~Shugo Chara!~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Shugo Chara!~ » ♣Фанфы,стихи,истории и т.д. » Фанфик "Странная штука, любовь" (Amuto) Иная сторона.

Фанфик "Странная штука, любовь" (Amuto) Иная сторона.

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Он медленно приближался, будто плыл… Совсем близко. Он не касался меня, но я чувствовала его дыхание, слышала его сердце… Его голос перешел на шепот…
-Аму… Я никогда не встречал таких как ты… Мне очень трудно переступить через эту черту, которую я сам нарисовал, но…

Открылся… Сейчас передо мной, совсем рядом, настоящий Икуто. Его невидимая броня и стена вокруг его души были разрушены. Он казался таким беззащитным, ему было страшно. Открылся…

Мои руки сами потянулись к нему, я крепко обняла его, будто пытаясь защитить. Его обычная наглость исчезла, он робко обхватил мою талию, прижимая меня к себе.
-Икуто, ты замечательный… Я тоже никогда не встречала таких, как ты. Я не знаю, почему так получилось, что ждет нас впереди… Но… Я люблю тебя… - Голос сорвался на шепот…

Иногда раньше я думала, какой он, поцелуй Икуто? Страстный, горячий или холодный и пронизывающий до костей? Тогда я и подумать не могла, что он окажется таким нежным и таким полным любви…

0

42

у икуто с самого детства есть ключ, который всегда болтался у него на шее, он не помнил откуда он и зачем ему.
про его прошлое... аму настаивала, чтобы он встретился с матерью утау чтобы избавиться от груза прошлого, и он через некоторое время согласился. ее мать была несказанно рада и удивлена, увидев, что он вообще захотел ее видеть. и она решила рассказать ему правду о его прошлом, которое он забыл и о своем грехе...
в общем когда то давно были две подруги. одна из них - мать утау, другая - мать икуто. и они обе полюбили одного и того же человека... все догадываются,что это был отец икуто. но Аруто полюбил мать Икуто, после этого подруги поссорились. Вскоре состоялась свадьба, пара казалось необыкновенно счастливой..) все желали им счастья и долгой любви и только один человек был не рад этому. бывшая подруга стояла в задних рядах и старалась запомнить каждый момент этой свадьбы, чтобы потом вылить все это в ненависть...
вскоре у счастливой пары родился первенец- это был наш Икуто. они просто искрились от счастья, мальчик был замечательным и у него видимо был такой же талант к музыке как у отца. но их счастье не длилось долго...
однажды к ним в дом зашла бывшая подруга. она сказала, что ужасно сожалеет о том, что поссорилась с их семьей и теперь желает им только счастья. люди ослепленные счастьем никогда не видят подвоха... они снова стали 'дружить'.
бывшая подруга только и ждала возможного момента для своей мести... она знала о слабости жены Аруто - у нее была болезнь. такая,что при приступах надо срочно принять лекарство. Однажды они остались вдвоем и тогда она поняла,что кульминационный момент ее жизни наконец наступил...
подруга начала громко кашлять и с улыбкой попросила свой препарат. но женщина,живущая с ненавистью в сердце лишь усмехнулась и,забрав лекарство захлопнула за собой дверь,оставив подругу...
похороны были не пышными. после ее смерти,женщина возликовала, ослепленная своей победой и страстью...
после смерти жены, Аруто был сам не свой,как будто его половина навсегда покинула его... и тут же всегда рядом оказывалась она. в это время она всегда утешала его,была надежной опорой,чтобы оправиться от катастрофы.
и,да, она добилась своего! через год состоялась новая свадьба... единственной помехой на пути к ее счастью оказался не ее ребенок... она не могла жить с ним в одном доме. всячески принижав Икуто, она постоянно срывалась на него,пока Аруто не было рядом... даже рождение собственной дочери не давало ей покоя!

как-то Икуто увидел праздничную фотографию со дня свадьбы своих настоящих родителей. а рядом лежал ключ... его рука невольно потянулась к ключу, и тогда появилась мачеха. застукав его на 'воровстве', она пришла в 'ужас'! неужели ее пасынок - вор? не надо объяснять, какой скандал она устроила... она даже ударила его, обзывая и выплевывая грубости в лицо.
'да ты вообще не должен был появляться на свет, исчадье ада!!!'
малыш не смог смириться. ему правда показалось,что он лишний в этом мире...
смотря из окна, как маленький мальчик один уходит из дома в сильный буран, женщина довольно улыбнулась - наконец-то! теперь уж она будет счастлива со своей настоящей дочерью Утау и возлюбленным мужем, который наконец принадлежит ей...
обманом, она убедила мужа,что его сын безвозвратно исчез и больше никогда не вернется.. Аруто был окончательно сломлен.
когда открылось все страшное прошлое, мать Утау замолчала - она ждала реакции Икуто.
тот сидел внешне спокойно, но аму чувствовала его лучше чем кто либо и подумала,что совершила ошибку, настояв на их встрече...

0

43

-прости меня.... я думала если избавлясь от вас обоих моя жизнь будет сказочной! но нет! я не могу спокойно спать,есть,мне постоянно вспоминается ее улыбка, твои заплаканные глаза... я ненавижу тебя! ты не должен был появляться на свет! но.. прошу.. прости меня!
-я хочу видеть отца.
глаза женщины испуганно раскрылись, но она не стала отказывать,лишь молча и покорно кивнула.
-я пойду сам и не сейчас! и... я должен ненавидеть тебя... но я не ненавижу тебя. ты убийца моей матери,но я не ненавижу тебя.
-вот как... спасибо, Икуто! Ты…

после этой встречи Икуто несколько дней не появлялся, аму понимала, что ему надо все обдумать…но через некоторое время он объявился – на его лице была искренняя улыбка, чему аму несказанно обрадовалась… ее любимый смог перебороть в себе ненависть и простить убийцу матери!
-я видел отца…
-что? Ты ходил к нему..?- осторожно спросила девушка, нежно обнимая его.
-да…
-ты сказал ему,что ты..
-нет! Посмотрев.. я понял,что я уже буду лишним в его жизни. Я больше не нужен ему, а сам я прекрасно справлюсь… даже без него. У него теперь своя жизнь…

0

Вы здесь » ~Shugo Chara!~ » ♣Фанфы,стихи,истории и т.д. » Фанфик "Странная штука, любовь" (Amuto) Иная сторона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно