С первого и последнего нападения Адоры прошло уже полтора месяца. Тадасе уже поправился, и Аму успела ему уже сообщить что выбрала не его, а Икуто. А было это примерно так:
*Спустя две недели, Аму шла из школы, случайно проходила мимо дома Тадасе, и решила к нему заглянуть. К её удивлению он уже был довольно здоров, по крайней мере, об этом говорил его внешний вид.
- Аму-чан! – радостно воскликнул он.
- Тадасе! Как ты себя чувствуешь? – поинтересовалась Аму.
- Всё нормально, уже завтра пойду в школу!
«Что?! Это значит что мне придётся сейчас испортить ему настроение? Так выходит? – подумала Аму»
- Что-то не так Аму-чан?
- Ну, тебе наверно интересно кого же в конце концов выбрала? – «очень» отдалённо начала Аму, но при этом постаралась сохранить улыбку.
Да, как и думала Аму настроение у него тут же испортилось по крайней мере так казалось по его лицу.
- Ну, кого же ты выбрала? – спросил он с подозрением, - я так понимаю это Икуто?
От этих слов, по телу Хинамори забегали мурашки. Она начала хватать ртом воздух. Тадасе видя, её реакцию произнёс:
- Я уже давно это понял, - сказал он, - если бы твоим выбором был я, то ты бы заходила бы по чаще, разве нет?
Девушка всё ещё не могла прийти в себя от услышанного.
«Как он догадался? – поражённо подумала Аму, - я ведь не кому кроме Икуто не говорила о своём выборе!»
- Да, я выбрала Икуто, - с грустью, сказала Аму, - прости меня Тадасе, мне правда очень жаль……
- Аму-чан я всё понимаю, конечно, мне будет трудно принять то что ты теперь с Икуто, - он сделал паузу, - но я буду стараться.
После он улыбнулся Аму.
- Но помни, что если он причинит тебе зло, то я не пред чем не остановлюсь что бы поквитаться с ним за это!
Эти слова немного насторожили Хинамори.
- И ещё, если вдруг что-то случиться то ты смело можешь обращаться ко мне за помощью, - сказал Тадасе, - мои чувства к тебе не когда не изменяться, помни это – Аму-чан.*
Ну а теперь вернёмся к реальности.
Приближался декабрь, а это значило что скоро у Икуто день рождение – первого декабря. И поэтому Аму в последнее время постоянно думала о том, что бы ему подарить.
«Нужно подарить что-то, что напоминало бы ему обо мне! – подумала Аму, - вот только что?»
На каждом уроке Аму задавала себе один и тот же вопрос – «Что подарить Икуто?».
Проходя мимо магазинов она заходила в любой из них надеясь, найти там что-то подходящее, ну или что-то, что могло бы натолкнуть её на какую-нибудь мысль.
- Ох, что бы мне подарить Икуто? – подумала Аму.
- О, нет, она опять о том же! – произнесла Микки.
- В последнее время Аму-чан только и делает, что ищет подарок для Икуто! – утомлённо сказала Ран.
- Вот-вот! Десу! – произнесла Су.
Аму не обращала внимание на, своих чар. Её мысли были целиком и полностью забиты подарком для Икуто. Она перебрала муссу разных вариантов, но не один её не устроил. Поиски продолжались вот уже неделю. Поэтому за это время Хинамори успела достать окружающих этой проблемой.
«Может струны, для скрипки? – думала Аму, - нет! Не подойдёт, нужно что бы подарок напоминал ему обо мне, а не о том что когда-то Пасха управляла им с помощью его скрипки!»
Вдруг она прошла мимо одного магазина, который раньше как-то не бросался ей в глаза. Она тут же остановилась, и обернулась. Табличка над входом гласила: «Милые безделушки».
- Аму-чан мне не нравиться этот магазин! – не довольно проговорила Ран.
- Всё равно, других вариантов у нас нет! – сказала Аму и шагнула за порог, магазина.
Зайдя Аму была поражена его размерами. Казалось он был бесконечным.
Пройдя Аму не нашла не чего стоящего и решила не терять здесь больше времени, как друг она заметила девушку, которая показалась ей очень знакомой. Девушка с чёрными волосами, рассматривала книги о сверхъестественном. Аму осторожно подошла к ней и начала рассматривать те же книги, что и девушка. Вдруг незнакомка повернула на неё голову. Обе были поражены.
- Хинамори Аму? – удивилась Девушка.
- Адора Такаси!? – изумлённо произнесла Аму.
- Что ты здесь делаешь?! – в один голос сказали Адора и Аму.
- Это не важно! – грубо ответила Адора! – а вот ты что здесь делаешь? Следишь за мной?
- Даже в мыслях не было! – возразила Аму.
- А что ты тогда тут забыла?!
- А твое, какое дело?! – огрызнулась Хинамори.
- Вообще она ищет подарок своему парню! – добродушно ответила Су.
- Это, правда? – в этот раз лицо Адоры, не выражало ни какой злобы и ненависти.
- Да, но это всё равно тебя не касается!
- М, ясно, значит, тебе нужен подарок для этого парня с кошачьими ушами, - задумчиво произнесла Адора.
«Как она догадалась?! – возмутилась Аму»
- С чего ты взяла?
- Твоя чара, мне только что показала его портрет, - Адора указал на Микки, которая делает вид что, что-то рисует.
- Микки! – прикрикнула Аму на художницу.
- А хочешь, я тебе помогу? – неожиданно спросила Адора.
- А почему ты сегодня такая добрая, хочешь навязаться ко мне в подруги, а потом отнять замок?! – с подозрением спросила Аму.
- Ну, вообще-то мне просто нечем заняться, а с замком, я пока подожду, если верить моим сведениям, то он должен добраться, до ещё одного уровня силы, вот тогда она будет мне нужен, а сейчас он бесполезен тем более без ключа!
Подобным ответом Адора поставила Аму в тупик, она не знала что ей можно ответить на это. Можно ли ей верить?
- Ну, так что тебе нужна помощь? – с вызовом спросила Адора.
- Конечно, нужна! – радостно ответила Ран, вместо Аму.
- Я даже не знаю, с одной стороны мне хочется тебе верить, но после того что ты сделала мне просто трудно поверить что ты вот так просто предложишь мне свою помощь!
- Аму-чан, соглашайся! – шепнула ей Дайя.
- Ну, если ты так считаешь, то ладно! – ответила Хинамори.
- Отлично! – Адора схватила Аму за руку и потащила куда-то, - я знаю, что тебе нужно, я не в первый раз в этом магазинчике, и я уже видела одну интересную вещицу, я думаю, она тебе тоже понравиться!
«Да что с ней такое? – удивилась Аму, - если сравнивать ту Адору что я видела тогда и сейчас, то это два разных человека, однако у них есть кое-что общее – они обе меня пугают»
Адора тащила Аму за собой, между рядами, порой сбивая некоторых людей с ног, но девушка с чёрными не обращала на это внимание. Если по секрету, то она очень хотела помочь Хинамори, не смотря на то что совсем не давно хотела её убить, а вот почему, этого пока рассказывать не стану.
Наконец она остановилась около одного из прилавков и указала на какую-то вещь. Аму не сразу нашла её глазами, так как на этом прилавке было столько всего, что просто глаза разбегались.
- Ух-ты! – восхищённо произнесла Аму, разглядывая интересную вещицу.
Это была великолепная музыкальная шкатулка. Она была сделана полностью из тёмного дерева. По виду она выглядела очень старинной.
Когда Хинамори открыла её, то услышала прекрасную мелодию. Она заворожила её, увлекла в фантастический мер фантазий.
- Аму? – Адора положили руку на плечо Хинамори.
- А?
Девушка с чёрными беспокойно смотрела на неё.
- Извини, я просто задумалась.
Чуть позже Аму увидела что в центре шкатулки была очень искусно вырезана красивая роза. Она была прозрачной, точна как вода, и выглядела такой хрупкой.
- Отлично я беру её! – радостно воскликнула Аму, протягивая кассиру деньги.
Выйдя из магазина, Хинамори осторожно положила шкатулку в сумку.
- Спасибо тебе Адора, если честно, то совсем не ожидала от тебя подобного! – с улыбкой сказала Аму.
- Да, ладно! – Адора ответила ей доброй улыбкой.
- Ещё раз спасибо, я пошла! – Аму помахала новой подруге рукой и убежала.
Как только Хинамори скрылась из виду, из кармана Адоры вылетело яйцо. Но это была не Мари. Мари в это время вообще куда-то делась. Яйцо которое только что появилось, было полной противоположностью, яйцу Мари. Оно было тоже белое, и на нём тоже были полосы, но они не были так хаотично разбросаны, они аккуратно друг друга пересекали и были красного и розового цвета.
Яйцо слегка хрустнуло, и из него выскочила чара. Она так же была полной противоположностью Мари. Белоснежные волосы, с желтоватым отливом завязанные в высокий хвост, милое оранжевое платьице.
- Нари, - произнесла Адора, - кажется, я нашла себе подругу.
На лице девушки появилась ласковая улыбка. После этих слов чара по имени Нари, так же засверкала улыбкой.
В это время Аму бежала по улице в сторону дома.
«Наконец-то! – промелькнуло у ней в голове, - наконец-то, я нашла подарок для Икуто!»
Вдруг у неё зазвонил телефон.
- Да?
- Аму! – раздался в трубке серьёзный голос.
- Утао? Что-то случилось?
- Да случилось! – ехидно сказала она, - у Икуто через два дня день рождение если не забыла!
- А, я помню!
- Тогда, я надеюсь ты поможешь мне и отцу организовать сюрприз для него!
- Конечно, что я должна сделать? – безоговорочно произнесла Аму.
- Привести Икуто, домой когда я тебе позвоню!
- И всё?
- А, больше и не надо! – сказала Утао, и прервала звонок.
«Отлично! – подумала Аму, - теперь мне придётся перестраивать своё расписание!»
Девушка брела по улице, раздумывая, о шкатулке которую только что купила. Ей хотелось ещё раз услышать эту замечательную мелодию, но она всё-таки решила сдержаться, и не думать больше о шкатулке. Почему-то, вдруг она загрустила. Похоже она снова вспомнила о Тадасе. Ей, было очень плохо от того что она причинила ему столько боли, и в конце нанесла последний решающий и самый болезненный удар.
- Аму!
Обернувшись девушка увидела того для кого она так долго ломала голову над подарком.
- Икуто! – радостно воскликнула Аму.
- Смотри сразу, как повеселела! – скептически заметила Микки.
- Десу! – оптимистично добавила Су.
Икуто подошёл к девушке.
- Ну, и что ты тут делаешь? – спросил он.
- Вообще-то я……я……я просто гуляла! – неуверенно проговорила Хинамори.
Тсукиоми, подозрительно на неё посмотрел, а потом произнёс:
- Ну, что может тебя проводить?
- Да! – покрасневшее сказала девушка.
Пойдя к дому, Хинамори. Они оба остановились и замолчали. Потом неожиданно Икуто приблизился к Аму, и положив одну руку ей на плечо, а другую на талию, собирался поцеловать……
- Икуто, - Хинамори попыталась остановить его.
Но он уже нарыл её губы своим.
Он должен был уже уходить, но не мог оторваться, от неё. Ему хотелось снова и снова продлевать этот короткий и в тоже время бесконечный миг.
Наконец Икуто нашёл в себе силы, от осторожно оторвался от её губ. И как раз во время!
- Аму-чан? – удивилась мама Хинамори.
- Мама!? – испуганно воскликнула Аму.
Мама Аму, сейчас стояла на крыльце, похоже она успела заметить последние секунды их поцелуя. И сейчас пыталась вспомнить, где же она могла видеть парня, который сейчас стоял рядом с Аму.
Сам Икуто сейчас совсем смотрел только на Аму, как будто вокруг ни кого не было.
- М-мама, это – Икуто! – глупо улыбнувшись сказала Аму.
- А, ну наконец-то я тебя вспомнила! – довольно произнесла мама, - ты Тсукиоми Икуто – ты несколько месяцев назад тайно жил у Аму в комнате, правильно?
«Как странно……вспоминать о подобном с такой довольной улыбкой – подумала Хинамори»
- Да, - ответил он.
- Может зайдёшь? – пригласила мама его.
- Нет, извините мне пора! – ответил Икуто, и кинув добродушный взгляд на маму Аму, пошёл прочь.
- Э, мама, тебе наверно интересно, что……- начала Аму.
- Ну, что ты стоишь, замёрзнешь! – сказала она и открыла дверь, - позже расскажешь мне о нём……- прошептала мама и зашла в дом.
Аму ещё немного, постояла на крыльце, всматриваясь в небо. Она как будто ждала чего-то, какого-то знака свыше………но так не дождавшись не чего она зашла в дом.
Всё было как обычно, Ами пела какую-то песенку, папа прыгал вокруг неё с фотоаппаратом, а мама, глядя, на Аму из-за плеча, что-то делала на кухне. Хинамори прошла мимо всего этого буйства жизни, но похоже это буйство не заметило её. Она осторожно зашла в свою комнату. Закрыв дверь она осторожно достала, шкатулку.
Казалось она стала ещё красивее, как будто цвет дерева стал более благородным. Вглядываясь в каждую трещинку Аму чувствовала, ту силу и душу автора, которые он вложил в эту шкатулку.
- Она такая странная, - задумчиво произнесла Аму, - её мелодия такая красивая……
Аму приоткрыла шкатулку, откуда начала литься прекрасная музыка. Но как только поняла, что уже начинает «уходить» в другой мир тут, же закрыла её.
- Мне кажется, или это шкатулка обладает какой-то силой? – с насмешкой спросила у самой себя девушка.
- Нет, Аму-чан, - сказала Дайя, - просто тот, кто создал эту вещь вложил в неё очень много труда, и он рассчитывал что музыка, которая в ней заперта, будет производить на людей именно такой эффект……
- Ты думаешь?
В ответ на это Дайя только улыбнулась.
Хинамори положила шкатулку на стол, и прилегла на кровать.
- Мне очень интересно, другое, - с сомнением начала Аму, - с чего это вдруг Адора так резко ко мне потеплела?
- Кто знает! – недовольно фыркнула Микки, - может она как раз специально, так сказала и теперь попытается отобрать замок!
- А может, потому что это была не Адора? – хитро сказала Дайя.
Аму тут же вскочила с кровати, чара обернулись на неё.
- Что ты имеешь в виду, Дайя? – спросила Аму.
- Точнее, это была Адора, но с другим чара хранителем, - ответила Дайя, потом она обратилась к остальным чарам, - разве вы не почувствовали присутствие другого чара хранителя?
- У Адоры есть второй чара хранитель? – спросила Аму.
- Ага! – кивнула Дайя.
В этот момент, в дверь постучала мама Аму.
- Да! – крикнула Хинамори разрешая войти.
- Аму-чан, я надеялась, что ты мне всё-таки расскажешь, об Икуто.
- А, что прямо сейчас? – удивилась Аму.
- Ну потом времени может не представиться! – мама улыбнулась.
- Хорошо, что тебе интересно?
- Ну, например сколько ему лет?
- Э, ну ему через два дня будет 18 лет………
В этот момент, мама Аму замолчала, может для неё этот возраст казался слишком уж……
- Странно, мне казалось, что он младше……- кое-как удерживая улыбку на лице произнесла мама.
- Тебя беспокоит что он намного старше меня?
- Немного, - проговорила мама, - однако если ты правда его любишь, и он тебя любит, то возможно это не такая уж большая проблема……ведь ты любишь его?
Девушка тут же залилась краской. Она знала ответ на вопрос, но она стеснялась сказать.
- Ну, да…есть немного……- ответила Аму.
- Я рада, подожди, а как же Тадасе? – спросила мама.
В этот момент Аму как будто кто-то в сердце кольнул. Ей было больно вспоминать об этом. Хоть она и любила Икуто, но это не значит что её чувства к Тадасе просто растворились.
- Я не могу об этом говорить, извини мама……
- Ну, хорошо, может ты можешь что-то рассказать о его семье?
- У него есть сестра – Хошина Утао, и……
- Подожди это что та девушка модель?
- Ну, да, только «Хошина» это её псевдоним, её настоящая фамилия – Тсукиоми, - продолжила Аму, - я не давно познакомилась с отцом Икуто – знаешь они очень похожи – у них очень схожая внешность и характеры, а ещё они оба скрипачи………
- Ух-ты значит, Икуто умеет играть на скрипке? – удивилась мама.
- Между прочем очень даже не плохо! – гордо произнесла Аму.
- А ты что-нибудь знаешь, о матери Икуто?
Вдруг Хинамори замешкалась. Она не ведь почти не чего не знала о матери Икуто.
- Нет, я не знаю о ней не чего, мы ведь даже не знакомы!
- Жаль……
В этот момент взгляд мамы упал на шкатулку стоящую на столе у Аму.
- Что это?
- Я же тебе говорила что у него через два дня день рождения – и вот я сегодня нашла ему подарок! – довольно произнесла Аму, - вот это музыкальная шкатулка.
Хинамори встала и, взяв со стола шкатулку, осторожно передала её маме.
Та так же осторожно открыла её. Снова полилась та чудесная мелодия, которая так заворожила Аму тогда там в магазине.
- Какая прелестная мелодия! – восхитилась мама.
- Да мне тоже нравиться! – ответила Аму, забирая шкатулку из рук мамы.
- Ну, что ж всё что мне нужно было знать ты мне рассказала, - сказала мама и направилась к двери.
- Подожди! А тебя не волнует, что он тогда жил у меня в комнате? – вдруг спросила Аму.
- Аму-чан, я доверяю тебе, и уверена, что ты очень умна! И не наделаешь глупостей! – с улыбкой сказала мама.
После она вышла из комнаты. А Аму не как не могла прийти в себя после её слов.
«Что она имела, в виду говоря «...И не наделаешь глупостей!»? – возмущенно думала девушка»
- Ха! Да не чего подобного мне даже в голову не приходило!
- Вот именно, ты об этом даже не думала, и Икуто тоже не думал! – хихикнула Микки.
- Эй! – прикрикнула Аму на свою чару, и уже хотела метнуть в неё подушку, но потом передумала.
Аму сидела на кровати, прижав подушку к себе. Она всё ещё не могла отделаться от мыслей на счёт Икуто. Она до сих пор боялась подумать о той ночи, неужели эта и была та глупость, о которой ей сказала мама?
- Нет! Это не может быть глупостью! – вдруг заговорила сама с собой Аму.
Чары уже спали, было довольно поздно, и поэтому её слов не кто не услышал.
«А, может……она права? – промелькнула мысль в голове девушки»
Вдруг Аму вскочила с кровати и тихо вышла на балкон, закутавшись в одеяло. Как ни странно, на её балконе не было снега, хотя уже подходил к концу ноябрь. Вокруг было тихо. Фонари немного освещали ночные улицы. Где-то вдалеке слышался скрип снега, видимо кто-то шёл по улице. Почему-то Аму это заинтересовало, и она вслушивалась в шаги. Они становились всё громче и громче. Наконец она определила что человек идёт слева, и начала, всматриваться в даль, в надежде увидеть этого человека, хотя имел ли он или она какое-то отношение к Аму.
Вдруг резко шаги затихли. Это насторожило Аму. Теперь она чуть ли не свешивалась с балкона что бы увидеть человека которому могли принадлежать шаги.
- Кого-то потеряла? – раздался с крыши чей-то голос.
Девушка тут же обернулась.
- Икуто? Так это ты был?! – недоверчиво произнесла девушка.
Парень ловко запрыгнул на балкон, и оказалась рядом с девушкой.
- А, ты ожидала кого-то другого? – настороженно и насмешливо спросил Икуто.
Аму подняла бровь, подошла в плотную к парню, и неожиданно обняла его.
- Знаешь, Икуто мне не хочется что бы ты сегодня уходил……- шёпотом произнесла Аму, - мне бы очень хотелось что бы ты остался……остался со мной………
- Аму……
- Прошу……останься……- продолжала молить она.
- Хорошо…
Аму отошла от него и приоткрыла дверь. Придерживая одеяло, она взглядом пригласила его в свою комнату. Он осторожно зашёл. В это время Аму легла на кровать. Икуто навис над ней. Румянец уже давно покрыл лицо Аму. Она отвела глаза. Однако её руки сами уже потянулись к его шее. Хинамори тихо притянула к себе его голову и поцеловала. Одна рука Икуто плавно переместилась на талию девушки, другая гладила её щеку.
«Прости меня мама, - подумала девушка, - я опять совершу эту глупость!»
На секунду прервав поцелуй, она начала всматриваться в глаза Икуто. Но это длилось не больше секунды, потом он начал покрывать поцелуями её шею, одновременно расстёгивая верх её пижамы. Одна рука Аму по плечу парня спустилась к воротнику рубашки, случайно расстёгнув одну пуговицу. Тогда Хинамори не стала останавливаться на достигнутом, и начала дальше расстегивать рубашку, всё больше и больше обнажая тело Икуто.
Парень ещё раз поцеловал Аму в губы. Та уже снимая с него рубашку, поддалась наслаждению и на секунду остановилась, и прервав поцелуй произнесла:
- Я люблю тебя…………
В ответ на это, Икуто начала покрывать её тело поцелуями. Аму еле удалось, сдержать стон от наслаждения. (Интересно было бы посмотреть на лица родителей, если бы они увидели подобное, так я что-то не о том!) В этот момент Икуто прислонился всем телом к её.
Ещё одна прекрасная ночь, она была наполнена любовью, и большим риском. Ведь кто знает, что могло взбрести в голову родителям Аму, что бы они решили проведать дочь среди ночи?