуями. Аму еле удалось, сдержать стон от наслаждения. (Интересно было бы посмотреть на лица родителей, если бы они увидели подобное, так я что-то не о том!) В этот момент Икуто прислонился всем телом к её.
Ещё одна прекрасная ночь, она была наполнена любовью, и большим риском. Ведь кто знает, что могло взбрести в голову родителям Аму, что бы они решили проведать дочь среди ночи?

0

2

Ночь. Спокойствие. За окном шёл снег. В комнате у Аму было тихо. Подождите, но где Икуто? Неужели он снова её бросил? Нет. Сейчас Икуто стоял около балконной двери и смотрел в небо. На нём были джинсы и даже не застёгнутая рубашка. Аму спала на кровати, на боку.
Вдруг в коридоре послышались шаги. Парень сразу уловил их звук. Икуто моментально накрыл Аму одеялом чуть ли не с головой, а сам спрятался за дверью. Как он и ожидал через перу минут в комнату заглянула мама Аму. Она лишь краем глаза посмотрела на дочь, а потом, закрыв дверь, ушла. Икуто подождав пока шаги, стихнут, вышел из-за двери и снова подошёл к балкону.
В этот момент, глаза Аму слегка приоткрылись. Она осторожно привстала, и поняв что Икуто нет рядом начала искать его глазами. Увидев его у окна, она была немного удивлена, рада и даже расстроена. Удивлена, потому что наверно хотела, что бы он был сейчас рядом, рада потому что не ушёл в самоволку, и расстроена, потому что знала, что сейчас он уйдет, и она опять останется одна.
- Икуто? – прошептала девушка, - я думала ты опять ушёл!
Парень, не отрывая взгляда от неба, произнёс:
- Я не куда не уйду, пока ты сама этого не захочешь, - он краем глаза посмотрел на Аму, - уйти я могу, только если в этом будет необходимость, но я обязательно вернусь………
Аму закутавшись в одеяло, подошла к Икуто.
- Ты ведь знаешь, что я не когда не прогоню тебя……Икуто, - Аму прислонилась спиной к его спине.
- Я это знаю, но позволить себе оставаться здесь до утра я не могу, - шёпотом проговорила он.
В этот момент Аму потянулась к руке Икуто. Их пальцы нежно переплелись.
- Аму, скажи, а ты, правда, не о чём не жалеешь?
- Нет. – быстро ответила девушка, - я не когда не жалела что выбрала тебя, и причинила боль Тадасе, и ещё не разу не пожалела не об одной из наших ночей…а ты жалел о чём-нибудь подобном?
- Только о том что, выбрав меня, ты причинила боль Тадасе, а значит и себе, ведь у тебя всё ещё остались к нему некоторые чувства? – сказал Икуто.
- Возможно, - туманно ответила Аму, - знаешь, поначалу мне было трудно принять, то что я не смогу больше общаться с Тадасе так как прежде, но потом я поняла что, может всё не так страшно, и что моя новая жизнь будет лучше чем прежняя, хотя о чём я говорю……?
- Я понял тебя……Аму, - он сжал её руки чуть сильнее.
Вдруг в коридоре снова послышались шаги.
- Мне пора……- прошептав это Икуто обернулся к девушке и поцеловав её в щеку, набросил куртку на плечи и снова сбежал по балкону.
Аму осталась одна. Она смотрела в небо, откуда медленно падали маленькие снежинки. Одну из них лёгким ветерком занесло в комнату Аму. Придерживая одеяло, она подошла ближе и подняла руку. Снежинка упала прямо на её ладонь, но быстро растаяла.
- Вот, и эта ночь растаяла так же быстро, как и эта снежинка, - шепотом проговорила Аму, - и снежинка и эта ночь были прекрасны, но так не долги……
- Однако, снежинка была не последней, как и эта ночь………я надеюсь………
Аму ещё несколько минут стояла вот так перед открытой дверью балкона. Потом собрав последние остатки силы воли, она отправилась спать.

На утро, Аму, была очень грустной. Трудно сказать, что её беспокоило больше – ещё одна ночь с Икуто, или то что сегодня ей придётся как-то воплощать «приказ» Утао, и привести Икуто к нему домой тогда когда, та ей позвонит.
- Аму-чан, что-то случилось? – спросила мама, заметив, что девушка не чего не ест.
-А, нет, всё нормально, просто с утра настроения нет, - ответила Аму.
- Ну, не чего такое бывает! – с улыбкой сказала мама.
По дороге в школу, Аму случайно столкнулась с Тадасе. Не самая подходящая встреча, для её нынешнего настроения.
- Привет, Аму-чан! – улыбнулся он.
- А, Тадасе-кун! Привет!
- У тебя что-то случилось?
- У меня? – переспросила Аму, - нет всё нормально, а почему ты спросил?
- Просто, мне показалось, что ты чем-то расстроена, вот и всё! Надеюсь это не касается Тсукиоми Икуто? 
- Нет, нет! Что ты! – начала отмахиваться от него Аму.
- Хорошо, - на его лице появилась добрая улыбка, - как я тебе уже говорил, я не позволю ему причинить тебе зло, и если вдруг………
- Тадасе-кун! – вдруг вскрикнула девушка, - ты не мог бы перестать, это повторять!?
Хинамори была немного разозлена. Ей не нравилось слушать угрозы в адрес Икуто от Тадасе.
- Просто я……
- Хватит! Тадасе-кун, я уже говорила, что люблю Икуто! И я уверена, что он не причинит мне зла!
- Если ты так считаешь, то пускай! – ответил Тадасе и ускорив шаг пошёл прочь.
«Ну, почему он не как не успокоиться? – с сожалением думала Аму, - почему он каждый раз оставляет на моём сердце новые раны?!»
Прейдя в класс, Аму почему-то неожиданно привлекла всеобщее внимание. Стоило только зайти ей, как весь шум тут же утих, все смотрели только на неё. Девушка не чего не понимала, но решила сделать вид, что её это не волнует. Нацепив образ «крутой и модной» она прошла к своему месту. К ней тут же подскочила Рима.
- Аму-чан ты видела сегодняшнюю газету?! – резво воскликнула она.
- Нет, а что там? – спросила Аму.
Зря она это сделала.
Сейчас Рима протянула подруге школьную газету. Заголовок на первой странице просто убил Аму на месте. А он гласил: «Новая пассия джокера – Хинамори Аму?», а внизу была фотография Аму и Икуто. И  это была не просто дружеская фотография, на этой фотографии Икуто что-то шептал на ухо Аму.
- Ч-что, это? – сдавленно проговорила Аму.
- Это сегодняшняя газета! – самоуверенно, но серьёзно сказала Рима, - знаешь если на тебя произвели такой эффект фотография и заголовок, то читать дальше я тебе не советую!
Слова подруги сильно напугали Аму. Но она всё-таки отважилась прочитать статью.
«Похоже, что джокер – Хинамори Аму, нашла замену нашему королю Хотори Тадасе. Неужели Хинамори Аму решила завязать роман со старшеклассником – имя, которого нам пока не известно?»
- Где эти чёртовы журналисты самоучки!? – взбешенно прорычала Аму.
В этот момент прозвенел звонок. Все разбежались по местам. Урок прошёл в полнее нормально, только вот Аму всё ещё не могла успокоиться, по поводу газеты.
С одной стороны, теперь она будет выглядеть по-другому в глазах окружающих, но вот хорошо ли это? Аму не знала. Хоть она и любила Икуто, но вот так оставить слух по школе, что встречается со старшеклассником, она тоже не могла. Она знала что из-за этого мнение других о ней измениться, только вот в какую сторону? Может они начнут ещё больше считать её «крутой и модной»? Что в отличии от следующей версии очень не плохой вариант. А во втором случае её просто могут не понять. То, что она так легко бросила школьного принца, за сердце которого бояться чуть ли не половина всех школьниц.
«Ну и что мне теперь делать? – думала Аму, каждый раз замечая, подозрительные взгляды одноклассников»
- Как ты думаешь, кто этот парень? – обернувшись, Хинамори увидела двух девушек, которые явно болтали о сегодняшней газете.
- Не знаю, но у Хинамори очень хороший вкус, если она бросила Хотори ради этого незнакомца, - прошептала в ответ другая девушка.
«Ужас! – промелькнуло в голове Аму, - когда же это закончиться?!»
Урок тянулся долго. За всё его время Хинамори постоянно слышала шепот о ней и Икуто – точнее о странном незнакомце.
Вот наступил конец дня. Аму и Рима уже выходили из школы. Пройдя мимо трёх девушек, они услышали очередную сплетню. Аму тяжело вздохнула.
- Скажи, а тебя сильно волнует, что о тебе и Тсукиоми Икуто уже слухов больше чем обо всех защитниках? – спросила Рима, краем глаза наблюдая за троицей.
- Да. – утомлённо ответила Аму, - просто мне не понятно, почему всех вдруг это так заинтересовало!
- Ну, так! Это естественно – воскликнула Рима, - мало того что ты была первой девушкой Тадасе-куна, стала джокером практически сразу как появилась, заставила влюбить в себя половину всех учеников, и………
- Так хватит Рима! – внезапно крикнула Аму.
- А что тебе не нравиться? Ты популярна! Многие об этом мечтают!
В этот момент, у Аму зазвонил телефон.
- Извини, я на минуту! – сказал Аму, - да, слушаю.
- Аму, где тебя носит!? – раздался в трубке крик Утао, - живо давай! Мне только что удалось выпроводить Икуто из дома! Надеюсь ты помнишь что от тебя требуется!
- Д-да, Утао, я уже иду!
- Не «иду», а «бегу»! ЖИВО! – ещё громче крикнула Утао, и отключилась телефон.
«Она так волнуется по поводу, Икуто, - подумала Хинамори»
- Что-то случилось? – спросила Рима.
- Да, не чего особенного, просто, у Икуто сегодня день рождения, и Утао с их отцом готовят для него сюрприз, моя задача привести его домой тогда когда мне снова позвонит Утао.
- О! Серьёзное событие! – наигранно произнесла Рима.
- Аму……- Аму услышала знакомый голос.
Обернувшись, она увидела Икуто.
- Икуто? – удивлённо воскликнула Она.
- Эй, это же тот парень! – послышался за спиной шепот.
- Да хватит вам уже! – огрызнулась Аму.
Девушки только рассмеялись и ушли. 
Икуто подошёл к Аму. На его лице была как всегда хитрая улыбка. Немного покраснев, Аму опустила глаза. Неожиданно парень быстро оказался около Хинамори и поцеловал её прямо на глазах у всех.  Надеюсь понятно какую реакцию это вызвало у всех.
- Икуто! Ты с ума сошёл?! Ты что творишь?! – вскрикнул Аму, как только он оторвался от неё.
- Икуто? Его так зовут? – снова шепот!
- Слава богу, в тебе всё ещё есть твоё упрямство! – с ухмылкой проговорил он.
- А ты сомневался!? – продолжала кричать Аму.
- Да, ладно тебе, - тихо проговорила Рима, - он правильно всё сделал, мне тоже казалось, что в тебе чего-то не хватает в последнее время.
- Рима! И ты туда же?!
- Аму согласись, что мы правы! – сказал Икуто.
- Да, думайте что хотите!!! – Хинамори недовольно отвернулась.
В этот момент Икуто схватил девушку за руки и потянул за собой. Она не стала сопротивляться, но продолжала на него злиться.
- Икуто, подожди! – по дороге произнесла Аму, - мне нужно зайти домой и предупредить родителей, на счёт того что сегодня я приду поздно……
- Почему, ты придёшь поздно? – неожиданно спросил Икуто.
«Он так шутит да? – подумала Аму»
- Икуто, ты что забыл какой сегодня день? – изумлённо спросила Аму.
- Конечно, помню сегодня первое декабря!
«Получается он забыл, про собственный день рождения? – удивилась в мыслях Аму»
- Ну, да, - тихо согласилась Аму.
- А что сегодня какой-то особенный день? – спросил он.
«Интересно, она пытается мне сейчас намекнуть на мой день рождения? – подумал Икуто, - неужели Утао опять готовит мне сюрприз? Да ещё и Аму в это ввязала, ну видимо не чего не поделаешь придётся нам гулять пока Утао не позвонит Аму. Как же они обе предсказуемы!»
Вне зависимости от того что там придумала Утао, Икуто уже наперёд знал, что та задумала. В такие момент она была особенно предсказуема.
- Ну так что за день сегодня? – нарочито хитро спросил Икуто.
«Посмотрим скажет она или нет, - снова подумал Икуто, - если скажет значит Утао ей не чего не говорила, если же нет значит сестрёнка всё-таки готовит мне сюрприз»
- Ну, просто………просто………-Аму долго мотала головой в поисках ответа, и наконец нашла его, - сегодня в школе все узнали что я рассталась с Тадасе, и встречаюсь с загадочным не кому не известным старшеклассником!
Аму достала из сумки школьную газету, и протянула её Икуто.
- Вот, что про нас с тобой пишут, - девушка опустила глаза.
«М-да, вот это новости! – удивился Икуто, - нужно отдать должное этим школьным журналистам, они сделали не плохой снимок»
- Интересно, только вот откуда у них такая фотография? – с подозрением спросил он.
- Мне тоже не ясно, мне казалось что в тот момент, не кого рядом не было!
- Ладно какое это имеет значение!? Пошли?
- Да!
«В общем ясно Утао снова затеяла устроить мне сюрприз! – подумал Икуто, - как это не неё похоже»
- Я подожду тебя здесь! – сказал Икуто когда они дошли до дома.
- Хорошо, я быстро!
Хинамори быстро забежала домой.
- Мама! Я пришла!
- Аму-чан, как раз во время!
- Слушай мам, сегодня у Икуто день рождения и поэтому я вернусь поздно, это не чего?
- Икуто? Нет, я не против. А кто там будет по мимо тебя?
- Ещё Утао его сестра и отец, - ответила Аму.
- Ну тогда я спокойна! – ответила мама.
Девушка бегом зашла в свою комнату, однако остановилась перед шкатулкой, и бережно взяв её положила в сумку. Наряд она приготовила ещё с вечера. Как можно быстрее переодевшись, она бегом спустилась вниз.
- Я ушла! – крикнула Аму и захлопнув за собой дверь.
- Ну всё я готова! – воскликнула она.
«Так, я вижу, она хорошо подготовилась к этому дню, - подумал Икуто, - ну Утао! Даже Аму заставила на себя работать!»
- Да, пошли, - согласился Икуто.
Неизвестно куда они шли. Возможно, они просто шли. Оба ждали звонка Утао. Правда, об этом знал только Икуто. Аму даже не догадывалась, что парень уже давно разгадал их план. Его не очень грела мысль всю ночь таскаться по холодным улицам долго. Особенно ему не хотелось что бы Аму тоже мёрзла, только из-за того что Утао приспичило устроить ему праздник. Хоть он и был «бродячим котом», но всё-таки был человеком, и не что человеческое ему не было чуждо.
Вдруг у Аму в кармане зазвенел телефон.
«Наконец-то! Утао, что-то ты долго! – подумал Икуто, - в прошлом году ты устроила всё быстрее!»
- Да? – ответила на звонок Аму.
- Всё готово, можешь, вести его домой! – необычайно ласково проговорила Утао.
- Хорошо……поняла, - ответила Хинамори.
- Аму, - раздался голос Утао, - спасибо что помогла!
После этого Утао прервала звонок.
- Что, там Утао, сказала? – спросил Икуто.
- А с чего ты взял, что это была Утао? – удивилась Аму.
- Ладно, забудь! – ответил парень, - ну что пошли ко мне?
«Откуда он знает то, что я только, что собиралась сказать? – удивилась Аму»
В этот момент пошёл снег. Он был редким, как в прошлую ночь. Хинамори взяла под руку Икуто и прижалась к нему плечом.
- Икуто, - тихо позвала Аму.
- А?
- ……я люблю тебя………
На его лице появилась добрая, ласковая, и даже благодарная улыбка. Он не ожидал от неё такого резкого признания, но был рад что она, больше боится в открытую рассказывать о своих чувствах.
- Я знаю. Я тоже люблю тебя.

0

3

В это время в доме на окраине.
«Хинамори, Аму, я всё равно отберу у тебя замок Хампти, а потом и ключ Дампти – у Тсукиоми Икуто, - со злобой думала девушка с длинными чёрными волосами»
В углу стояла ещё одна девушка, её лицо скрывала темнота, которая сейчас царствовала во всём доме.
- Адора, - раздался голос девушки из угла, - скажи, а если Хинамори Аму не отдаст, тебе замок……ты убьёшь её?
- Я тебе уже говорила, что ради эмбриона, я не остановлюсь не перед чем! – ответила, Адора не отворачиваясь от окна, за которым шёл не большой снег, вдруг она резко обернулась, - неужели ты забыла ради чего мы всё это затеяли?! Неужели ты забыла твоё и моё желания, а? Аврора?
- Нет, я всё помню, и я не возражаю что бы мы забрали замок у Хинамори Аму, но я не хочу что бы она умирала! – возразила девушка по имена Аврора.
- Нам, придётся сделать это, в крайнем случае! – ответила Адора.
- Да, ты права, - согласилась Аврора, - эмбрион, прежде всего!
В это время из неоткуда появились Мари и Нари.
- Что-то случилось? – холодно спросила Мари.
- Нет, всё нормально, но я боюсь, что пока мне нельзя выходить из дома, тебе придётся быть с Авророй.
- Если так нужно, то я согласна, но Нари должна тогда остаться здесь! – ответила Мари.
- Да, Нари, ты остаёшься со мной!
Чара Нари с грустью дослушала фразу Адоры и кивнула.
- В случае чего я перевоплощу характер с тобой и смогу защитить себя, но вряд ли это понадобиться!

Что ж а теперь давайте вернёмся к Аму и Икуто. Они уже дошли до дома парня. Пара остановилась у двери, в квартиру Икуто. За дверью было тихо.
«Похоже, что Утао, уже в курсе, что мы здесь, - подумал Икуто»
Аму уже протянула руку к звонку, но тут её остановил Икуто.
- Что?
- У меня же есть ключ, тем более что дома наверняка всё равно не кого нет, - с улыбкой сказал он.
- Да, ты прав, - согласилась Аму.
«Ну наконец-то всё закончиться и я перестану разыгрывать этот спектакль, - с облегчением подумал парень»
Но как только он попытался всунуть ключ в замочную скважину, дверь тут же открылась и на пороге появилась Утао.
- Икуто, Аму? Наконец-то вы пришли!
«Да, Утао в прошлый раз всё было быстрее, хотя в прошлый раз не было Аму, - продолжал рассуждение Икуто»
Утао приоткрыв дверь так что бы не было видно не чего что происходит в квартире, стояла на пороге и как будто чего-то ждала.
- В чём дело Утао? – спросила Аму.
- Да, так просто, - она краем глаза заглянула в квартиру, а потом резким движение открыла дверь и рукой пригласила Аму и Икуто войти внутрь.
- С днём рожденья Икуто! – радостно воскликнула Утао.
Она быстро подскочила к брату и протянула ему какую-то коробку видимо подарок, судя по обёртке. Потом к нему подошёл отец, и притянул небольшую коробочку она была менее яркой чем у Утао, но привлёк большее внимание.
Последней подошла Аму. Она слегка покраснев прикусила губу и протянула Икуто коробку обёрнутую тёмно-багровую обёртку.
- Вот, - проговорила Аму, протягивая подарок, - поздравляю……
Икуто осторожно взял подарок. И только собирался его открыть, как вокруг Аму столпились чары.
- Икс-яйцо! Икс-яйцо! – завопили они.
- Что опять?! – недовольно воскликнула Аму.
Она разочарованно посмотрела на Икуто потом осмотрела взглядом остальных.
- Извините мне нужно идти! – с этими словами она со всех ног бросилась прочь, за чарами.
- Икуто, вы должны ей помочь, - обратился Аруто к Утао и Икуто, - она одна не справиться вспомните что было в прошлый раз……
- Да! – ответил Икуто и так же побежал за Аму.
«Ну вот так и знала что, обязательно что-то произойдёт! – разочарованно подумала Утао и тоже пошла прочь»
Аму изо всех сил бежала за чарами. Вскоре она заметила, что они ведут её к школе. Когда они оказались на территории школы чары полетели к планетарию.
Наконец они остановились.
- Э, Ран, а это точно здесь? – засомневалась Аму.
Но Ран не успела ответить на её вопрос. Позади Аму послышался чей-то знакомый голос:
- Хинамори Аму! Я знала что ты придёшь! – обернувшись Аму увидела Адору.
- Адора! – воскликнула Хинамори, - что происходит? Ты же говорила……
- Всё как и в прошлый раз Аму, я пришла за замком Хампти!
Адора была просто в изменении характера, и поэтому у неё за спиной были только не большие черные крылья.   
- Нет! Стой! Ты же сказала что ты попытаешься его забрать когда он поднимется на ной уровень силы разве нет? – спросила Аму.
- Я передумала, мне хватит и той силы что у есть сейчас! – проговорила Адора, - И я ещё раз требую что бы ты отдала мне замок Хампти!
В этот момент подбежали Икуто и Утао.
- Снова ты?! – недовольно воскликнула Утао.
Вдруг Адора заметила Икуто, а точнее ключ у него на шее.
- М, а вот и ключ! – довольно проговорила она.
- Почему ты меня обманула?! – продолжала её расспрашивать Аму.
- Что? Аму о чём ты?! – в недоумении спросила Утао.
Но Хинамори её не слышала, она ждала ответа от Адоры. Та молча смотрела на неё. В её глазах стоял, страх. Страх того что могут раскрыть её главный секрет, который она так тщательно хранила ото всех. Она знала что если сейчас всё расскажет, то она её не за что не простит, она её уничтожит. И речь сейчас не об Аму………а совсем о другом человеке………
Тогда Адора решила оставить этот вопрос без ответа, тогда она начала перевоплощение характера.
- Аму-чан! Нам тоже пора! – воскликнула Ран.
- Да!
Спустя минуту свечении вокруг обоих девушек исчезло.
- Перевоплощение характера: Амулет черв! – воскликнула Аму.
- Перевоплощение характера: Магия ведьмы!
Аму и Адора оказались друг напротив друга. Хинамори стояла на земле, а Такаси в нескольких метрах от неё. Они долго сверлили друг друга взглядом.
В этот момент в руке у Адоры появился тот самый посох тьмы которым она чуть не убила Аму в прошлый раз. Мягко опустившись на землю она, ударила концом посоха по неё. Вокруг девушки начала скапливаться тёмная энергия. Она огромным вихрем охватила её. Вдруг неизвестно откуда появились Х-яйца.
- Что? Но откуда?! – удивилась Аму. 
Вихрь тёмной энергии исчез. И Адора сделав один шаг вперёд произнесла:
- Моя сила позволяет создавать Х-яйца, - но говорила она без всякого злорадства или злобы, сейчас она была как будто очень опечалена чем-то, - в моём посохе достаточно негативной энергии что бы создавать из неё Х-яйца.
- Что?! Но……но это невозможно! – не могла поверить Хинамори.
- Хинамори, прошу ещё раз, отдай мне замок! – чуть ли не умоляюще просила она.
- Нет! Адора! Ты не получишь мой замок! – наотрез отказалась Аму.
- Ты не представляешь, насколько энергия этих Х-яиц сильна! Они просто уничтожат тебя! Ты не сможешь сопротивляться! – продолжала её уговаривать Адора.
«Да что это с ней? – удивилась в мыслях Аму, - она совершенно на себя  не похожа!»
- Нет! – ответила Аму.
«Ведьма» с грустью глубоко вздохнула, и подняла руку в сторону Аму. Похоже, она указала цель Х-яйцам. Они тут же сорвались с места, и полетели прямо на Хинамори.
- Аму-чан! – прокричала Ран.
- Да! – проговорила Аму, - Сердечный жезл!
В её руке тут же появился розовый жезл. Хинамори начала его вращать, очень быстро вращать, создавая своеобразный щит. Первые несколько яиц отскочили от щита, но следующие были ещё сильнее, и с каждым новым яйцом их атаки становились всё сильнее. Вдруг одно яйцо, каким-то образом прошло сквозь щит, и сильно ударило Аму в руку. Та тут же уронила свой жезл, и упала на колени, держась за руку.
- Аму! – взволнованно вскрикнула Икуто, который уже успел перевоплотить характер. (когда успел?! О__О)
- Аму, прошу, не заставляй мне причинять тебе боль! – умоляла Адора, - пойми, что для меня тоже была очень важна та встреча в магазине, и поэтому я не хочу тебя убивать, но если ты и дальше будешь упрямиться, то я буду вынуждена это сделать!
В этот момент, перед Аму встал Икуто.
- Ты не тронешь её, пока не убьёшь меня!
- А? Неужели вы не понимает, что я не хочу не кого убивать! В последний раз прошу отдайте мне ключ и замок!
Вдруг кто-то сзади ударил Адору, она упала на землю. Не в состоянии встать, девушка перевернулась на спину, что бы хотя бы увидеть кто ударил её. Это была Утао в перевоплощении характера с Иру. В руках она держала чёрный трезубец. Глаза у неё горели ненавистью. Она приготовилась к ещё одной атаке, но её остановили.
- Нет, Утао! – произнёс Икуто.
Что? Но почему? Если её не остановить она же просто убьёт нас! – возразила светловолосая девушка.
В этот момент Аму набравшись сил встала и хотела подойти к Адоре, но Икуто не позволил ей этого сделать.
- Ты не знаешь что она задумала, она легко может, тебя убить если ты подойдёшь к ней слишком близко!
- Я должна попытаться, - ответила Аму и медленно начала подходить к Адоре.
Та вдруг потеряла всякий огонь в глазах. Теперь ей было страшно, она не знала что будет дальше. Адору охватила паника, она думала что Аму идёт к ней что бы навредить, и поэтому когда Аму подошла очень близко она использовала остатки своих сил, и направила их прямо Аму в спину. 
- Нет! – после этих слов Икуто с помощью свои железных когтей уничтожил почти все Х-яйца которые угрожали Хинамори.
Но одно он всё-таки пропустил. То последнее яйцо, оно со всей силы одарило его в спину. Икуто едва устоял на ногах. Но через несколько секунд, он не смог больше стоять и упал на землю, однако Утао быстро успела его подхватить.
- Икуто! Ты слышишь меня!? Икуто! – начала приводить его в чувства Утао.
Заметив это Аму преодолев боль, со всех ног рванула к Икуто, даже не оборачиваясь на Адору, которая была на грани нервного срыва. Её дыхание было не ровным, она вся дрожала от страха.
- Икуто! Икуто! – начала паниковать Аму, - пожалуйста не умирай, ты ещё нужен ты нужен мне!
- Аму……
В этот момент, Адора собрав последние силы воли встала, и теперь с болью наблюдала за ними. Как только девушка встала за ней тут же вскочила Утао готовая отразить любой её удар.
- Ты бессердечна……- гневно проговорила Утао, - ты не имеешь сердца раз так поступаешь!
- Но, я……я……- пыталась придумать ответ Адора, - я НЕ БЕССЕРДЕЧНА!!!!
С этим пронзительным криком от неё начала исходить тёмная энергия. Намного сильнее, чем та, что создала Х-яйца. Как только энергия достигла своего максимума, произошла очень яркая вспышка. Она ослепила всех. Но стоило ей погаснуть, как стало видно, что это была не просто вспышка, это была очень опасная энергия. Утао лежала на земле без сознания. Прейдя в себя, Аму заметила, что почти не пострадала. Дело в том, что когда силы Адоры достигла их, Икуто закрыл Аму собой.
- Икуто!? Икуто! – воскликнула Хинамори.
- Аму……- еле слышно прошептал Икуто.
А что же стало с Адорой?
Сейчас она парила в воздухе метрах 5-6 от земли. В его взгляде было невероятное количество злобы, и ненависти.
- Вы не отдали мне не замка не ключа, тогда я убью вас всех!

В этот момент Аму встала на ноги.
- Я не позволю тебе этого сделать! – возразила она.
Вдруг Икуто схватил её за руку, и притянул к себе.
- Аму не делай этого! Она убьёт тебя! – прошептал он, - тебе не хватит сил одного замка……
- Ну конечно! Если я использую ключ Дампти то я смогу с ней справиться, и тогда……
- Нет! Это слишком опасно! Не известно какая сила, появиться если ты откроешь замок……
- Но это единственный выход! – сказала Аму и уже хотела взять ключ у Икуто, как он дотронулся до её руки останавливая.
- Не надо, - прошептал он из последних сил.
«Он беспокоиться обо мне, - с улыбкой подумала Аму»
В этот момент она не отпуская ключа приблизилась к нему и осторожно поцеловала. Однако в этом была не только романтика.
Вдруг замок Аму начал излучать яркий свет. Только сейчас Икуто заметил что Аму специально его поцеловала и засунула ключ в скважину замка.
- Аму………зачем……
Вскоре вся одежда Аму начала излучать яркий свет. Странная сила подняла её над землёй. Вскоре Хинамори оказалась в огромной сфере переливающейся разными цветами.
Не кто не знал, что будет после её нового перевоплощения характера…….

0

4

«Как темно……и так тихо………- думала девушка, - так страшно………и так спокойно………что случилось? Почему я здесь? Неужели это конец? Или может это просто ужасный сон который будет меня теперь всю жизнь преследовать?»
В это время Аму спала в доме у Икуто. После боя Утао и Аруто, решили что будет не очень хорошо, если они приведут Хинамори в таком состоянии к ней домой. Поэтому они решили что лучше будет если  она немного придёт в себя у них дома. Икуто в данный момент тоже спал, он был сильно ранен, у него были многочисленные ушибы и раны. Утао старалась не отходить от него, ни на минуту.
Вдруг веки Аму слегка дрогнули, а потом медленно приоткрылись. Она слабо моргнула, и попыталась встать.
- Аму, ты в порядке? – спросил Аруто, заметив что девушка пришла в себя.
- М? Что случилось? Ай! – девушка попыталась опереться на ту руку, в которую её сильно ударило Х-яйцо.
- Осторожно……
- Я не чего не помню……
- Точно не чего? – спросила Ран.
- Ну по крайней мере после того как я соединила ключ и замок……
Вдруг Аму осенило. Превозмогая боль в плече она вскочила с места:
- Что с Икуто?!
- Успокойся, - тихо произнёс мужчина, - с ним всё в порядке, он спит, ему было тяжело, он ещё не разу не просыпался, с тех пор как мы притащили его домой……
В этот момент в комнату вошла Утао. На её лице отразились – удивление, радость, некая ирония……
- Аму, ты очнулась? – спросила Утао.
Розоволосая девушка кивнула.
- Как Икуто? – поинтересовалась Аму.
Взгляд Утао тут же помрачнел. Она не хотела сейчас рассказывать о том что её мучило сейчас сильнее всего……
- Спит. – тихо ответила Утао, и снова ушла.
Утао тоже пострадала в бою, но не так сильно как Икуто. Сейчас она испытывала сильную боль, но не показывала вида. Она не любила показывать свою слабость, не кому, ну разве что только Икуто. 
Аму проводила её взглядом. Ей очень хотелось сейчас увидеть Икуто. Но она уже знала что Утао её просто не подпустит к нему.
- Я наверно пойду, - проговорила Аму.
Она попыталась встать. Вдруг у неё потемнело в глазах, и она чуть не упала в обморок. Аруто во время успел её поймать.
- Ты в порядке? Может тебя стоит ещё отдохнуть? – спросил он усаживаю девушку обратно, на диван.
В этот момент взгляд девушки упал на часы. Она тут же вздрогнула, когда увидела, что они показывали уже час ночи. Вся усталость тут же исчезла, и Аму повторно вскочив с дивана, понеслась к двери.
- Я думаю, мои родители будут волноваться, уже поздно мне нужно идти! – произнесла Аму.
- Знаешь, я боюсь как бы ты не упала в обморок по дороге давай я тебя лучше провожу, уверен твоей маме от этого будет спокойней.
Хинамори немного подумав согласилась.

На улице было тихо. Снега не было. Фонари слабо освещали улицы. Где-то отчётливо слышался скрип снега под ногами.
- Аму, скажи а как давно ты знакомы с Икуто? – вдруг спросил Аруто Аму после долгого молчания.
- А разве он вам не всё обо мне рассказал? – спросила Аму.
- Ну он много чего мне рассказывал о тебе, - он на минуту задумался, - например, что однажды ты пустила его к себе жить, в комнату в тайне от родителей, потом к тебе пришёл Тадасе……
Во время его слов Аму заметно покраснела.
- ………и пока Икуто был заперт в твоём шкафу тобой же Тадасе признавался тебе в любви. Очень скоро Икуто обнаружила твоя мама, и он ушёл……кажется я не чего не упустил.
- Да, это всё правда……-тихо проговорила Аму.
- Так давно вы знакомы с Икуто? И насколько близко?
Последний вопрос показался Аму слишком провокационным.
- Ну впервые я увидела его когда у меня появилась Ран, - Хинамори кивнула в сторону розовой чары, - ну, а насколько близко………
- Я имею в виду, насколько сильно ты его любишь? – уточнил Аруто.
- Если честно, то я до сих пор не знаю……мне трудно отвечать на подобные вопросы, тем более что некоторые чувства нельзя выразить словами, разве нет?
- Да, но если ты выбрала Икуто, а не Тадасе, я думаю, это как нельзя лучше выражает твои чувства.
- Вы знаете, мне ведь до сих пор трудно общаться с Тадасе, я причинила ему столько боли……и мне тяжело каждый день видеть его вроде бы счастливую улыбку, но это вымученная улыбка, она скрывает за собой боль, обиду, и что самое ужасное что мы просто обманываем друг друга, принимая эту улыбку за его настоящие чувства………
- Понимаю……- согласился мужчина.
В этот момент, они как раз подошли к дому Аму.   
- Ну что я пойду, дальше я надеюсь сама дойдёшь!
- Да, спасибо! – ответила Аму.
Немного постояв, на улице, Хинамори отправилась в дом. Когда она зашла в дом, то поняла что все уже спят, и поэтому решила, тихо зайти в свою комнату, что бы не кого не будить.
«Хм, интересно, а как там Икуто? – подумала Аму»
Сидя на кровати, девушка смотрела в окно, и вспоминала, те прекрасные мгновения, которые она провела с Икуто. Для неё с недавнего времени стало важно знать, о том что происходит с Икуто, однако не всегда судьба благосклонна к ней.

Что ж, а теперь давайте заглянем к Икуто.
Утао уже давно заснула около его кровати, на стуле. На полу лежал стакан, с разлитой водой, видимо когда девушка заснула, она выронила его.
В этот момент глаза Икуто медленно приоткрылись. Он уже знал что увидит когда откроет глаза, поэтому не торопился вернуться в этот мир.
«Аму, зачем ты это сделала? – задался он вопросом, - зачем ты объединила ключ и замок, ведь их энергия так опасна……без сомнения она знала об этом, но почему-то решила, всё-таки это сделать……почему?»
Икуто попытался сесть, но тут же почувствовав боль во всём теле, и решил пока не шевелиться. В этот момент он заметил спящую рядом Утао. Она тихо сопела, время от времени слегка подёргивая пальцами, видно что ей что-то снилось.
Немного всё-таки приподнявшись, Икуто положил свою руку на ладони Утао.
«Спасибо, Утао……спасибо за всё что ты сделала, для меня……я благодарен тебе за всё……»
На лице Утао появилась слабая улыбка, видимо сейчас она видела во что-то хорошее.
Вдруг в коридоре кто-то хлопнул дверью, хотя попытался это сделать как можно тише. Разуметься это был ни кто иной как Аруто.
Он решил заглянуть к Икуто и убедиться что с ним всё в порядке. Увидев что он в порядке и даже не спит, в такое время был немного удивлён.
- Я думал ты спал, - шепотом проговорил он что бы не разбудить Утао, - я смотрю Утао от тебя всю не ночь не отходила……
Не обращая внимания, на его слова Икуто произнёс:
- Как там Аму?
- С ней всё в порядке, я только что проводил её домой, - он бросил взгляд в окно, и продолжил, - знаешь, я думаю, хоть она поступило, было очень безрассудно, и глупо, но………
- Что имеешь в виду? – прервал его Икуто.
- Я хочу сказать, что даже зная о той опасности которой себя подвергала когда собирала силу ключа и замка, Аму сталась не только защитить тебя и Утао, но ещё и показать истину этой девушке……Адоре кажется……
Икуто опустил глаза, и задумался.
«Но как? – изумился Икуто, - как она собиралась это сделать?»
- Ты уверен, в своих догадках?
- Нет, не совсем, дело в том что когда Аму проснулась, она совершенно, не помнила что произошло после того как она объединила замок Хампти и ключ Дампти.
- Она совсем не чего не помнит?!
- Нет.
- А если ей всё рассказать, то она может что-нибудь вспомнит?
- Нет, она должна сама всё вспомнить без напоминаний, если сейчас мы ей всё расскажем, Аму будет только сложнее вернуть память о сегодняшнем происшествии.
- Ясно………

А теперь вернёмся к Аму, но только на несколько часов вперёд.
Девушка спала на кровати. Её лицо постоянно от чего-то морщилось, должно быть, она видела какой-то сон. Но по выражению её лица трудно было сказать, что именно ей снилось. Давайте заглянем в сознание девушки и увидим что же ей такое сниться.
«Ключ и замок уже объединились. Вся их сила уже в сердце Аму. Она находилась в какой-то светящейся сфере, ярко-жёлтого цвета. Глаза девушки были закрыты, но на лице была добрая улыбка. Медленно открыв глаза она увидела перед собой Дайю.
- Дайя……
- Здравствую Аму, ты готова? – с улыбкой спросила чара.
- Да, пора начинать……
Через несколько секунд светящаяся сфера начала сиять ещё ярче, а ещё через минуту, она растворилась в воздухе, и все увидели Аму в превращении: амулет бубен. Девушка парила в воздухе наблюдая за Адорой.
- Это же перевоплощение характера с четвёртым чара хранителем! – воскликнула поражённая Адора, - меня это не остановит!
Из своего посоха девушка создала хлыст с острым наконечником, и пустила его в Аму.
Хинамори с грустной иронией смотрела на то как к ней приближается оружие.
- Аму, берегись! – крикнула Утао.
Но когда хлыст почти достиг Аму, она с огромной скоростью исчезла прямо перед ним.
- Что? Не может быть! – изумлённо прошептала Адора.
Она тут же отдёрнула хлыст обратно.
Хинамори неожиданно оказалась на земле на расстоянии 10-ти метров от «ведьмы».
- Как ты это сделала? – немного испуганно проговорила Такаси.
- У нас нет повода сражаться……- с ласковой улыбкой произнесла Аму, - я не знаю кто ты, но ты не та Адора которая хотела убить меня и Икуто при нашей первой встрече………
На лице Адоры появился страх, он выражался в её глазах. Но что бы не подтверждать слова Аму своей реакцией Адора решила сделать вид что не понимает о чём она.   
- Я тебя не понимаю о чём ты?!
- Ты знаешь, правду, и ты знаешь что тебе не нужен замок что бы исполнить своё желание………
- Мне нужен эмбрион! – крикнула Адора, - если я его не добуду, то я не смогу достигнуть своей цели!
- Нет, тебе не нужен эмбрион, ты сама можешь и без него достигнуть своих целей, тебя заставляет это делать кто-то другой, ты не можешь бросить этого человека одного, потому что зависишь от него, ты знаешь что друг без друга вы не сможете не чего сделать………
После этих слов хлыст выпал из рук, Адоры, и она упала на колени.
«Как? Как, она смогла так точно прочесть мою душу? – со слезами думала девушка»
В этот момент Аму подошла к девушке с чёрными волосами и протянула ей руку.
- Пожалуйста, позволь нам помочь тебе, - сказала она.
Адора уже собиралась протянуть руку Аму, но какая-то мысль промелькнула у неё в голове и она оттолкнула её руку.
- Мне ну нужна помощь, я не хочу предавать её!
С этими словами она взмыла в воздух.
Аму полетела за ней что бы остановить, уже в воздухе, она дотронулась до её плеча. Но та её с силой оттолкнула. Её лицо было заплаканным.
- Адора……
- Твоя проблема в том что ты слаба………если бы ты была сильнее ты бы не стала всё это говорить ты бы просто убила меня, а теперь я найду эмбрион, и ты меня не остановишь!
С этими словами она на огромной скорости полетела прочь.
«Хорошо, по крайней мере мне не пришлось сражаться ней……- с грустью подумала Аму, однако она права, возможно если бы я была посмелее, то мне удалось бы её убедить……»
- Аму-чан ты всё сделала правильно, - проговорила Дайя.
- Да, - согласилась девушка.
В этот момент, Хинамори почувствовала слабость. Ключ и Замок ярко светились. Вдруг превращение девушки исчезло, и она прямо в воздухе потеряла сознание.
- Аму-чан! – взволнована крикнула Дайя.
Но она не отвечала.
Когда она почти достигла земли, её кто-то ловко, почти как Икуто поймал. Однако это был не Икуто, а Аруто, который каким-то чудом оказался здесь.
- Да, ну вы даёте! – с насмешкой произнёс он, - не ожидал, что вы так каждый день рискуете!»
Вдруг Аму резко проснулась, тяжело дыша. Она всё вспомнила, она вспомнила что произошла, что случилось с Адорой, что случилось ней. Однако проблема была в том что она видела этот сон не со своей стороны, а со стороны обычного наблюдателя.
- Вот, значит что произошло, - прошептала Аму.

На утро в доме Адоры:
- Чёрт, эта девчонка меня снова одурачила, мало того что она сильно ранила Аврору, так ещё и забила ей голову всякой ерундой! Ненавижу её! Ненавижу! Хинамори Аму – всё равно ты не куда от меня не денешься!
Она, как и прошлый раз стояла у окна. На улице была сильная метель. Её ненависть к Аму становилась всё сильнее. Она хотела её уничтожить, но не знала как. Теперь когда после соединения замка и ключа сила Аму выросла, она легко могла победить её.
- Нужно что-то придумать, пока Хинамори Аму не освоилась со своей новой силой!
Из-за злобы которая просто разрывала Адору, та сжала кулак, и уже хотела ударить по стеклу, но в последний момент остановилась и просто положила руку на стекло.

0

5

В такие моменты я не могу отличить реальность о сна. Всё кажется таким одинаковым, и однообразным. В принципе именно такой моя жизнь и была, до тех пор пока я не встретил Аму. Она ворвалась в мою жизнь как сквозняк в окно. Я всё ещё не могу понять почему именно она, почему она смогла показать мне мир в новом цвете. Почему ни какая-то другая девушка. Похоже что для меня это так и останется загадкой. Хотя возможно меня привлекла её предсказуемость, и в тоже время очень неожиданный характер.
Вспоминая тот день когда я впервые увидел её, я не могу не улыбнуться. Ведь тогда она буквально свалилась мне на голову. Именно тогда я попытался отобрать у неё Микки и Су, которые на тот момент ещё не вылупились. Я надеялся, что одним из этих яиц окажется эмбрион, и тогда я смогу освободиться от рабства Пасхи. Но к сожалению, а может и к счастью это оказалось не так. Но с другой стороны, если бы Микки или Су всё-таки оказались бы всё-таки эмбрионом, я наверно бы больше не когда бы не увидел Аму. Для меня на тот момент было главным выбраться из Пасхи, и отправиться на поиски отца. И врядли бы она бы вспомнила обо мне, по крайней мере что-то хорошее.
Когда Аму сказала мне что её выбор пал на меня, я был поражен, не то что бы я этого не хотел, нет, вовсе нет! Я и мечтать не мог, что так всё случиться. Я был уверен, что она выберет Тадасе. Однако, даже не смотря, что я стал её выбором, я всё ещё волнуюсь из-за того что ей пришлось причинить Тадасе столько боли. Из-за меня он и так слишком многое потерял. Сначала я забрал у него ключ Дампти, потом он считал что из-за меня погибла его любимая собака Бетти, и у его бабушки случился сердечный приступ, а теперь ещё я забрал самое ценное………то чем он так дорожил………Аму………
Не знаю простит ли он меня когда-нибудь. Порой я не могу понять что…………точнее почему Аму выбрала меня………неужели ей был нужен бродячий кот, который приносит одни неудачи. Один раз она сказала, что не считает меня котом, приносящим одни неудачи……………
В тот момент я действительно ей хотел поверить, однако я прекрасно понимаю, что на самом деле от меня одни неудачи. Но из-за этого я не оставлю Аму до тех пока, она сама мне не скажет этого!
В этот момент первые лучи солнца начали проникать в мою комнату. Утао всё ещё спала на стуле. Мне не хотелось её будить, однако вряд ли, сон в такой позе пойдёт на пользу её телу.
Я осторожно дотянулся до её руки. Стоило мне дотронуться до неё, как она тут же открыла глаза. Заметив мой взгляд она резко повернула голову, и неожиданно поморщилась, а потом схватилась за шею.
- М……больно……- проговорила она потирая шею.
- Утао, тебе не стоило так напрягаться ради меня……
Она как-то странно на меня посмотрела, как будто я сказал что-то невероятное, и вообще не реальное. Утао явно решила хорошенько поломать голову над моими словами, и осторожно встав со стула направилась к двери………
- Я приготовлю завтрак, - с этими словами она исчезла за дверью.
Мда……Утао всегда была готова сделать для меня всё что угодно! Однако порой она перебарщивает, со своей заботой, что часто меня сильно достаёт. До Аму Утао была единственной девушкой рядом со мной, те кто не знал что она моя сестра, считали её моей девушкой. Со стороны всем так и казалось. Но как я уже говорил Утао моя сестра, и поэтому отношусь я к ней как к сестре, и не более того. Конечно иногда она действительно мне помогала, но когда мы работали на Пасху, меня сильно беспокоило, что Утао так же как и меня заставляли выполнять разную грязную работу, ну по крайне мере до тех пор пока она не начала свою сольную карьеру. Ведь до того как её голос стали использовать в Пасхе, она так же как и я просто уничтожала Х-яйца. Я знал что ей не нравится эта работа, но как она говорила это всё ради меня. В то время она просто мечтала найти эмбрион и исполнить мою мечту. Занимаясь поисками эмбриона, ею двигали те чувства которые она испытывала ко мне, и она совсем забыла о своей мечте. А Утао мечтала стать певицей, у неё действительно был прекрасный голос, и почти все пути у неё были открыты.
День тянулся медленно и нудно. Мало того что я не мог даже с кровати встать, так ещё Йору опять куда-то подевался. Отец тоже ушёл. В общем кроме Утао мне не с кем было поговорить. Я изо всех сил надеялся что возможно Аму зайдёт, после уроков, хотя вдруг она сейчас тоже дома? Может стоит ей позвонить, хотя я ещё не знаком с её родителями, и врядли им понравиться что я звоню ей так рано, нет лучше стоит немного подождать………
Единственным занятием которым я мог себя занять пока ждал – не известно чего – это был сон. Иногда конечно ко мне заходила Утао, но она не была тем собеседником которого я хотел бы сейчас видеть рядом с собой.
- Икуто, тебе уже лучше? – с лучезарной улыбкой, спросила Утао в очередной(наверно в десятый) раз зайдя ко мне.
- Всё по старому………- скучно ответил я.
Нет, серьёзно! Она заходила ко мне буквально полчаса назад и спрашивала тоже самое! Когда-нибудь она точно меня доведёт!
- Аму не звонила? – спросил я разглядывая потолок.
На лице Утао тут же отразилась грусть, и боль……но найдя в себе силы она ответила:
- Нет, она не звонила………
После этого она встала и медленно направилась к двери. Только сейчас я заметил что она немного прихрамывает. Сегодня она была одета в какое-то платье, длиной чуть выше колена. На её ноге я заметил глубокую рану. Она была прочищена, но не забинтована.
- Утао……- позвал я сестру, заметив рану, - что у тебя с ногой?
Приоткрыв дверь, она обернулась и ещё раз посмотрела на меня:
- Не чего страшного……просто царапина………- с этими словами она исчезла.
Когда она на меня посмотрела, мне стало не по себе. Я уже давно не видел в её взгляде столько боли, и страданий. Такое ощущение будто её кто-то очень долго мучил……но я не мог понять в чём причина подобного поведения………неужели дело только в её ревности к Аму?
Вдруг я услышал как открывается входная дверь, и тут же прозвучал голос отца в коридоре. Он что-то говорил Утао. Прислушавшись я смог уловить часть разговора:
-………так что пока, не чего не говори Икуто...... 
- Поняла, - с грустью ответила Утао.
- Ну что ж……он ещё спит или проснулся?
- Уже проснулся, - ответила Утао.
- Пойду поговорю с ним………
О чём они? Что-то случилось? Спустя минуту дверь в мою комнату снова открылась, и на пороге появился отец:
- Наконец-то ты проснулся! – начал он.
- Просто осточертело спать, - ответил я.
- Хм, знаешь вчера ночью я сильно испугался за вас двоих, - он сделал паузу, - когда мы впервые встретились, тогда на площади, я был очень удивлён тем что у тебя тоже есть чара хранитель………
«В этот момент у меня в голове всплыло то самое воспоминание – когда на площади какого-то города название, которого не сохранилось в моей памяти, я играл на скрипке. Вокруг собралось полно народу. Среди них я и заметил лицо отца. Он стоял в толпе, как и многие слушал мою игру. Врядли он тогда думал что я его замечу. Однако стоило мне один раз увидеть его лицо, мелодия моя прервалась. Отец попытался тут же скрыться. Я пошёл за ним. Вскоре я оказался в каком-то узком переулке. Вокруг не кого не было. Нет! Я не мог сдаться, когда почти нашёл его. Использовав изменение характера, мне быстро удалось его найти, благодаря тем кошачьим повадкам которые приобретал при изменении характера……
- Почему ты убегаешь? – спросил я загнав его в угол.
- Икуто? – не мог поверить своим глазам отец, - что с тобой?
Видимо его напугали мои уши и хвост, я тут же изменился обратно. Из-за моего плеча появился Йору.
- Чара хранитель? – удивился отец.
Теперь я был насторожен.
«Если он знает о чара хранителях, не исключено что и он сам с ними сталкивался, - промелькнула мысль в моей голове тогда»
- Ты видишь их?
После этого он рассказал мне о том что сам имел чара хранителя в юности, но очень скоро он исчез. Я же начал рассказывать ему о своей жизни после того как он ушёл, начиная от того момент как меня схватила Пасха – когда я ещё был ребёнком, - и кончая тем что я освободился от Пасхи. Разуметься я не мог не упомянуть в своём рассказе об Аму.
- Хинамори Аму? – переспросил он.
- Да, - ответил я.
После этого он каждый день, выпрашивал всё новые и новые подробности о ней. Видимо она действительно его заинтересовала……рассказывать о Аму было для меня одним удовольствием, однако один раз он задел одну тему которую я постоянно избегал. Мне так же пришлось рассказать ему о том что сейчас она встречается с Тадасе что было для мне довольно болезненной темой. Однако мой отец был таким человеком который не когда не уставлял всё на половине, вот и сейчас он не отстал от меня пока я не рассказал ему о все наших с Тадасе стычках, из-за Аму. »
- Однако те силы которые вы использовали поразили мне ещё больше чем твои уши и хвост, тогда, - с улыбкой ответил он.
Заметив мой обеспокоенный взгляд он догадливо спросил:
- Беспокоишься за Аму?
- Немного………
- С ней всё в порядке она сегодня пошла в школу, я специально за ней проследил, просто я знал что ты будешь забивать себе голову этим вопросом, вот и решил так поступить………
- Значит с ней всё хорошо?
- Да, я уверен! – ответил он.
Теперь мне стало намного легче. Посмотрел на часы висевшие на стене, я понял что сейчас у Аму заканчивается последний урок.
- Знаешь, я когда следил за Аму я шёл за ней прямо до школы, ну мало ли что! И случайно подслушал разговор между ней и ещё какой-то девчонкой.
- И?
- Ну в общем радуйся сегодня она планировала зайти! – радостно произнёс он.
- Мог бы и не следить за ней!
В этот момент я стал с нетерпением ждать прихода Аму. Однако на душе было как-то беспокойно, что-то всё равно меня тревожило.

*Утао сейчас стояла под дверью в комнату Икуто и подслушивала разговор Аруто и Икуто.
«Значит Скоро придёт Аму? – с грустью подумала Утао, и отошла от двери»
Немного подумав, девушка взяла куртку и вышла из квартиры. Она направлялась в парк, место, где она…………хотя не только она, любила снимать стресс. Почему-то именно сейчас она больше всего на свете хотела, что бы Аму не было. Разуметься они были подругами, так считала и сама Утао, однако что-то внутри всё равно терзало её сердце.
Пройдя в самую глубь парка она присела на скамейку. Опустив голову, по её щекам потекли слёзы. Слёзы горечи.
- Утао-тян! – начала Эру успокаивать хозяйку.
- Эй! Утао, хватит рыдать! Он не достоин твоих слёз! – так своеобразно успокаивала её Иру.
Вдруг откуда-то появилась девушка. Её Утао не знала. Хотя она даже не обратила на неё внимания. Девушка с рыжими волосами приблизилась к Утао.
- Можно присесть? – ласковым голосом произнесла незнакомка.
Утао была так расстроена что даже не ответила ей, а просто подвинулась на другой конец скамейки.
- Благодарю, - с тем же позитивом произнесла девушка, садясь рядом.
- Прости что вмешиваюсь, но можно узнать что случилось?
- Ага, сейчас, Утао ей всё так и расскажет! – усмехнулась Иру.
- Ой, а кто это? – спросила девушка, смотря на чар.
Эру осторожно приблизилась к незнакомке, и убедившись что она на самом деле их видит представилась:
- Я Эру! А это Иру!
- Приятно познакомиться, а я………Микуру Тайоми! – ответила девушка.
- А это наша хозяйка Утао! – довольно произнесла Эру.
- Эру! Хватит! – оборвала её хозяйка.
- Прости, я не хотела тебя обидеть! – проговорила Микуру, - просто я подумала что у тебя любовные проблемы, и возможно я смогу как-нибудь помочь!
«Откуда она узнала? – изумилась Утао»
- А с чего ты это взяла? – спросила Утао.
- Просто по тебе это видно!
В этот момент Микуру взяла руку Утао, и произнесла:
- Знаешь я не знаю подробностей, но скажу тебе следующее – не кто в мире не достоин твоих слёз, а тот, кто их достоин не когда не заставит тебя плакать!
- Ты намекаешь на то что я не подхожу Икуто раз из-за него я плачу?
- Ну, скорее всего да…………- дружелюбно ответила девушка.
- Знаешь, а ведь он сейчас встречается с моей лучшей подругой, - начала рассказывать Утао.
- Значит это подруга не может быть считать тебе подругой раз так поступает! А раз так, то ты можешь ей отомстить!
- Отомстить………Аму? – проговорила Утао.
- Тебе же не приятно смотреть на всё что происходит между ними?
- Да……
- Тогда ты имеешь полное право на это!   
- Ты права!
С этими словами, Утао вытерла слёзы и встав со скамейки направилась прочь. 
Дождавшись пока Утао скроется из виду, Микуру неожиданно взяв свои волосы, потянула их, это оказался парик…………
Под ним скрывались длинные чёрные шелковистые волосы. И теперь мы видим, что это была не загадочная девушка Микуру Тайоми, а – Адора Такаси!
- Господи, как просто, оказалось, обдурить эту идиотку! – с улыбкой произнесла она, - сейчас она сама же и уничтожит свою подругу, а я в нужный момент заберу замок. Всё-таки это отличный план!*

Прошло уже полчаса. А я всё ждал, когда же придёт Аму. Вдруг послышался звонок в дверь. Через несколько минут появился звук открывания замка, и вот я услышал тот самый звонкий и долгожданный голос:
- Здравствуйте! – произнесла Аму.
- Привет, Аму-чан!
- Как там Икуто!? – с нетерпением спросила она.
- С ним всё нормально, сегодня весь день тебя ждёт!
Ну и кто его просил это говорить?! Кажется, я теперь начинаю понимать Аму, когда сам так шутил над ней.
Спустя, несколько секунду, дверь резко распахнулась и на пороге появилась Аму. Увидев меня, она буквально засветилась, от счастья.
- Икуто! С тобой всё в порядке?! – она чуть ли не кричала от радости.
- Тише, ты, чего так орешь, будто война началась!
- Ну, раз уже даже шутишь надо мной, значит действительно всё в порядке!
Впервые вижу, что бы Аму так отреагировала на одну из моих колкостей.
Она быстро присела на стул, на котором ещё утром спала Утао. Кстати, а куда Утао подевалась? Странно я был уверен, что она дома.
- Аму, а как твоя рука, по-моему, вчера тебя Х-яйцо сильно ударило……
- Ну, немного болит, но не чего страшного! – продолжала радостно говорить Аму, - ну а ты как?
С ума сойти она своим поведением совсем выбила меня из колеи. Я совсем не ожидал, что она будет так себя вести. Это было………совершенно…………не в её характере!
- Ужасно!
- У тебя что-то болит! – через, чур взволнованно спросила она.   
Откуда столько заботы, и интереса?
- Нет, просто надоело весь день лежать вот так!
- М, ясно, но сейчас, к сожалению, тебе придётся потерпеть! – с улыбкой произнесла она.
Интересно, что хорошего она в этом видит? Что её так радует?
- Хорошо я готов потерпеть, но при одном условии………
- Каком? – её глаза увеличились от любопытства.
- Ты будешь приходить ко мне каждый день, пока я не поправлюсь!
- И всё? – удивилась Аму.
- Нет ещё не всё!
- А?
Я слегка приподнялся, с кровати. К счастью это оказалось не очень сложно, и болезненно. Я осторожно дотронулся до затылка Аму, м на секунду остановился что бы убедиться, что она не против. А потом медленно притянул её голову и коснулся её губ. 
Вдруг послышался стук в дверь. Отец тут же открыл дверь.
- Утао? Где ты была? – сказал он.
- Просто прогуляться ходила……- без эмоций ответила она, - а Аму уже здесь?
- Да, а что?
Похоже, она не стала отвечать на этот вопрос. Внезапно дверь открылась и в комнату вошла моя сестра. Её взгляд был абсолютно безразличным ко всему, он не выражал ни каких эмоций. Если честно, то меня этой несколько беспокоило. Утао уже давно не была в таком настроении – если подобное вообще можно назвать настроением.
- Аму, - таким же пустым голосом произнесла она, - мне нужно с тобой поговорить, пойдём пройдёмся!
- Эй! Утао в чём дело? – ошарашено спросил я.
Она не ответила, лишь бросила на меня холодный взгляд, и закрыла за собой и Аму дверь. 

*Я и Утао куда-то направлялись. Похоже, что в парк. Но у меня всё ещё были некие сомнения. Когда она вошла в комнату Икуто, мне стало не по себе. Она выглядела такой грозной, такой опасной………
Вдруг она резко остановилась, и обернулась ко мне:
- Мы пришли! – объявила она, - Иру!
В этот момент откуда-то появилась Иру, тут же и Эру. У них у обеих был не самые весёлый вид, - что было абсолютно странно для Иру, - ведь она всегда во всём находила что-то весёлое, но сейчас………
- Может, ты объяснишь, что случилось Утао? – спросила я. 
На её лице появилась странная улыбка, от которой я просто ужаснулась. Вдруг она начала перевоплощение характера с Иру.
- Что происходит? – в непонимании вопрошала я.
Наконец её превращение закончилось. За спиной появились крылья как у летучей мыши, и красное короткое платье.
- Утао, да что это такое?! – в испуге возмутилась я.
- Аму, - начала она, - знаешь не давно я кое-что поняла………
О чём она? Что она поняла? И почему она………………………собирается драться со мной?
-………встречаясь с Икуто ты не честно по отношению ко мне поступаешь!
- Что? Да о чём, ты говоришь!? Утао, я не понимаю тебя! По-моему раньше тебя это не сильно волновало!
- Меня это волновало всегда! Но почему-то только сейчас, до меня дошло, что нужно действовать! 
- Что?
В этот момент Утао без предупреждения направила на меня потом энергии:
- Кошмарная Лорелей! – воскликнула она.
Сильная магия отбросила меня назад.
- Почему ты так поступаешь?! – чуть ли не плача спросила я.
- Потому что ты мне не подруга! – вскрикнула она, и ещё более сильные поток энергии выпустила на меня.
- Ран! – произнесла я, после второй атаки Утао.
- Аму-чан? -
- Перевоплощение характера! Амулет черв!
Утао хитро улыбнулась:
- Что ж теперь будем сражаться на равных!*

- Как интересно! – тихо произнесла девушка наблюдая за поединком Аму и Утао.
- сейчас они друг друга уничтожат, и я наконец заберу замок!
Адора стояла на холме, и смотрела как Утао и Аму одна за одной выпаливают друг в друга разные атаки.
- Что, в прошлый раз у меня не получилось, теперь когда, в моей власти такая сильная девчонка как Утао, я смогу легко разобраться с Хинамори!

*С каждым разом атаки Утао становились всё сильнее, и злее. И каждый раз я сомневалась получиться ли у меня отразить тот или иной удар.
Но в этот момент Утао меня обхитрила, и вместо одной энергетической волны пустила две. От одной я смогла отделаться, а вот вторая была для меня полной неожиданностью.
Она резко оттолкнула меня, я вот-вот могла столкнуться с землёй. Но вместо, холодной земли, я упала в чьи-то руки. Приоткрыв глаза, я чуть было не потеряла дар речи.
- Тадасе-кун?! – удивлённо выпалила я.
- Аму, мы ещё не закончили! – зашипела Утао, и ещё раз попыталась, меня ударить.
- Утао, не смей! – не известно откуда появился Кукай, и с помощью своей доски в перевоплощении характера создал щит.
- К-Кукай!? – изумилась Утао.
- Что с тобой Утао?! Почему ты так поступаешь? – спросил её Тадасе.
- Она не честно поступила по отношению ко мне! Она прекрасно знала что я люблю Икуто, но всё равно сейчас встречается с ним! 
В какой-то момент Тадасе разочарованно скрыл глаза за чёлкой, но потом произнёс:
- Я прекрасно понимаю твои чувства Утао! Ведь я сам сейчас в такой ситуации……
- Тадасе-кун – хотела возразить я, но не успела он уже продолжал свою речь……
- По началу мне было не легко свыкнуться с мыслью, что теперь я могу общаться с Аму только как с другом………но ещё более тяжело мне было смириться с тем что теперь она вместе с Икуто, для меня это было очень тяжело…………я очень долго думал, над этим………мне в голову даже приходили мысли о мести…………но потом я вспомнил что давал Аму слово что кого бы она не выбрала я не буду мстить Икуто……………меня очень сильно это беспокоило. Моё желание мести было настолько сильно, что порой, что бы хоть немного избавиться от него, я самостоятельно отправлялся на поиски Х-яиц, как например, сегодня……………
Не чего себе! Я и не знала что у него столько на душе! Оказывается я ранила его намного глубже, чем предполагала. Это ужасно! Как это возможно, неужели, что бы снять лишнее волнение он охотился за Х-яйцами?
- Тадасе-кун, я не знала……….
Опустив глаза Тадасе опять меня прервал:
- Подожди Аму-чан, это ещё не всё………
- Прекрати! – вскрикнула со слезами Утао, и направили на всех нас троих самой сильный удар на который была вообще способна……
- Утао, остановись! – с трудом проговорил Кукай, - подумай, разве твоему брату это понравилось бы это?
- Он не узнает об этом! – продолжала она.
В этот момент, Кукай с большим трудом сделал несколько шагов направлении Утао.
- Утао, хватит! – вдруг раздался голос Иру.
Превращении тут же испарилось. Сильный поток энергии тут же прекратился. И Кукай который в этот момент был практически рядом, с ней, по инерции полетел вперёд. Утао которая ещё не пришла в себя после неожиданного окончания превращения, просто не ожидала этого. Кукай, упал прямо на неё.
- Прости! – проговорил он, наконец поняв что случилось.
Утао тоже наконец пришла в себя:
- Эй! Слезь с меня!!! – недовольно прокричала она.
Он быстро вскочил на ноги, и подал руку Утао. Но та отказалась от его помощь и сама встала с земли.
Внезапно её глаза наполнились слезами. Она один раз моргнула и они градом полились из её глаз. Вдруг она со всех ног бросилась ко мне.
- Аму прости, меня! Пожалуйста, прости меня! – начала умолять Утао, - я правда не знаю, что на меня нашло! Сначала это странная девушка, потом когда Икуто тебя поцеловал……я правда не знаю почему так случилось…
- Всё нормально Утао! Подожди, ты сказала про какую-то девушку, кто она?
- Я не знаю, - ответила Утао, вытирая слёзы, - я только помню яркие рыжие волосы и всё! 
- Рыжие волосы? – переспросил Тадасе, - ты больше не чего не запомнила?
- Ну, у неё ещё очень нежный голос, он кого-то мне напомнил только я не могу вспомнить кого!
- Ясно, значит у нас сейчас, нет ни каких улик! Интересно эта девушка как-то связана с Адорой Такаси? – задумался Тадасе.*

- Чёрт эти защитники снова мне всё испортили! – прошипела, Адора наблюдая за ситуацией.
- Всё из-за этих, чёртовых мальчишек………так минуточку! Кажется эти оба парня, влюблены! Я чувствую это, – хитро проговорила она, - тогда у меня ещё есть шанс, однако теперь я буду охотиться за ключом, с замком я разберусь позже………………

*День подходил к концу, а не Аму не Утао ещё не возвращались. Мне казалось что Утао, ненадолго, забрала Аму. Но вот уже два часа прошло, а их всё нет. Наверно мне стоит позвонить, Аму вдруг что-то случилось?
Как только я потянулся к телефону, тут же послышался звонок в дверь, потом открывание замка, и наконец я услышал голоса Аму и Утао. Как ни странно, но голос у сестры был довольно бодрый и даже весёлый. Уж не знаю, что случилось, пока они гуляли, но похоже Аму как странно повлияла на неё.
Как я и ожидал, через минуту они обе ввалились ко мне в комнату. Хотя я не думал что всё будет настолько «плохо»!
- А где вы были? И что такого случилось, что вы такие счастливые? – спросил я.
- Ой, Икуто, не забивай себя голову ерундой! – легкомысленно ответила Утао.
Терпеть не могу чувствовать себя дураком. Они такие радостные, а я даже не знаю, что произошло! Чёрт, похоже эти две девчонки не собираются раскрывать мне своих секретов, но пожалуй я попытаюсь ещё раз!
- Нет, мне всё-таки интересно что же случилось?
- Да не чего особенного, просто гуляли, потом на нас напали…………- внезапно Аму замолчала, - …………Х-яйца…………нам было тяжело с ними справиться, и тут к нам на помощь пришли Тадасе и Кукай! Не знаю откуда они там взялись, но вряд ли без их помощи мы бы справились!
Неожиданно мне стало не по себе, от того что в своём рассказе Аму упомянула Тадасе. Боже неужели это ревность?!
- Тадасе, говоришь? – я потянулся к руке Аму.
- Кхе-кхе, мог бы дождаться пока я уйду! – недовольно проворчала Утао.
- Извини, извини, я не подумал! – насмешливо ответил я.
- Ха! Неужели поверил что я обиделась? – подняв одну бровь спросила Утао с насмешкой.
Так, они, похоже, решили сегодня меня дураком выставить, и посмеяться, ну нет я им не уступлю!
- Нет, сейчас я подумал немного о другом………
Она с интересом перевела взгляд сначала на Аму, а потом на меня.
- Я подумал, что ты немного завидуешь, нам с Аму потому что сейчас рядом с тобой нет Кукая, я не прав!?
- И-Икуто! – взорвалась она в гневе, - да как ты посмел такое подумать!?
Отлично с одной разобрался.
Однако одно всё-таки я не учёл! Характер Утао…………когда она злиться на меня то обычно без синяков я обхожусь. Вот и сейчас она бросилась меня лупить.
- Ай! Утао, прекрати! Я же пошутил! И вообще если ты не остановишься, то Адоре будет легче отобрать у меня ключ!
Неожиданно она резко остановилась, и тихо проговорила…………
- Я вспомнила! Вспомнила кого напомнила мне та девушка! Точно она была очень похожа на Адору!   
Что? Что ещё за девушка? Чёрт, опять они что-то скрывают от меня!
- Подожди что за девушка?   
- А, нет, не важно, это просто мысли вслух! – попыталась отмазатся Аму.
- Ну, если это мысли Утао, то почему ты говоришь о них с такой уверенностью?
- А? Ну просто…………эээ………….ну
- Ну в общем ясно, я так и думал, вы что-то скрываете! Только вот почему мне не говорите?
Утао грустно опустила голову подтверждая этим мои слова. Аму похоже надеявшаяся что Утао начнёт говорить, перевела взгляд снова на меня и начала:
- Дело в том, что сегодня, когда Утао ходила по городу, она встретилась с какой-то девушкой, которая внушила ей, что она должна отомстить мне, из-за тебя…………
Я не чего-то не понимаю или Аму и Утао сегодня устроили драку?
- Что? – я не мог поверить что Утао могла просто так взять и напасть на Аму.
В этот момент Утао гневно посмотрела на меня:
- Что тут не понятного?! – огрызнулась она, - я сегодня чуть не убила Аму! Так понятней?!
Что она сегодня сделала? Она………чуть……не убила………Аму………?
Я был в полном ступоре. Для меня было трудно понять как они, как лучшие подруги могли так просто подраться?
- Утао! – произнесла Аму, - ты преувеличиваешь! Ты бы не убила меня, я………
- Я лучше знаю, Аму! И я прекрасно знаю, что в тот момент я хотела сделать!
После этого она резко вышла из комнаты хлопнув дверью.
Аму расстроено опустила голову и села на стул.
Я всё ещё не как не мог связать то что они мне рассказали…………странная девушка в парке, потом это странное поведение Утао, и наконец, эта непонятная перемена настроения, после их боя……………
Всё это было очень странно и подозрительно………………

*конец*

0

Вы здесь » ~Shugo Chara!~ » ♣Фанфы,стихи,истории и т.д. » Месяц перед рождеством. (амуто)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно