~Shugo Chara!~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 41 страница 80 из 101

41

Kuroi Reijii написал(а):

Ну да интересненько, только как они будут отличаться, анешне, или как-то по характеру или силе???

Vj;tn сделать что внешне отличаются?Например их люди могут видеть,там допустим чары эти в животных превращатся могут,которых как раз люди и видят,тогда если человек будет идти по улице то можно подумать что он с животным своим болтает...ну я незнаю чё ещё можно придумать О.о у фантазии кряк поехал х)

Kuroi Reijii написал(а):

И того и другого...

Ну незнаю,я пока подумаю над этим)
Юу Канда
Тогда отлично,надо только распределить кто за чьё описание будет отвечать.
А потом нам надо и сам сюжет менять,я вот подумывала с этим к Хинамори-сан обратится,может не откажет помочь)

0

42

Daisy написал(а):

Vj;tn сделать что внешне отличаются?Например их люди могут видеть,там допустим чары эти в животных превращатся могут,которых как раз люди и видят,тогда если человек будет идти по улице то можно подумать что он с животным своим болтает...ну я незнаю чё ещё можно придумать О.о у фантазии кряк поехал х)

Ну тогда пускай они превращаются, только в маленьких как сами чары. Однако люди их всё же видят. Такой маленький зверёк кого хочешь удивит! Можно, чтобы люди их только как зверьков видели, а хозяин как чару... Ну или я не знаю тогда...

0

43

Kuroi Reijii
Да-да!Ты правильно меня поняла!Что люди будут видить их только ввиде маленьких зверюшек(типо не взрослые звери а ещё дети,ну это чтоб они под размер чар были),а сами хозяева ввиде чар))

0

44

может сделать отдеольно акции по неканонам и канонам?
например канонам упрощенный шаблон анкеты...ну например вместо описания внешности просто картинку...биографию канонам можно не писать...итак все всем известно...что и когда (хотя по новому сюжету не скажешь об этом)

Отредактировано Юу Канда (2010-12-15 16:25:37)

0

45

Юу Канда
О!А это идея,думаю завтра же этим займусь))
Ну что насчёт био,думаю у канонов оставим ту что все знают.

0

46

Мм. Можно высказаться по поводу новых чар?

Честно говоря, они получились не особо отличающимися от обычных. Предлагаю больше разницы между ними. Приведу несколько примеров, сочиняю сходу.

Первый вариант. Чара-животные. Они воплощают собой не мечту, а суть хозяина. Ребенок с такой чарой всегда обладает очень ярко выраженным характером. Чара выглядит как животные и не может говорить. Он и так понимает характера с полувзгляда. Ребенок с такой чарой не знает сомнений - ему не в чем сомневаться, и поэтому чара-животное не может стать Х-чарой, а вот ?-чарой(если они у вас есть) - запросто. 
У ребенка может быть только одна такая чара, если у него не раздвоение личности. Ребенок или хитер, как лис, или горд и одинок, как волк, и тд. 

Второй вариант. Взрослые чара. Они появляются у детей, переживших большую душевную травму. А может и не душевную. Иными словами, они резко повзрослели. У этих детей вовсе не обязательно пустые глаза, у них может быть мечта - чара - но это уже взрослая мечта. У этих детей глаза безумных гением или серийных убийц. Или чего-то подобного. Их чара выглядят, как нормальные.. кхм... как экстравагантные люди. Взрослые чара всегда выглядят лет на десять старше ребенка. Они легко могут стать Х-чарами или ?-чарами, и тогда всем не поздоровится.

По поводу Хантеров. Они могут считать мутацией тех двоих без чар и детей с особыми чарами. Что-то там на почве мнения, что это опасная зараза, и будет мешать всем. В этой группе скорее всего тоже дети, кто-то искренне желающий помочь остальным, а кто-то с более темненькими намерениями. это уже по желанию игроков.

Мое дело предложить. Ваше?..

Отредактировано Keito (2010-12-20 21:04:03)

0

47

Keito
Хм...Уважаемый.а мне нравится ваше мышление =)))
Думаю так даже будет намного лучше.Тогда если у нас 5 человек с такими чарами,то 2-е допустим будут чара-животные,а 3-е чары-взрослые или же наоборот =)
Эм...вот только объясни я немного не воткнула,насчёт этой фразы:

Keito написал(а):

По поводу Хантеров. Они могут считать людей без чар, но видящих их и детей с особыми чарами мутацией.

В смысле "считать людей без чар"?
Ну недопоняла я немного,бывает xD

0

48

Daisy написал(а):

В смысле "считать людей без чар"?
Ну недопоняла я немного,бывает xD

Они считают отклонение мутацией. Отклонение: люди с особыми чарами или же те, кто их не имеет, но видит.
не в значении "подсчитывать" )))

0

49

Keito
А сами Хантеры чар то имеют?

0

50

Daisy написал(а):

А сами Хантеры чар то имеют?

Да. Это те же дети 14-18 лет, с чарами(каноничными), которые хотят искоренить вирус. Скорее всего, если их не "отбелят", их чары превратятся в забытую мечту, т е исчезнут.

0

51

Keito
А,поняла,т.е. это те же дети как Аму,Икуто и т.д. типо завидующие людям с эволюционирующими чарами?

0

52

Daisy написал(а):

Keito
А,поняла,т.е. это те же дети как Аму,Икуто и т.д. типо завидующие людям с эволюционирующими чарами?

Кто-то завидует, кто-то искренне верит) Из тех, что понаивней.

0

53

Daisy
Классно у Кейто-куна написано, может будем уже темы оформлять и сюжетик корректировать?

0

54

Да! и ещё! у нас время будет???

0

55

Keito
О!Тогда отлично))Я всё поняла))
А ты не против если мы твои описания для специальных тем возьмём,ну что бы участникам конкретизировать что да как?
Kuroi Reijii
Составлять будем,но нам надо сперва описание каждого нового героя предоставить, как никак акция,а для акционных персов нужно предоставить,хотя бы краткое описание внешности и характера и БИО,вот когда это всё будет, тогда и будет разговор про оформления тем)))Мы во флуде как раз сейчас распределяем себе людей))

0

56

Daisy написал(а):

Keito
О!Тогда отлично))Я всё поняла))
А ты не против если мы твои описания для специальных тем возьмём,ну что бы участникам конкретизировать что да как?

Да конечно не против)

0

57

Тэк-с. Ребятки, думаю нам пора уже пускать в ход нашу Акцию, а то такими темпами она у нас вообще не появится. Предлагаю поэтому поводу выяснить какие персы у нас готовы, а какие нет (помоему никакие не готовы). Так же думаю может на внешность предоставить примерные картинки или определённых персов аниме, а не описание, тогда работа пойдёт быстрей и я вместо внешности возьму писать характеры тех персов, что ещё не сделали, как вам мысль?
Так же хочу обновить некоторые правила:
1)Я так посмотрела, посмотрела на нашу ролку со стороны и на другие квалифицированные ролевые и предлагаю, ввести такое правило, что бы в имя персонажа входило как и само имя так и фамилия, обязательно латинскими буквами. А то так посмотришь у нас такая куролесина что аж страшно становится, думаю с полным именем латинскими буквами ролевая смотрелась бы эстетичней, не считаете?
2) Так же думаю ввести такое правило, что если после регистрации игрок не подал анкету в течении 7 дней, а если подал,но у него много ошибок которые в течении 5 дней он не исправляет, то анкету переносим в не принятые, а эти аккаунты удаляем...Незнаю как всех а меня раздражают эти аккаунты-призраки, лучше два хороших и активных игрока, чем сотня просто зарегестрированных.
Вообщем считаю стоит слегка поднять уровень приёма в игру, а то чёт распоясолись х)

0

58

Daisy
По порядку хЗ
Первое. Характер Шики вроде уже готов, где-то в папках завалялся, характер первого, как ты знаешь, тоже готов. На счёт внешностей: если всех персонажей знаем, то можно просто выставить имя перса и из какого он аниме, если нет, то лучше всё выставлять картинкой, иначе может получиться некая неразбериха.
Второе. Думаю, можно так сделать.
Третье. А почему бы и нет? Действительно, вместо толпы непонятных существ лучше уж нормальные игроки.

0

59

Utau-chan
Думаю всё же картинками стоит выкладывать, ну и имя перса можно. Просто тот что был рыжий, я предполагаю откуда, но не уверена =)
Что насчёт ников, думаю это определённо стоит сделать, а то как-то всё в разнобой у всех понаписано,не красиво.
Во!Один голос "за" есть, спасибо, понимающий человек =))

0

60

Daisy написал(а):

Ребятки, думаю нам пора уже пускать в ход нашу Акцию, а то такими темпами она у нас вообще не появится. Предлагаю поэтому поводу выяснить какие персы у нас готовы, а какие нет (помоему никакие не готовы). Так же думаю может на внешность предоставить примерные картинки или определённых персов аниме, а не описание, тогда работа пойдёт быстрей и я вместо внешности возьму писать характеры тех персов, что ещё не сделали, как вам мысль?

Давно пора =)

Кстати, был вопрос по поводу чела с внешностью Скуало. Его убрали или заморозили?

Daisy написал(а):

1)Я так посмотрела, посмотрела на нашу ролку со стороны и на другие квалифицированные ролевые и предлагаю, ввести такое правило, что бы в имя персонажа входило как и само имя так и фамилия, обязательно латинскими буквами. А то так посмотришь у нас такая куролесина что аж страшно становится, думаю с полным именем латинскими буквами ролевая смотрелась бы эстетичней, не считаете?

Как угодно. Но длинные ники набирать неудобно, особенно непривычным к ромадзи. Дело ваше, но мне кажется, что и Utau-chan, и Keito, и прочие выглядят нормально. Ну, разумеется, некоторые ники раздражают порядком, например, когда дефис пишут с пробелом --

В общем, можно просто оформить ники на латинице и по всем правилам (имена с большой буквы --), с возможностью дополнениями в виде "-тян", "-сан" и тд.

Daisy написал(а):

Так же думаю ввести такое правило, что если после регистрации игрок не подал анкету в течении 7 дней, а если подал,но у него много ошибок которые в течении 5 дней он не исправляет, то анкету переносим в не принятые, а эти аккаунты удаляем...Незнаю как всех а меня раздражают эти аккаунты-призраки, лучше два хороших и активных игрока, чем сотня просто зарегестрированных.

А у вас не было этого правила? ^^". Значит, я невнимателен... Действительно, пусть интервал между замечанием проверяющего и игрока будет не более пяти дней. Потому что люди, которые посещают ролевую раз в месяц, особо ничего ценного не дадут --

Все сказал =З

0

61

Keito написал(а):

Кстати, был вопрос по поводу чела с внешностью Скуало. Его убрали или заморозили?

В смысле заморозили или убрали?Никто никуда его не убирал, мы вроде как хотели так и оставили его. А чё за вопрос насчёт него был?Я чёт не вкурсе на этот счёт оо"

Keito написал(а):

Как угодно. Но длинные ники набирать неудобно, особенно непривычным к ромадзи. Дело ваше, но мне кажется, что и Utau-chan, и Keito, и прочие выглядят нормально. Ну, разумеется, некоторые ники раздражают порядком, например, когда дефис пишут с пробелом --
В общем, можно просто оформить ники на латинице и по всем правилам (имена с большой буквы --), с возможностью дополнениями в виде "-тян", "-сан" и тд.

Ну если не полный ник, то тогда договорится что бы хотябы имя было,ну чтоб под одно у всех, а то этот разнобой меня убивает. х.х И без всяких тян,сан, думаю в ролевой можно это употреблять, но в нике, как-то не то, уже устаревший вариант х)
А если для кого-то это способ выделится, то пусть выделяется за счёт своих талантов или авиков О.о"

Keito написал(а):

А у вас не было этого правила? ". Значит, я невнимателен... Действительно, пусть интервал между замечанием проверяющего и игрока будет не более пяти дней. Потому что люди, которые посещают ролевую раз в месяц, особо ничего ценного не дадут --

Частично было а частично нет х)
Ещё голос в капилку х)

0

62

Отредактировано Touko Murasame (2011-01-07 15:44:32)

0

63

Touko Murasame

0

64

Daisy

0

65

Touko Murasame

0

66

Daisy

0

67

Daisy написал(а):

В смысле заморозили или убрали?Никто никуда его не убирал, мы вроде как хотели так и оставили его. А чё за вопрос насчёт него был?Я чёт не вкурсе на этот счёт оо"

Как раз спрашивал, остался ли он =)
Дело в том, что с таким характером чарика не будет. Разве что взрослый. Кроме того, мы ведь решили, что в Хантерах будут все-таки подростки? Ибо если подростки будут играть со взрослыми... не шоколад.

Daisy написал(а):

Ну если не полный ник, то тогда договорится что бы хотябы имя было,ну чтоб под одно у всех, а то этот разнобой меня убивает. х.х И без всяких тян,сан, думаю в ролевой можно это употреблять, но в нике, как-то не то, уже устаревший вариант х)

Ну тогда имя, ладно?
Мне ооочень не хочется набирать Fushigi Keito @_@

Daisy написал(а):

А если для кого-то это способ выделится, то пусть выделяется за счёт своих талантов или авиков О.о"

Очень-очень хорошая мысль, Админ-сан ^_~

0

68

Horo написал(а):

Дело в том, что с таким характером чарика не будет.

Почему ты думаешь что у не многословного ( но если его заинтересовать, то фиг заткнёшь) человека не может быть чары? я считаю в полне может. О.о

Keito написал(а):

в Хантерах будут все-таки подростки? Ибо если подростки будут играть со взрослыми... не шоколад.

Да подростки.
Хм....ну если не шоколад, то значит ваниль ** ибо я считаю это даже оригинальным xD

Keito написал(а):

Ну тогда имя, ладно?

Ладнеько. По заявкам телезрителей, будет только имя, но чур без всяких "-кун" "-сан" "-чан"  т.к. это очень портит вид =) (да и просто устарело это "кун-хун" х)))

Keito написал(а):

Очень-очень хорошая мысль, Админ-сан ^_~

Дак, бывают и в моей дырявой голове умные мысли х)

0

69

Horo написал(а):

Почему ты думаешь что у не многословного ( но если его заинтересовать, то фиг заткнёшь) человека не может быть чары? я считаю в полне может. О.о

Дело не только в "немногословен". В общем, нужно читать расписанный вариант.

Horo написал(а):

Да подростки.

Давайте просто засунем этого Скуало во "взрослые с чарами" -__-
Сразу нет проблем

0

70

личка не работает почему то...не могу отправить сообщение, так что пишу сюда...>>
фоновая картинка

цвет фона
#6dd0f7
шапка

цвет фоновых таблиц
#c6edfc
картинки в меню навигации

картинки в таблицу

иконки 1

иконки 2

примерный вариант дизайна со всеми элементами
тык-тыкается)))

0

71

Touko Murasame

0

72

Здравствуйте) Совсем недавно я влюбилась в Чара-хранителей, но уже навечно. Это первый хороший форум по ним, который я встретила! Поэтому я хочу помочь стать ему ещё лучше. Если вам нужны помощники, то я готова помогать практически в любой области)
P.S. Особенно графики...

0

73

?Dia? написал(а):

Здравствуйте) Совсем недавно я влюбилась в Чара-хранителей, но уже навечно. Это первый хороший форум по ним, который я встретила! Поэтому я хочу помочь стать ему ещё лучше. Если вам нужны помощники, то я готова помогать практически в любой области)P.S. Особенно графики..

здравствуйте! Ну тогда нужно показать свои способности, я думаю))

0

74

Horo написал(а):

И да,полный диз у меня некоторые элементы не открываются Т_Т

какие??? у меня все идут Т_Т

0

75

Touko Murasame
у меня лично шапка глючит

0

76

Leyna
ничего не знаю...я заходила с трех браузеров и все отлично
шапка долго грузится, так как состоит из двух частей так что я тут уже не при чем...оо"

0

77

Touko Murasame
Не,с шапкой у меня всё в поряде,у меня где баннеры должны быть,нижняя шапка не открывается,или мож её вообще нет?

0

78

Horo
её ваще нет....

0

79

Touko Murasame
А будет?Хотя бы слово баннеры?О.о

0

80

Horo
уже есть...я код потеряла под баннеры *сгорела от стыда*