ФАНФИК ПРО АМУ И ИКУТО
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-04-11 17:05:34
Аму сидела на кровать и вспоминала. Вспоминала с того момента как накричала на Икуто и прогнала его. Побежав за милым, сладким и добрым «принцем», который в последствии оказался не так уж и нужен её. В полу тёмной комнате представляла глаза Икуто, которые смотрели на неё с такой нежностью…Его ласковою улыбку, и…руки, такие тёплые и мягкие. Сейчас её нравилось в нём всё. И его загадочные взгляды, и наглые приставания. Одним словом, она не могла без него.
После того как они с Тадасе померились, Аму какое-то время казалось, что теперь всё будет хорошо. Но не прошло и месяца, а Аму уже поняла, что её грызёт одиночество…Икуто.…Сейчас сидя на кровати, забившись в угол, она не знала что делать, ей хотелось сейчас же кинуться на улицу и просто бежать, бежать вперед с надеждой, что она его найдёт. Рен, Мики и Су спали. Догонялки с Ами очень утомляют. Аму долго колебалась, но в конце концов решила послушать что её говорит сердце. Она пошла. Просто пошла по улицам города. Её лицо выражало только грусть, друзья сразу заметили перемены в поведении Аму, но ничего не спрашивали (может знали причину, может нет).
Она сходила и в парк атракцонов, где они с Икуто были вместе, и туда где обычно Икуто играл на скрипке, обошла всё известные ей места, где он мог бы находиться. Его негде не было. Аму вернулась домой.
-Аму-тян, Аму-тян, где ты была,- сразу пристали чара хранители- мы же волновались!
-Просто подышала свежим воздухом, нельзя?
-Искала Икуто?- догадалась Мики- Верно.
-Да, но не нашла, как впрочем, и следовало ожидать.
В это время Икуто отдыхал сидя на дереве (что от кота ещё можно ожидать). Он видел и слышал Аму, когда она его звала. Он думал о ней, постоянно, и одновременно пытался забыть. Не от того, что он её не любит, он боялся, втянут её в неприятности с «Пасхой». Да и вообще, зачем ей красивой, умной и милой девушке общаться с таким «чёрным котом, приносящим неудачу» как он, к тому же у неё есть Тадасе (так считал Икуто). Сложно описать чувства, которые на данный момент испытывал Икуто, он хотел быть с ней всегда, и в тоже время он понимал, что в её сердце нет места для него. Но она его искала, возможно, она всё ещё считает его другом? И он решил с ней встретиться. Он твёрдо для себя решил разорвать с ней всякие связи, для её же блага (поясняю на всякий случай, что Икуто не виделся с Аму всё это время, а значит, что он не знает о её чувствах, ни к Тадасе, ни к нему самому. Он сначала вообще думал, что она его ненавидит).
На следующий день.
Аму шла домой. Тадасе задержался у директора и Аму пошла одна. Она улыбалась, вчера вечером она решила, не смотря ни на что не отчаиваться и улыбаться. Она шла через парк, поэтому дорога заняла чуть больше времени, чем обычно. Дома никого не было. Вся семья утром уехала отдыхать, где-то на две надели, и вполне естественно, что девушка осталась за главную. Она зашла в свою комнату, там было как-то холодновато.
-Странно, - сказала Аму, закрывая балконную дверь - я ведь прикрывала когда уходила. Странно.
И вдруг Аму начало казаться, что помимо неё в квартире находится кто-то ещё.
-Сколько раз тебе повторять, что бы ты закрывала все двери, когда уходишь?
Аму вздрогнула, он давно не слышала этот голос. Икуто говорил не громко и мягко. Она обожала его голос и узнала бы его из тысячи. Она резко обернулась. Он стоял прямо перед ней. Где-то три минуты они стояли молча и просто смотрели друг другу в глаза. Она смотрела в его глаза и окончательно понимала, что её нужен только он. Глядя на неё, на её улыбку он и сейчас, как и всегда согревал свою душу. Он понял, что всё равно никуда не сможет от неё уйти, даже если она выберет другого.
-Икуто!- первая очнулась Аму – Я…я хотела…попросить прощения! Я… мне так жаль.
-За что ты просишь прощения?
-За всю боль, которую я тебе причинила…прости.
Вместо ответа он обнял её и прижал к себе, он шептал её на ухо что-то вроде «ты моя и я тебя больше не отпущу».
Она не сопротивлялась, она лишь делала то, чего хотела.
-Ты точно больше меня не оставишь?- задала вопрос Аму
-Точно, ведь я тебя люблю… - сказал он, после чего нежно поцеловал Аму.
И он опять проспал у неё на полу только пол ночи, утром он уже прижимал её к себе.