Что-то типа "копец", "крышка" и ты.пы. хЗ
не так это я понимаю, я не врубилась чего это ВСЕ кирдык??? Типа на форуме все здохли???
~Shugo Chara!~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Shugo Chara!~ » ♦ФлудильНЯ » Флуд №9 "Ничего себе нафлудили Оо
Что-то типа "копец", "крышка" и ты.пы. хЗ
не так это я понимаю, я не врубилась чего это ВСЕ кирдык??? Типа на форуме все здохли???
Возможно, этого я уже не знаю оо"
Возможно, этого я уже не знаю оо"
ну вот а я про что...
Ребяяяят, скажите как писать посты??? последнее время я стла тупить, поэтому простите! Скоро опять нормальной стану. Такое со мной бывает!
Аму - тян!
посты пишутся от третьего лица он/она/оно, мысли курсив, жирным прямая речь.
В посте описываешь то что тебя окружает, свои мысли, чувства, действия. Старайся избегать повторов, делать так, чтобы твое сообщение было интересно читать не только тебе, но и другим. В посте учитывай действия не только своего персонажа, но и окружающую обстановку, действия других или обращения к тебе. запомни, ты не имеешь права описывать эти действия, но упомянуть о них ты можешь, например: (до тебя в посте было упоминание о том что кого-то бьют ногами по лицу и прочему)
Обыкновенный солнечный сентябрьский день, казалось ни что не предвещало неприятностей. Счастливая Аму подходила к школе и думала о том, какой же сюрприз ей приготовила сегодня судьба. Едва она успела вывернуть на аллею, ведущую к главным воротам, как до нее донеслись крики и звук пощечин.
Примерно так. Надеюсь я тебе немного помогла.
Спасибо Лейна! Вдруг я что - то поняла?
Аму - тян!
я тебе в ЛС написала
Ага, спс)))
Ага, спс)))
Незашто))) На то мы - модэры и нужны))
Незашто))) На то мы - модэры и нужны))
=))) Сложная,наверн,работа?
Аму - тян!
не за что рада была помочь) обращайся)
=))) Сложная,наверн,работа?
да неее если на форуме год сидишь
*задумчиво* интересно, сегодня я тут кого-нибудь дождусь?
Keito
без понятия)
Leyna
Приветствую~
и тебе не болеть) как день начинается?
Keito
приветик, пропащая душа)
Приветики всем))) Принятия анкеты ещё от Хоро и Утау ждаать!!! Как дела? =)
Аму - тян!
Приветик )))
главное, что уже 2 приняли)))
я в норме лично, а ты как?
Приветик )))
главное, что уже 2 приняли)))
я в норме лично, а ты как?
Я тоже нормально, если ты думаешь что главное. то я согласна -_- 2, уже что - то у нас карантин на 1 неделю сделали, я за кампом сижууу....кайф.
и тебе не болеть) как день начинается?
странно. Очень странно начинается.
А твои дела как?)
Keito
приветик, пропащая душа)
Йо~
Как жизнь?
Приветики всем))) Принятия анкеты ещё от Хоро и Утау ждаать!!! Как дела? =)
Привет) Дела - удовлетворительно. Как твои?
Keito
и такое бывает) и в чем же его странность?
мои? борюсь с собственной ленью и вдохновением, а также пытаюсь не думать о завтрашнем экзе)
Я тоже нормально, уже что - то у нас карантин на 1 неделю сделали, я за кампом сижууу....кайф.
везет же вам оо"
если ты думаешь что главное. то я согласна -_- 2, уже что - то
успеха нужно добиваться медленно )))
Йо~
Как жизнь?
да все зашибись) во всех смыслах
а твоя как?
Keito
и такое бывает) и в чем же его странность?
Я сегодня встал на три часа позже, чем обычно возвращаюсь из школы, и как-то нехорошо себя ощущаю. Совестно, что ли? Или боюсь завтрашнего дня -_-
борюсь с собственной ленью и вдохновением
Знакомо =)
Чем тебе вдохновение не угодило?
пытаюсь не думать о завтрашнем экзе)
Да, экзамен - страшная вещь, был придуман, что бы закалять нервы бедных детей перед суровой взрослой жизнью)
Keito
тююю чего его бояться? он такой же как и сегодняшний. Все будет гуд, не переживай) тем более, сегодня выходной, можно спать))) у меня так вообще безснница мучает, ложусь в 3 в 4, встаю в час)
вдохновение? я не знаю куда его выплеснуть))) вроде и фанф дописывать надо, так начало главы еще не продумано, а вроде и отпостится надо, но пока долгов нигде нет, вот сижу и мучаюсь)))
а может не будем о грустном, меня вводит в депрессию упоминание о взрослости)
везет же вам оо"
успеха нужно добиваться медленно )))
согласна
ривет) Дела - удовлетворительно. Как твои?
нормик
а твоя как?
Если сейчас - то довольно мило, а если вообще - пытается петодом экспериметнов узнать, на каком моменте лопнут нервы. Ну и заодно всякие мелочи вроде "сколько надо рисовать, что бы пстель вывалилась из рук" и прочее. Вот -_-
тююю чего его бояться? он такой же как и сегодняшний.
Неа. Завтра мне вставать в шесть. Гдето к тому же времени я пойду спать.
ковааай ><
тем более, сегодня выходной, можно спать)))
Возможно. Но меня не так просто вытащить из-за компа. Поэтому я, похоже, завтра в школу не успею(
у меня так вообще безснница мучает, ложусь в 3 в 4, встаю в час)
Нани? 0_о
А что там с учебой?
вдохновение? я не знаю куда его выплеснуть))) вроде и фанф дописывать надо, так начало главы еще не продумано, а вроде и отпостится надо, но пока долгов нигде нет, вот сижу и мучаюсь)))
Помочь? Драбблы на заказ пишешь?
а может не будем о грустном, меня вводит в депрессию упоминание о взрослости)
Ладно. Какие сейчас звезды красивые 0_о *смотрит на до безобразия ярко-голубое небо*
нормик
Чем занимаешься?
Чем занимаешься?
жду одобрения анки от утау и хоро...а так ничем. Сижу за кампом и ем яблоко о_О
Keito
я тебя прекрасно понимаю, у самой завтра такая же ситуация))
чем же тебя так комп пленил, что тебя не оторвать?
Драбблы? если скажешь по русски что это, отвечу) может и пишу)
какое небо голубое, -мы не сторонники яоя *голосом лисы алисы*
Аму - тян!
что-то мне подсказывает, что они не скоро явятся) так что ждать придется до ночи, либо до завтрашнего дня)
Отредактировано Leyna (2011-01-23 14:23:35)
жду одобрения анки от утау и хоро...а так ничем. Сижу за кампом и ем яблоко о_О
Руюк-сан)
За кампом?
Может, заведешь себе бету?))
бэта это было бы здорово, но вот на ту тему которую пишу ее сейчас трудно найти
что-то мне подсказывает, что они не скоро явятся) так что ждать придется до ночи, либо до завтрашнего дня)
Оу.......нy нe не так уж и плохо.....
Руюк-сан)
За кампом?
Может, заведешь себе бету?))
Бету? о_О Почему бы и нет?
Leyna
чем же тебя так комп пленил, что тебя не оторвать?
Нэ? Да хотя бы этим форумом. Я здесь рисую, играю, пишу. Слушаю музыку. Единственные хорошие колонки возле компа.
Теоретически можно меня оторвать отсюда. Просто попросить. Другое дело, что мои "через 5 мин" надолго затягиваются =\
Драбблы? если скажешь по русски что это, отвечу) может и пишу)
Минифик. Маленькие зарисовки.
какое небо голубое-мы не сторонники яоя *голосом лисы алисы*
Не представляешь, как я рад это слышать.
Бету? о_О Почему бы и нет?
Для начала пойдет и Ворд-сама, а всеж лучше действительно поищи.
Для начала пойдет и Ворд-сама, а всеж лучше действительно поищи.
Ну да. сначала конечно Ворд - сама, потом Бэта - кун........
Keito
ты натурал??? Боже какое счастье!!!! я и не надеялась, что в сети еще можно таких встретить!!! Ты меня так обрадовал!!!! даже не представляешь как
а минифики? да было дело, писала парочку. Один так, сон описывала один 9 тоже как преамбула или как маленькая главка фика получилась*, а другой на заказ - хентайный писала, но недописала (конечно, если 5 вордовских листов считается мини)))
я смотрю ты творческий человек)))
Keito
ты натурал??? Боже какое счастье!!!! я и не надеялась, что в сети еще можно таких встретить!!! Ты меня так обрадовал!!!! даже не представляешь как
оо"
Нда. Куда катится мир?
а минифики? да было дело, писала парочку. Один так, сон описывала один 9 тоже как преамбула или как маленькая главка фика получилась*, а другой на заказ - хентайный писала, но недописала (конечно, если 5 вордовских листов считается мини)))
Видел подобное XD
Вообще, наверное, мини стали считать то, что делится/не разделили больше, чем на две главы.
Можно скромный вопрос - хентайная зарисовка - это как? PWP?
я смотрю ты творческий человек)))
Да. И слишком разнопланово. Это сильно мешает(
А ты чем еще, кроме фанфиков, промышляешь?
✖Зайдешь ко мне на чашечку чая, Rima? Нам есть о чем поговорить...✖
это обращение ко мне?...
Keito
а ты не знал? сейчас куда не пойдешь, практически везде яойщики зависают или юрийщиы.
хентайная зарисовка? хммм как бы тебе объяснить.... школа, учитель и ученица, ненавидят и любят друг друга одновременно, ну и в один из каких то дней кто-то из них сдается и происходит ЭТО, которое мы и описываем, после длительной преамбулы)
кроме фиков? учусь в меде, отрабатываю практику, содержу 2 ролевые) так что считай)))
Rima
это ко всем такое обращение, я тоже долго над этим размышляла)
Вы здесь » ~Shugo Chara!~ » ♦ФлудильНЯ » Флуд №9 "Ничего себе нафлудили Оо