Автор:Канами аКа Кагами аКа Югами аКа Нигами
Название:Цветы увядшей жизни,или каково это?Жить с Шинигами!?
Варнинг(Предупреждение):АУ,ООС,Бред
Рейтинг:PG-13 и больше
Пейринг:аму/Икуто,Аму/Тадасе,аму/Нигами и другие.
Жанр:ангст,романтика,драма,бред,юмор(понятный тока мне)
Краткое описание :Из Яйца сердца могут рождаться не только чара-хранители,но и те,в кого первоначально никто не верил,Шинигами.Считается что если человек имеет какую либо связь с Шинигами то он скоро умрёт или станет одним из них.Но правда ли это?
Дисклеймер:Шинигами все мои))),остальное Пич-пита)))
От автора:Чтожь люди...терь будет известно что значит Канами аКа Кагами аКа Югами аКа Нигами))).И эти персы придуманы мною так что если что голову оторву голыми руками*дьявольский смех*
О да кстать!!Тут всё происходит в период когда Икуто уехал искать своего отца!
Фанфик "Цветы увядшей жизни,или каково это?Жить с Шинигами!?"
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12010-04-04 05:09:34
Поделиться22010-04-04 05:09:51
Глава первая.
Утро.
Лучи солнца только что ворвавшиеся в комнату уже начали играть на веках розововолосой девушки.В конце концов им удалось добится своей цели,девушка проснулась.и уже через секунду завопила.
-ОПЯТЬ!!!!!ЯЙЦА!!!!!СКОЛЬКО МОЖНО ЯИЦ!!!!!
-Аму-тян что случило-но Ран замолчала увидев то что лежало у Аму на кровати.Это были четыре яйца.Одно было чёрного цвета,только посередине шла тёмно-розовая полоса на которой были изображены полумесяцы.Второе было почти таким же,только у него была тёмно-голубая полоса и на ней было изображено солнце.На третьем тёмно-зелёная полоса с изображением звёзд.А на четвёртом тёмно-фиолетовая с крестиками.
-Мики!Су!Дайя!У нас скора будут новые друзья!!!!-прокричала Ран.Лениво вылазя из яиц чары уже начали обсуждать какими будут новенькие чары.
-Аму-тян!Спускайся быстрее!Пора завтракать!-Аму тут же спохватилась что и вправду опаздывает и быстро одевшись,умывшись,позавтракала и положив новенькие яйца в сумку побежала в школу.
*После уроков,собрание защитников*
-Ребятааа!!!Представляете у меня появилось ещё четыре яйца-хранителей!!!-Аму вбежала в сад и еле успела затормозить,чуть было не познакомив своё лицо с деревом.
-Что?Ещё четыре?-Все удивлённо уставились на Хинамори.Та в свою очередь в доказательство достала яйцо с полумесяцами,потом и другие четыре.Чары тут же поблетели к ним и стали осматривать.
-Интересно а кто же оттуда вылупится?-Зря Ритм задал этот вопрос.Так как Кисеки тут же начал "отвечать".
-Оттуда вылупятся мои новые поданые!!!Мухахахахаха!!!!И они будут подчинятся только мне!!!!И благодаря ним я смогу захватить весь мир!!!МУХАХАХАХАХА!!!!
Все в капле.Тут вдруг одно из яиц начало подпрыгивать.После трёх таких "подпрыгиваний" оно "взлетело",скорлупа начала трескатся и уже через две секунды перед ними парила новая чара.У неё были каштановые волосы завязанные в два хвоста.Одета она было в чёрные джинсы,сапожки и кофточку с рукавами чуть ниже локтей.Глаза были карими и отливали тёмно розовым цветом.Она посмотрела на Кисеки и ухмыльнувшись сказала.
-Чтоб я была слугой такого как ты!?Не смеши меня!
Поделиться32010-04-04 05:10:01
-Чтоб я была слугой такого как ты!?Не смеши меня!-Чара подлетела к Кисеки и показала ему язык.
-Да как ты смеешь!!!Кто ты вообще такая!?-начал возмущатся Кисеки.
-Кто я такая!?Я ШЕРЛОК ХОЛМС!!!!ШДЕ МОЙ ДРУГ ДОКТОР ВАТСОН????БУГАГАГАГАГАГАГА!!!!!!!!!!-Чара начала безумно ржать и летать кругами.Причём ржала она похлеще Кисеки и Тадасе вместе взятых.Все в капле смотрели на незнакомку и только спустя десять минут,после того как тёмноволоска перестала смеятся она сказала.
-Меня зовут Канами!Простите у меня с прошлой жизни такие вот странности.И ещё очень переменчивое настроение.Так что вы со мной поосторожней!-Чара лукаво улыбнулась.Поняв что она ниикого убивать не собирается чары подлетели к ней и начали знакомится.И уже через тридцать секунд Канами исполняла Бала-баланс.Защитники в капле принялись за свои дела.
-Итак!-Начал Тадасе-Фуджисаки-кун кое что мне рассказал,теперь пускай раскажет и вам!-Тадасе взглянул на своего друга.Тот начал свой рассказ.
-Прошлым вечером.Когда я возвращался из школы я решил сократить дорогу домой через старую улицу.Когда я прошёл около половины то уже почти стемнело.Тут вддруг я услышал шорох и оглянулся.За мной стояли три фигуры в чёрных плащах.Я не имел возможности разгледеть их лиц потому что на них были маски.Но у них были какие то зловещие огоньки.Вдруг они погнались за мной.Ритм почуствовал что от них исходила аура Х-чар но ч не мог ничего сделать.Вдруг я увидел перед собой фигуру.Она была одета в такой же плашь,только был расстёгнут поэтому одета она была в что то напонимающее платье.Возле неё я только успел заметить Икс-яйцо.Дальше...Дальше у неё откуда появилась коса и она побежала на меня.Меня спас Ритм вовремя изменив характер.Когда же я снова обрёл контроль кконтроль то никого уже и небыло.
На этом всё!-закончил Наги.Яя и Рима тут же на него наьросились.
-ТЫ ШЁЛ ПО СТАРОЙ УЛИЦЕ??!!ТЫ ЧТО СОВСЕМ СДУРЕЛ?????ОТТУДА ЖЕ ЛЮДИ ПОЧТИ НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!!ТЕБЕ ЕЩЁ ПОВЕЗЛО!!!!!ТЫ ХОТЯБЫ ДОДУМАЛСЯ ОБОЙТИ СТАРОЕ ПОМЕСТЬЕ СЕМЬИ ТАКУРАТА?????!!!!
-А что это за поместье?-Аму ришила спасти Нагии тем самым навлекла беду на себя.
-Ты не знаешь этой истории??-спросила Яя.
-Н.нет!!!И знать не желаю!!!-Хинамори начала махать руками что бы избежать очередной страшилки Яи.
-А мне интересно!Расскажи!-К ним подлетела Канами.-Я люблю страшилки!-и чара села Аму на плечо.
-Ну чтож!Я пока что ниичего конкретного не знаю.Только то что там согласно слухам,мать убила свою дочь.И кстати в семье Такурата тоже ведь сын и дочка погибли.
Канами только немного сдвинула бровь.
-И всё?зови лучше когда узнаешь все подробности.И чара уудалилась играть в скакалку.
Поделиться42010-04-04 05:10:11
--Вечер--
Дом Хотори.
-Ну эта Канами у меня получит!!!-Негодовал Кисеки.Всё дело в том что когда чары устали играть в скакалку и пошли уже по домам вместе со своими хозяевами,Канами умудрилась привязать Кисеки скакалкой к ножке стола.Ему ещё повезло что Тадасе заметил его пропажу,плюс он слышал как Канами сама об этом говорила.
-Да ладно тебе,Кисеки.пускай эта чара и странная но ведь каждый яара-хранитель,уникален по своему.Только вот мне интересно,какую часть Аму-тян она олицетворяет?Чтож надо ьудет это у неё спросить.
Дом Хинамори.
-У сестрёнки новая Классная-чара!!Можно с ней поиграть???Как её зовут??-Разумеется Ами не упустит из виду не одну чару,и Канами не исключение.
-Нда...я наверное в дур-доме или психушке?-разумеется стать жертвой Ами Канами не хотела поэтому она увидев Ами тут же села на торшер лампы,и наблюдала за Ами которая уже поймав Ран и Суу,гонялась за Мики и Дайей.Когда же Ами поймав и их поняла что сегодня ей с Канами не поиграть она побежала к себе,чтобы поскорее замучать остальных чар Аму,Канами спустилась.
-Эй,Канами!-0Позвала её Аму.
-Ну чего ещё?-ответила Канами даже не посмотрев в сторону своей хозяйки.
-Ну...Это...От чего ты родилась??-Задала Аму первый попавший в голову вопрос.
-Секрет Сектретович!-Сказала Канами приложив пальчик к губам и подмигнув.-Что то я устала!Пойду спать!-И она гордо подлетев к своей "кроватке аКа яйцу"спряталась,без какого либа намерения просыпатся раньше восьми.
-Интересно...А кто же вылупится из тех трёх яиц?-подумала розововолосая перед тем как позволить сну поглотить себя полностью.
Поделиться52010-04-04 05:10:22
Глава вторая.
-Аму...Аму...-Хинамори открыла глаза.перед ней стояла фигура в тёмном плаще.В руке у неё была коса.
-Твой час пробил...-Она замахнулась косой и...
-АААААА!!!!-Аму резко встала,врезавшись во что то лбом.Это что то оказалась Канами которая не успев затормозить,врезалась в стенку.
-Аму-тян!что случилось?-Мики и Ран вопросительно смотрели на свою хозяйку,в то время как Суу и Дайя,полетели проверять Канами.
Когда всё уладилось,Аму переоделась и как этому сулят традиции,пошла на распродажу.после трёх часов покупок она пришла домой.Дома никого не оказалось,только записка на столе прояснила ситуацию.
,,Аму-тян,я с папой поехала на работу,пригляди за Ами.Мама"
Тяжело вздохнув Аму решила поболтать по телефону с кем нибуть из подруг оставив Ами своих чар,на этот раз Канами не смогла спастись и ей пришлось тоже играть с Ами.Аму позвонила сначала Риме,потом Яи,потом Вакане и Манами но некто ей не отвечал.
-Ну почему именно в суботу все разошлись по делам?-Аму скушно смотрела в потолок.
-Жаль,что ты не можешь разговаривать...Стоп!Я говорю с потолком?ААААА!!!!Хоть бы кто нибуть...-Аму уже готова была рыдать ибо одиночество это мучение но тут вдруг услышала голос.
-Тебе одиноко?Хочется поиграть?-аму обернулась,её яйцо со звёздами взлетело в воздух и треснув окрылось.На неё смотрела девочка по виду почти как Канами,только на неё была тёмно-фиолетавая юбка,волосы завязанны в обин хвостик и глаза имели зелёный отлив.
-Меня завут Югами(Искажение)рада знакомству!Аму-тян!-чара казалась бы копия Канами,только характер у неё другой,добрый и мягкий.Югами подлетела к АМУ И сказала.
-Если тебе одиноко,то время конено же будет тянутся медленно.Ты ведь можешь поиграть со своей сестрёнкой!Я тебе в этом помогу!Изменение Характера!-У Аму на заколках вместо крестиков появились две звезды.Она тут же встала и вприпрыжку пошла к Ами.
Поделиться62010-04-04 05:10:33
--Вечер--
Дом Хинамори.
Аму-тян!!!Мы вернулись!!!-Мама и папа наконец то вернулись домой думала Аму.К сожелению пойти вниз у неё не было так как изменение характера с Югами было не самым лучшим.Хинамори играла с Ами семь часов без передышки.Сейчас она валялась на кровати без всякой намеренности вставать.
-Мама!!!Папа!!!!Сегодня мы с сестрёнкой так весело играли!!!!-Разумеется Ами была неугомонной.В это время Мики зарисовывала Канами в её новом наряде.Видите ли Ами захотела примерить на неё новое платье для своей куклы.И теперь Канами была одета в миленьое чёрное платьице,со всякими рюшечками и бантиками.Чёрные сапожки с белыми бантиками,и маленькая шляпка,В общем то можно сказать мини-готическая-лолита.Причём даже Аму ей позавидоволова.Наконец когда Пикассо-Мики закончило творить и Канами сняла свой наряд они начали знакомство,а потом и догонялки с Югами.канами же предпочла просто сидеть в своём яйце.
-Какая же всё таки странная эта Канами...-еле-еле проговорила Хинамори в ответ на что услышала "Я всё слышу,и ты за это ещё ответишь!БУГАГАГАГАГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!".В конце концов Аму встала и ели-ели сползла на первый этаж,на ужин.
-Аму...Аму...
-Блин,ну неужели снова этот сон?-думает Аму открывая глаза что бы уже высказать своё мнение тому кто её зовёт но открыв глаза теряет дар речи.Перед ней стоит Икуто.Они оба находятся в парке.
-И.Икуто?Это правда ты?-Аму не верит своим глазам.На них наворачиваются слёзы.
-Да,Аму.Я вернулся!-после чего он вдруг исчезает.
-ИКУТО!!!!ИКУТО!!!!ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!!!!-Кричит Аму,после чего просыпается.
-Ну что ты так орёшь?Даже поспать не даёшь!-Говорит Аму чей то голос.
-Ты права!прости,мне просто приснился кошма...Минуточку,а ты кто?-Аму поворачивает голову,и видит перед собой довольно таки странную картину.В её комнате,а точнее на полу спят две девушки.И что самое странное,они были точными копиями Канами и Югами,только они были людьми.У Аму начал дёргатся глаз,она посмотрела на корзину,из которой как раз пропали яйца Канами и Югами.Потом на двух незнакомок,потом опять на корзину.потом на незнакомок и атк ещё пару раз,после чего...
-АААААА!!!!!!ВЫ КТО!!!!!!!!ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ!!!!!!!ГДЕ МОИ ЯЙЦА!!!!!!!!!!!
Поделиться72010-04-04 05:10:48
-Аму-тян!!!Что случилось???Какие яйца???-Мама вбежала в комнату,за ней с теннисной ракеткой в руках стоял папа.
-Н-ничего!Всё в порядке!Просто мне плохой сон приснился!-Аму усердно раазмахивала руками,в попытках убедить свою маму.
-Ну тогда хорошо!Спокойной ночи!-И родители ушли.
-Уффф...Эй вы где,и вы кто?-Уже шопотом позвала Аму.
-Меня зовут Канами,она Югами.-Безразлично сказала появившаяся из неоткуда "Канами".
-Ч-что?А как же мои чары?-Аму недоумевала что происходит.
-Мы и есть они.Просто это наша настоящая форма.-начала Обьяснять Югами.
-Кто вы вообще такие?-недоумевла Аму.
-Этого мы тебе сказатьт не можем.Если скажем то нам придётся...-Канами вытянула свою правуюб руку и та в тоже мгновение превратилась в лезвие косы.Потом она стала нормальной в то время как у Канами в руке уже была странного вида коса.
-Сестрёнка Канами!По моему у нас нету больше нужды скрывать кто мы!-Югами мило улыбнулась,и тут же у неё в руке появилась такая же коса как и у Канами.
-Ну...мы можем просто стереть этот инцидент из её памяти?-предложила Канами.
-Вот и ладненько!-Югами начала подходить к Хинамори,в то время как та начала пятится назад.
-Но забирать души это ведь такое удовольствие!Так почему бы нам не забрать и твою?-Югами начала поднимать косу для замаха но вдруг её руку остановили.
-Остановитесь обе!Мы должны подождать.Если забрать её душу сейчас то мы снова потеряем источник,и снова переродимся.Канами ты вель помнишь своё последние перерождение?-Наконец то свет луны осветил парня.Он был высокого роста,лет пятнадцати.Волосы были длинной чуть ниже плечь и часть была завязанна в странный хвост,очень похожий на тот что Аму обычно предпочитает завязывать.глаза отливали морским цветом.одет он был почти как Канами только разве что рукава на рубашке были немного длинней.
-Ты лучше мне не напоминай!Я потеряла правую руку,и позднее свою двухсотую жизнь.-Канами спрятала глаза под чёлкой.
-Ладно!Так уж и быть мы тебя пожалеем!Но тебе повесло что Кагами оказался рядом!-После чего все трое растворились в воздухе,как будто их и небыло.
Поделиться82010-04-04 05:11:01
Глава третья.
-Аму-тян!!!-Хинамори старшая собирала всю семью.
-Интересно что же случилось?-Спросила Ран у самой себя.
-Наверное сейчас скажут что папе нужно уехать в Европу,его туда посылает начальство,мама едет с ним,Ами к бабушке,Аму должна присмотреть за домом.-сказала Канами прервавши свой спор с Югами.Все уставились на Канами как на сумашеедшую.Та только пожала плечами после чего продолжила спор.Однако всё произошло имеенно так как и говорила Канами.У Аму же появилось ещё больше подозрений относительно того что эти новые чары что то скрывают.Родители собрались за два часа,при этом успев пообедать и собрать Ами.
-Прощай Аму-тян!Мы только на пять месяцев!Будем звонить как только сможем!!!-Мама весело махала Аму из окна такси,в то время как Аму с дёргающемся глазом и жуткой "улыькой"провожала её про себья думая о обной веще.
-ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!МНЕ НАХОДИТСЯ ТУТ ОДНОЙ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!-Заорала Аму как только вошла в дом.
-Ничего Аму-тян!Мы же с тобой!-Ран начала усердно махать своими помпонами пытаясь подбодрить свою хозяйку.
-Да но...жалко что вы не можете превращатся в людей...-Аму приняла позу "большой,большой облом".
-Ну почему же не можем?Ран,Мики,Суу и Дайя не могут!Зато мы с Канами можем!!-Радостно проголосила Югами.
-Это ты о чём?-с подозрением посмотрела на неё Аму.
-Чтож,Югами.Давай покажем ей!-Сказала Канами своей копии,та кивнула.
От них обоих стал исходить сначала какой то свет,после чего последовал негромкий хлопок и дым.Когда он развеелся то перед Аму стояли те самые девушки которые напали на неё ночью.
Поделиться92010-04-04 05:11:12
-АААААА!!!!!!!!Это они!!!!!ОНИИИ!!!!!!!!!!-Аму спряталась задиваном и там дрожала.В то время как у Ран,Мики,Суу и Дайи,челюсть отпала.
-Нда...судя по всему у неё круглые сутки одна и та же реакция...-начала коментировать действия Аму Канами.
-Ну...Она наверное ещё не отошла от вчерашнего?-с глупой улыбкой продолжила речь сестры Югами.
-Да кто вы вообще такие?-Аму вооружившись подушкой вылезла изза дивана и теперь угрожающе смотрела на Канами и Югами.
-Опять вы драку начинаете?Канами!Хотя бы дождись нас с Нигами а уж потом можем душу её делить.-голос пренадлежал тому парню что вчера остановил Югами во время её покушения.Вслед за ним вышел ещё парень(прим.авт.да сколько же можно этиих парней XDDDD).Единственное что отличало его от Кагами так это распущенные до середины шеи волосы,и ростом он был ниже сантиметров на десять.Наверное он и юыл тем самым Нигами.
-Так кто вы такие?-Выкрикнула Аму уже на грани истерики.
-Мы те...в кого никто не верит...-Начал Нигами.
-Или отказывается верить-продолжила Канами.
-Мы те кто забирают людские души...-сказала Югами.
-Мы - Шинигами.-закончил Кагами.
-Ч-ч-ЧТООООООООООООО????????Получается что я связалась с Шинигами????-Аму носилась по всему первому этажу дома,а её настоящие чары ещё раз уронили челюсти.
-Да успокойся ты!твою душу мы не заберём!-Канами поймала Аму за руку.
-Аму-тян может выпьешь воды и немного успокоишся?-Югами принесла Аму стакан с водой.
-А вдруг там яд?-Аму забилась в угол и размахивала подушкой.
-Не волнуйся!Если мы убиваем то только по традициям!-Нигами достал хрен знает откуда появившуюся косу.
Поделиться102010-04-04 05:11:28
Я не знала...где я...вокруг была только тьма...но потом...я увидела саму себя...но в то же время это была вовсе и не я...в её взгляде читалась насмешка,злоба,и азарт...вдруг она сказала.
-Знаешь,почему твоя мама наша мама так с тобой поступила?-спросила она,зло ухмыляясь.
-П-почему это наша?Кто ты вообще такая?-Мне стало страшно.Она только горько усмехнулась и сказала.
-Меня зовут Канаме.Я плод твоего будущего психического расстройства,то бишь раздвоение личности.-сказала она,и через минуту молчания продолжила.
-От части,я отражаю твою сущность как Шинигами.И способности вроде забирания душ,виденья будущего,чтения мыслей...и так далее и тому подобное.-Закончила она.
-Какие ещё Шинигами?Да кто я такая тогда по твоему?-Я уже ничего не понимала.
-Ты - бог сммерти.Тво цель - забирать души людей из этого полного жестокости мира.
-Нет!Мир вовсе не жестокий!И моя мама тоже!-я надеялась на то что она просто так шутит.Но она только усмехнулась.
-Тогда взгляни что твоя "любяшая" мама сделала с твоей и следоввательно моей правой рукой.-Я посмотрела на свою руку.И ужаснулась.Руки вообще не было!Только какой то кусок мяса,который наверное и оставался от моей руки.Взглянув на Канаме я увидела что у неё тоже не было правой руки.
-Как видишь,когда ты отключилась мамочка всё таки решила избавить тебя от боли!Вот только о том что ты станешь калекой она даже не задумывалась!Ну ты лучше сама всё узнай!Мне предстоит появится только через восемь лет после того как наш папа умрёт от остановки сердца,а точнее от остой сердечной недостаточности!Пока!-и она помахав мне оставшейся рукой исчезла.
Поделиться112010-04-04 05:11:36
Глава четвёртая.
Аму шла в школу,слегка приплясывая.Вчера день прошёл просто на ура!.Как оказалось жить с Шинигами было не так уж и плохо.К тому же они занимают мало места.
-Аму-тян!-Это был Тадасе.Она приветливо улыбнулся девушке.Та тут же покраснела и думала ,,Ох...Что мне сказать?"
-Х-Хорошая сегодня погодка не правда ли?-Спросила Аму нервно дёргая бровью.
-Да согласен!Может погуляем после уроков?-Спросил Тадасе слегка смущаясь.
-Н-Н-Ну...можем...-сказала Аму
-Сегодня ведь и вправду солнце светит и...
-О боже мой...Как же быстро меняется понятие об отношениях...Наверное к следующему моему перерождению будет...АААА!!!!НЕЕЕЕТ!!!!Я не хочу об этом думать!!!!!!-Канами вылетела из яйца и начала с истошными воплями носится по кругу.
-Аму-тян...Знаешь...Канамми и вправду на тебя чем то похожа...-Сказал ТТАдасе в капле.Как оказалось зря.У Аму тут же появились закколки в форме месяцев а в руках коса.
-ЧТО ТЫ СКАЗАЛ????А НУ КА!!!ПОВТОРИ!!!!-Она уже замахнулась в предвкушении скорой смерти принца но тут вдруг Изменение Характера остановил Кагами,дав Канами подзатыльник.
-ЭЙ!!!ТЫ чё творишь?-Канами потерала место ушиба.
-Тебя уму разуму учу!-Ответил Кагами слегка ухмыльнувшись.
Поделиться122010-04-04 05:11:45
-Ах ты!!!-Канами не выдержала.Снова хлопок и перед Тадасе и Аму предстала человеческая версия Канами.
-Тогда и я перехожу в свою настоящую форму.-Сказал Кагами приняв свою человеческую форму.У обоих в руках появились косы,после чего они стали бится.
-Аму-тян!Кто это?-недоумевал блондин.
-Сейчас не до этого!Нам надо их разнять!-Аму уклонилась от ответа.Но оказалось зря она отвлеклась на Тадасе.Кагами увернулся от очередной атаки Канами,в результате чего мощная волна тёмной энергии пришлась именно на Хинамори.
-Аму-тян!-Хотори хотел было бросится к Аму но увидев странное тёмно-фиолетовое свечение замка Хампти,остановился.Канами и Кагами тоже остановились.Неожиденно Кагами понял что сейчас произойдёт и крикнул.
-Канами!Идиотка!Ты применила искажение что бы сделать косу именно из правой руки?
-Что это значит?Никак не мог понять Хотори.Неожиданно замок Хампти впитал в себя весь свет.После чего прогримел мощный взрыв.
Поделиться132010-04-04 05:12:01
Арка первая.
Весёлое лето в деревушке Камакуре.
Глава первая.
Прибытие в Камакуру.
-Аму-тян!Вставай!Ты же не хочешь опоздать на автобус?-Это была Хинамори старшая.
-Ещё пять минуточек мам.Автобус в девять а сейчас пол девятого...стоп....ПОЛ ДЕВЯТОГО!!!!!!!???????-Завопила Аму на весь дом.Вы спросите что за автобус?Всё дело в том что Аму вместе с защитниками едет на всё лето из шумного города,в тихую деревню - Камакуру.У Аму там жила подруга которая уговорила своих родителей уехать на лето,и теперь весь дом на четыыре месяца был в полном распоряжении Рены.Она не стала терять времени и тут же решила из своего дома сделать что то вроде отеля.Таким образом там помимо неё будут жить Тадасе,Рима,Нагихико,Яя и Аму.Вот такие вот дела.Одевшись умывшись и запихнув в рот три будерброда Аму захватила рюкзак и побежала.Как оказалось у Рены есть знакомая из богатой семьи,которая помогла её всё устроить в обмен на то что она сможет жить с ними.Причиной была мать которая не могла выносить постоянного ноя Нигами по поводу того что ему приходится таскать свою капризную старшую сестру туда-сюда.Всё дело в том что его сестра Канами - инвалид.Почти всю свою жизнь девочка провела в инвалидной каляске.Но тем не менее она была довольно таки жизнерадостной и обшительной,любила рисовать и готовить.Аму правда всё время казалось что где то уже слышала имена Канами и Кагами.Но что самое про мнению Аму классное - так это то что у Канами и у Нигами тоже были Чара-хранители.Вот какие были мысли у Аму пока они ехали в заказном автобусе.Рядом с ней сидели Ран,Мики,Суу и Дайя и обсуждали какими будут чара-хранители этих близняшек.Наконец то водитель остановился и сказав громкое ,,ПРИЕХАЛИ!!!"пошёл разбирать багаж.Защитники вышли,Наги с Тадасе пошли помогать водителю который на данный момент бился причём не на жизнь а на смерть с багажом Хинамори.Перед женской частью защитников преждстал двухэтажный дом,сделанный в старинном японском стиле.А перед домом стояла,вернее сидела девочка в инвалидной каляске и приветливо улыбалась.На вид ей было около четырнадцати.Внешность очень даже милая.Карие глаза,каштановые волосы,завязанные в немного детские хвостики,и лёгкое тёмно-фиолетовое платье.Она приветливо улыбнулась девочкам после чего сказала звонким голоском.
-Рена-тян!Твои друзья приехали!-через секунду к Аму бросилась девочка лет одиннадцати-двенадцати,с тёмно-синими волосами,и тёмно фиолетовыми глазами.Одета она была в светло-зелёную футболку,и Юбку которая была чуть-чуть темнее фудболки.
-Аму-тяяяян!!!Как же я по тебе скучала!!!!
Поделиться142010-04-04 05:12:12
-Аму-тяяяян!!!Как же я по тебе скучала!!!!
Буквально все были в капле когда Рена в прямом смысле сбила Аму с ног и сейчас сжимала в медвежьих обьятиях.
-Р-рена!!!мне не хватает воздуха!!!-Аму пыталась снять с себя синеволоску.Наконец то отцепив от себя Рену,Аму пошла знакомится с её подругой.
-Ты ведь Канами,Такурата Канами?-робко спросила Аму подойдя к девочке на инвалидном кресле.
-Да!а ты Аму-тян!А те две девочки Рима-тян и Яя-тян?-Канами приветливо улыбнулась.После чего крикнула.
-Рийу!Мью!Выходите познакомится с ихними чарами!-С заднего двора дома тут же прилетели две чары-девоччки.
-Это Мью!-Чара была словно миниатюрная готическая лолита.Волосы цвета смолы были завязанны в два хвостика,глаза были чёрными с тёмно ффиолетовым отливом.Чёрный сарафанчик с множеством рюшечек и бантиков.Белая блузка и маленькая чёрная шляпка.Чара мило улыбнулась.
-А это Рийу!-Канами показала на вторую чару.Она была одета в белое платьице,чёрный плащ,застёгнутый только на верхней пуговице,и белые сапожки.Странным так-же могут быть волчьи ушки и хвост.Волосы у неё были светло-серыми,а глаза кроваво-красными.В отличье от Мью она только взглянула на чар безразличным взглядом,после чего села своей хозяйке на плечо и погрузилась в свои мысли.
-Почему бы кстати и Нигами не показать своего чара-хранителя?-поинтересовалась Рена.У Рены не было чара-хранителя но она могла их видеть.
-Если ты так настаиваешь...-с дерева спрыгнул брат-близнец уже извесной нам Канами.В принчипе он не имел почти никаких отличий от Каанми кроме пола,и длинны волос.
-Микуне!Представся им!-Перед ребятами появилась миниатюрная копия Нигами.Одет он был в куртку с капюшоном и спортивные штаны.Он тут же подоетел к Дайе и осмотрев её оценивающим взглядом сказал.
-Из всех них,пожалуй самая милая.-После чего он оттащил Дайю от других чар за дерево и начал борьбу за её сердце.
-Простите Микуне-куна!Просто он такой...как бы полегче сказать...-Судя по всему Мью решила теперь обьяснять чарам защитников какие тараканы бегают в голове у Камакурских чара-хранителей.
Когда же наконец то весь багаж был выгружен и доставлен в комнаты Аму решила прогулятся.
-Постой Аму-тян!-Хотори поговорив с Кисеки решил что эта поездка прекрасный способ сблизтся с Аму и уже начал действовать.
-Да так тадасе-кун.решила прогулятся по здешним улочкам.
-Можно я с тобой?-Тадасе не дожидаясь ответа взял Аму за руку от чего та мигом покраснела и повёл её вперёд.Так они шли где то минут десять.Оба не знали с чего начать разговор.
-Аму-тян?А ты тут когда была?-спросил Тадсе.
-Ну...всё дело в том что я тут жила до переезда в Токио.тут по моему мало что изменилось.-Хинамори осматривалась по сторонам.и вправду в детстве всё выглядело точно таг же.Тут правда она посмотрела куда они с Тадасе идут и чуть ли не крикнула.
-Стой!Тадасе-кун!Дальше нам нельзя!
-Почему?-Удивился блондин.
-Там дальше старая улица!Нам туда нельзя!ТАм уже давно никто не живёт но тем не менее говорят что оттудова практически никогда на возвращаются!
Поделиться152010-04-04 05:12:21
-Нет!Мы пойдём!Неожиданно резко сказал Хотори и резко дёрнув Аму за руку потащил её по улице.Как Аму не пыыталась вырватся,у неё ничего не получалось.Тадасе крепко сжал её руку и продолжал идти в глубь улицы.Потом он остановился,и взглянув на луну вдруг неожиданно крикнул.
-НУ ЧТО?ТЫ ПРОИГРАЛА!!!Я СМОГ ЗАСТАВИТЬ ЕЁ ПРИЙТИ СЮДА!!!ЗНАЧИТ ЭТО ЧУВСТВО И ВПРАВДУ ЕСТЬ!!!КАК ЖЕ Я РАНЬШЕ БЕЗ НЕГО ЖИЛ??-После чего развернулся,подошёл к Хинамори в плотную,и коснулся своими губами её губ.аму сначала очень удивилась,потом же начала пытатся оттолкнуть от себя Хотори.Но тот только углубил пуцелуй.
-Значит ты всё таки отвернулся от Законов?-Это был чей то низкий женский голос.Хотори отпустил девушку и развернувшись с ужасом уставился вперёд.Перед ними стояла девушка в белом платье и чёрномм плаще с капюшоном.В руках у неё была коса,вся исписанная какими то странными иероглифами,тагже на косе висела пара красных лент и два бубенчика.За девушкой стояла целая армия фигур в чёрном плаще.
-Н-нет!это не так!-Хотори упал на колени и начал оправдыватся перед девушкой.Та только замахнулась косой и тихо сказала.
-предавший братство!Пора каятся!-после чего послышался дикий крик Тадасе.Дальше перед Аму предстала ужасающая картина которая представляла собой отрубленную голову Тадасе и девушку,которая ничего даже не сказав просто развернулась и начала уходить.Аму попыталась взять себя в руки и вскочив на ноги крикнула.
-КТО ТЫ?И ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПОСТУПИЛА С ТАДАСЕ-КУНОМ?ОТВЕЧАЙ!!!-На глазах навернулись слёзы,сердце готово было разорватся на части не то от большой потери не то от ужасного сердцебиения которое имело ну просто невероятную скорость.Девушка развернулась и подойдя к Аму взяла её за подбородок и подвела её лицо к своему.
-А ты я смотрю смелая!Думаю тебя такая участь как Хотори ждать не будет!А сейчас - беги!Ведь тебе больно находится здесь,и страшно!-После чего она встала и отойдя от розововолоски на пару шагов,будто бы растворилась в воздухе.Аму непонятно какими силами встала и побежала.Она не знала куда бежит.Она хотела найти кого нибуть кто решится пойти вместе с ней в старый район и посмотреть что же конкретно случилось.Аму не видела куда бежала да и не могла,всю картину размывали слёзы.Поворот,второй третий,она будто угадывала пока со всей скорости не врезалсь в кого то да так сильно что сбила с ног и себя и того незнакомца.
-Смотри куда идёшь-но договорить парень не успел увилев того с кем он столкнулся.
-А-Аму?
-И-Икуто?
Поделиться162010-04-04 05:12:30
-И-Икуто?Помоги!Тадасе-кун!Там!В старом районе!Девочка с косой!Тёмные фигуры!-У Хинамори попросту началась истерика,она даже не могла ничего толком объяснить.Тсукиёми взял её за плечи и слегка потряс.
-Аму!Что случилось с Тадасе?И что за девочка с косой и тёмные фигуры?Да что вы вообще делали в старом районе?-Тсукиёми обеспокоенно посмотрел на Аму.Та вздохнула и быстро всё рассказала.
-Мы приехали с защитниками сюда на каникулы.Тадасе предложил пройтись и осмотреть здешние улицы.Потом он потащил меня на старую улицу.Там он будто бы сошёл с ума,потом он меня поцеловал и появилась та девочка.Она сказала что он отвернулся от Законов и предал братство,потом отрезала ему голову а мне велела бежать.И я убежала и столкнулась с тобой.-После чего Аму снова начала плакать.Тсукиёми погладил её по голове.После чего встал и решительно сказал.
-Тогда пошли на то место где вы с ними столкнулись!-Но Аму только горько покачала головой.
-Нет.Ночью туда ходить нельзя.Иначе ты будешь проклят богами.-Но Тсукиёми взял её руку и помог встать.после чего он всё таки уломал её пойти в старый район с ним что бы посмотреть что там произошло.шли они молча.Так они при этом даже не заметили что пришли,и прошли уже добрую половину улицы.Аму которая сначала очень нервничала уж было успокоилась но не тут то было.раздался звон бубенчиков и чьи то шаги.Тсукиёми сразу насторожился в то время как Аму покрепче прижалась к нему со страхом смотря на то место откуда раздался звон.Из тени меж тем показалась фигура той самой особы которая пол-часа назад отрубила уже мёртвому Хотори голову.Теперь на ней была одета такая же маска как и на тех людях в чёрных плащах которые стояли за ней.Она подняла свою голову и Аму и Икуто показались два огонька которые виднелись в глазницах маски.
-Что привела ещё одного кавалера?Но убивать вас двоих я не собираюсь.Как никак я смогу ожить только благодаря только одному из вас.но поиграть с вами это мне не помешает!-Она покрепче сжала рукоядку косы,и слегка отойдя назад,неожиданно прыгнула на высоту десяти метров,замахнулась косой,и в следующую секунду раздался отчаяный крик Аму.
-ИКУТО!!!!
Поделиться172010-04-04 05:12:42
Глава вторая.
-Пф,жалкое зрелище!-коса находилась у Икуто в груди,часть земли уже была окрашена в алый цвет.Девушка попыталась вытащить косу но поняв что она застряла упёрлась ногой в самого Икуто и резко оттолкнула при этом вытащив косу из него.Таперь парень валялся на земле истекая кровью в то время как Аму просто не знала что ей делать.аму присела рядом с Икуто и поняв что он просто напросто сейчас умрёт вновь зарыдала.
Вдруг на горизонте показалось солнце.
-Блин!Мы слишком долго с ними провозились,уходим!-скомандовала девушка и тут же они пропали как будто их и не было.
-Аму-тян!!!-Аму обернулась на крик и увидела Канами и Рену бегущих к ней.
-Аму-тян!Что произошло?Кто это?Где Тадасе?Что вы вообще тут делаете?-Начала было Рена но Канами её перебила.
-Рена!Этому парню нужно в больницу!Сейчас не до дурацких вопросов!КАГАМИ!!!!НИГАМИ!!!!ЮГАМИ!!!!!МЫ ИХ НАШЛИ!!!!-Крикнула во всё горло тёмноволоска,и тут же прибежали три её копии.мальчишки быстро изменили характеры сло ссвоими чарами и в мгновение ока не было ни их,ни Икуто.
Аму,где Тадасе?-серьёзно спросила Канами.аму только покачала головой и попыталась встать.Но увы такая весёлая ночка ещё ни кому не обходилась так просто поэтому Канами пришлось в прямом смысле слова тащить Аму на себе.
-Кстати Канами,а как ты ходишь?-Хинамори говорила очень тихо и спрашивала первое что придёт в голову.
-Изменила Характер с Рийу.-Коротко отвелила та и Аму поняла что задела её за живое.
-а мы можем потом Икуто навестить?
-Можем,только сначала ты отдохнёшь.-По прежнему мёртво отвечала Канами.аму даже начло казатся что Канами и не живая вовсе.Ещё вчера она светилась жизнью а сейчас - будто мертвец живой.
-Аму-тян!Вставай!Заавтрак готов!
-Ещё пять минуточек мам...
-Какие мам?Я тебе не мама!!!А ну быстро встала!!!-И из под аму выдернуули простынку.
-А!Канами?Прости с просонья просто плохо арентируюсь!-В капле начала оправдыватся Аму.К счастью для неё Канами уже была в инвалидной каляске поэтому кроме как выдернуть из под неё покрывало Канами больше ничего не могла.
Вставши,умывшись,одевшись и позавтракавши Аму спросила где Икуто и что с ним.Канами сказала что он сейчас в больнице прийти к нему можно будет после завтра.аму с облегчением вздохнула.Но вот на свой второй вопрос а где же защитники она получила довольно таки жутковатый ответ.
-А кто это такие?-Аму с ужасом уставилась на Канами после чего спросила тот же вопрос у Рены и Югами.Но самое страшное её ждало когда она спросила этот же вопрос у старушки что жила по соседству.Старушку эту Аму знала ещё с раннего детства.Звали её Икимоно Масагари.Та ответила что видела группу молодых ребят которые побежали в старый район,и сказала что они не вернулись когда стемнело а это значит что ждатьб их уже безполезно.Аму которая за два дня как сложилось потеряла почти всех друзей безжизнено побрела по улице.
Тут вдруг она услышала скрипку.сначала она подумала что это Икуто но потом поняла,мелодия другая.
Поделиться182010-04-04 05:12:52
Аму шла на звук мелодии.Наконец то она дошла до небольшого деревянного дома сделанного в старинном Японском стиле.Аму решила дослушать мелодию до конца.Мелодия которая сперва казалась громкой и весёлой теперь казалась тихой и нежной,с лёгким оттенком грусти.
Вскоре мелодия начала плавно утихать и в конце концов утихла совсем.Аму решила подождать когда выйдет исполнитель.Через минуту из дома вышла молодая женщина.На вид ей было не больше двадцати пяти.Длинные русые волосы и карие глаза в которых читалась доброта и приветствие.она устрамила свой взгляд на Аму и улыбнувшись ей сказала.
-Ты приходила послушать?-Улыбнулась незнакомка.
-А...Да!Очень красиво!Это вы играли?-Аму была немного удивленна.
-Да!меня зовут Каори Ода.Можно просто Каори.Может зайдёшь ко мне?Я всегда рада гостям.-Каори нежно улыбнулась.Аму только пожала плечами и встав из под дерева зашла в дом.Дом был такой же убранный как и снаружи.В гостинной был только столик,два кресла и шкаф в котором лежало две скрипки и несколько папок,в которых наверное хранились ноты.Каори заварила чай.
-О!Кстати меня зовут Аму,Хинамори АМу!И у меня есть знакомый,он тоже играет на скрипке!-Аму попыталась начать разговор.каори тем временем успела заварить чай и протянув Аму кружку села на кресло.
-А как его зовут?И где он сейчас?-Каори снова мило улыбнулась,меж тем как у Аму в голове вертелись отнють не хорошие мысли.
"А у неё хорошая однако грудь.Интересно а у меня тоже может быть такая?(прим.авт.аму ты сначала отрости хоть что то,а потом думай о чужих xDD!!!ОМГ Чё я пишу О.О""""")
-Эээ...Аму-тян?-Каори видимо заметила куда Аму смотрит.
-А?Ой простите,Простите!Зовут моего друга Тсукийоми Икуто,он сейчас ищет своего отца.То есть путешествует по миру в поисках отца!!!-Аму решила что говорить кому либо о том что они с Икуто видили в старом районе - идея не лучшая.Поэтому Аму быстро допила чай и сказав что ей пора идти,попрощалась с Каори и убежала.
-Какая милая девочка,не правда ли?Кирари?-Каори с милой улыбкой перевела взгляд от убегающей Аму на комнату.в которой сейчас стояла девочка лет двенадцати,со снежного цвета волосами,и как ни странно такими же глазами.Точнее глазом так как правый у неё был спрятан под повязкой.Она только улыбнулась в ответ и через минуту молчания сказала.
-Как я когда то уже говорила Канаме так и тебе говорю.Судьба этой девочки идёт по одному и тому же кругу.Мы - Шинигами на этом кругу - препятствия.и как только все - Канами,Кагами,Канаме,Кагаме,Югами,Нигами,Хикари,Матаги,Юка,Юки,Рена,Айу,Аюми...все,возродятся в её жизни,круг будет разорван.Пока что среди нас только я,Канаме,Канами,Югами,Канами,Нигами и Рена.
-Чтож,я думаю что следующим будет Кагаме.Только я надеюсь он не вытворит чего нибуть.
Поделиться192010-04-04 05:13:08
Глава непомню какая,думаю третья О.О.
-Я дома!-Крикнула Аму зайдя в дом Рены.Но к её удивлению там никого не оказалось,только записка лежащая на столе.Вот что там было написано:
"Аму-тян,мы с Реной ушли,будем часика через два.И ещё если к тебе постучится парень,и представится именем Кагами открой,он мой брат и мы с ним договарились встретится.Но если по имени Кагаме,не открывай не в коем случае.Этот уж столько дров наломает...
Канами"
Аму ещё раз перечитала записку и тяжело вздохнув пошла к себе в комнату.
-Аму-тян!Ты где была весь день?-тут же накинулись на неё чары.
-А где вы были?-Вопросом на вопрос ответила Аму.
-Мы были у Канами-тян,точнее у Рийу,Мью,Киры,Заны,Дефоко и Микуне.-Перечислила Мики после чего достала свой блокнотик и стала рисовать Киру и Микуне.Аму сразу поняла что та завидела себе уже двух парней и говорить с ней безполезно.Вдруг послышался стук в дверь и чей то голос крикнул.
-Эткройте,это я Кагами!-Аму побежала открывать.
Перед ней оказался парень лет 14ти 15ти с каштановыми волосами длинной чуть ниже плеч,один пучок их был забран в неьольшой хвост с боку.Глаза были карьими,но поему то имели морской отлив.
-Привет.Ты должно быть Хинамори Аму?Я Такурата Кагами,рад знакомству!-Парень дружелюбно улыбнулся.аму только улыбнулась ему в ответ и жестом пригласила в дом.
-А Канами ещё не вернулась?-Спросил он разуваясь.
-Ещё нет.-ответила Аму запирая дверь.
-Значит всё идёт так как надо...
-Кагами-кун,ты что то сказал?
-А?Нет,ничего...-после чего парень побрёл на верх.Аму вдруг почувствовала что что то внутри неё вздрогнуло.После чего в голове пронеслись слова:
-Тебе нельзя с ним оставатся!-Хинамори застыла на месте на пару секунд,но потом пошла посмотреть что делает кагами не предав только что прозвучавшим словам особое значение.
-Кагами-кун!А зачем кстати тебе Канами-тя...-спросила Аму но договорить не смогла.Увидя то что сейчас предстало пред ней.На пполу чв комнате Канами валялось чьё то искалеченное тело,можно уже понять что оно было мёртвым.Над ним стоял Кагами и безжизненно смотрел на него,держа в руке какой то окровавленный нож,наверное это был нож для резки мяса.Аму прегляделась к телу,точнее к тому что от него осталось но смогла узнать в нём Нагихико.
-К-Кагами-кун!!!Что происходит???Что с Нагихико???Отвечай!!!Что ты с ним сделал????-в слезах стала кричать Аму.Тот медленно развернулся к ней.теперь Аму поняла что это - вовсе не Кагами.Нет выглядел он тагже,но эти глаза.В них читалась насмешка,злость,ненависть...и что то ещё...незнакомое Аму.Он только усмехнулся и сказал.
-Что я с ним сделал?Хех!Я всего лишь забрал его душу!
Поделиться202010-04-04 05:13:23
Что я с ним сделал?Хех!Я всего лишь забрал его душу!-Ответил парень с усмешкой смотря на Хинамори.
-К-Как это!?Забрал душу?-Аму была близка к обмороку.
-Блин,Кагаме!У тебя природа такая что ли?Опять спалился!-Аму с ужасом развернулась.за ней стояла Канами.только опять же - стояла она без чьей либо помощи,будто она - вовсе не инвалид.Кагаме только ухмыльнулся и показал Канами какой то жест.Та кивнула.
-Ч-Что это значит?Канами-тян?
-Сколько же ещё откатов произойдёт прежде чем ты сможешь помнить кто мы?На данный момент Канами не существует.Моё имя - Канаме.-Аму уже совсем запуталась.Канами?Канаме?Кагами?Кагаме?Что тут происходит?Как это забрал душу?Кто была та девочка с косой?
-Аму-тян!Аму-тян!-Аму открыла глаза.первое что она увидела так это обеспокоенное лицо Рены.аму мигом поднялась чуть было не дав Рене по челюсти.
-Рена?Что произошло?Где Канами?кагами?Кто такие Канаме и Кагаме?-Аму тут же накинулась на синеволоску.
-Аму-тян успокойся!Канами и Кагами ушли,и вернутся только завтра под утро!Сегодня мы с Нигами-куном идём к Тсукиёми-сану!-Рена мило улыбнулась,встала и побежала готовить завтрак.
-А?Икуто?Стой а ему уже лучше?-Аму тут же опомнилась.
-Да!Врачи сказали что его ужже можно выписывать так как на нём всё заживает ОЧЕНЬ быстро!-После чего Рена спустилась на первый этаж по дороги умудрившись споткнутся и пролететь пол-лестницы кубарем.Аму в капле посмотрела на то место откуда только что "сошла" Рена,после чего сама пошла вниз.
13.00.
Наши герои в разгар дня ползли к больнице.Всё дело в том что в Камакуре от полудня до двух ОЧЕНЬ жарко.Нигами шёл впереди,в то время как Аму и Рена тащились сзади,что то обсуждая и периодически жалуясь на жару.
Наконец их мучения кончились ибо они дошли до пункта назначения.