~Shugo Chara!~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Shugo Chara!~ » ♦Аниме » Rozen Maiden/ Девы Розена

Rozen Maiden/ Девы Розена

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Rozen Maiden

http://www.world-art.ru/animation/img/3000/2733/1.jpg
02
03

Rozen Maiden.Traumend
02
03
04

Rozen Maiden. Ouverture

Юный Дзюн Сакурада совсем отбился от рук - в то время, как родители работают за границей, он забросил школу, не обращая внимания на робкие протесты заботливой старшей сестры Нори. Дни напролёт Дзюн сидит у компьютера, развлекаясь тем, что заказывает через Интернет разные предметы, связанные с магией и колдовством. Однажды среди массы почтовых посланий он находит бандероль с заманчивым предложением, условия которого принимает, не вникая, и тут же открывает посылку - чёрный чемоданчик с золотой розой на крышке. Внутри Дзюн с изумлением находит крупную красивую куклу в старинном наряде XIX века. Не долго думая, он заводит её приложенным золотым ключиком, и та оживает! Подписанное обязательство приводится в действие, и парню ничего не остаётся, как стать слугой-медиумом миниатюрной красавицы, скрепив договор поцелуем её перстня с золотой розочкой. Так в жизнь Дзюна Сакурада входит барышня Синку, а за ней и другие девы-розы, коренным образом изменив его взгляд на мир, заставив заглянуть внутрь себя и побороть страхи и сомнения.

Обсуждаем!

0

2

тебе кто из них нрав мне Шинку и Бара Суиша

0

3

Нэ...
Я люблю Суйгинто и Киракисё. Ну Синку тоже хорошенькая. Но меня больше всех раздражает Хинаичиго. Так же не люблю Суйсейсеки. Ну Сой симпатичненькая. Мне нравится её холодный характер.
Мне кажется, что аниме, где есть хоть маленький намёк на "Алису в Стране Чудес", получаются удивительно хорошо х)

0

4

Ах, да. Чуть не забыла. Канария... Мне симпатизирует её внешность и силы, но характер раздражает...
К Барасуйто отношусь как-то никак.

0

5

Так, начнём по очереди.
1.Суигинто - мне в ней только внешность нравится.
2.Канария - мне нравится эта кукла по внешности и вообще) Такая смешная, классная) И одна из самых сильных!
3.Суйсейсеки - абажаю!!! И внешность, и характер, и любимое "дэсу"! В общем нет слов.
4.Соусейсеки - мне както неочень......
5.Шинку - зазвездилась! Типа самая крутая плин. Я вообще редко люблю в аниме главных героев (Ну она же считается главной героиней)
6. Хина Ичиго - мне нравится. Она всё аниме окаваила XD Долго плпкала, когда она умерла(
Ну а Бара и Кира мне не нравятся. Только по внешности!

0

6

Ясу написал(а):

Синку очекнь злит. Часто ведет себя ни как леди, а как зазвезденная.

Во-во. Крутизна!

0

7

А мне нравятся Хина, Кана и Киракисё, особенно последняя, она извращенка *____*
Ну и конечно же Суисей Секи с "Десу~" отжигает ХDDD
Но Шинку бесит -_-

0

8

Canaria Fenette~ написал(а):

мне нравятся Хина, Кана и Киракисё, особенно последняя, она извращенка *____*Ну и конечно же Суисей Секи с "Десу~" отжигает ХDDDНо Шинку бесит -_-

Кира Хину сожрала Т_т (по манге). Я с тобой полностью согласно. Но больше всего я люблю Суи-тяяяяян ***

0

Вы здесь » ~Shugo Chara!~ » ♦Аниме » Rozen Maiden/ Девы Розена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно