~Shugo Chara!~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствия

Сообщений 81 страница 120 из 124

81

Буду отсутствовать до каникул, т.е. неделю

0

82

Hinamori Amu написал(а):

Буду отсутствовать до каникул, т.е. неделю

каникул?оО
учтём)

0

83

Всё забываю сказать, что Икуто отсутствует примерно до 20-х чисел февраля, так что Флан если хочешь можешь идти с пляжа гулять где-то,либо же можем помочь разрулить ситуацию с помощю Гейм-мастера.

0

84

Буду отсутствовать с завтрашнего дня примерно до конца недели.

0

85

Utau
Будем знать)

Я тоже реже буду появлятся,пока городские контрольные не пройдут х.х

0

86

Horo написал(а):

так что Флан если хочешь можешь идти с пляжа гулять где-то,либо же можем помочь разрулить ситуацию с помощю Гейм-мастера.

Ну я наверное подожду....Ну или гейм мастер или как там...а эт чё вообще??? о.о (простите меня, не просвящённую)

0

87

гейм мастер это такой участник, который отписывается за игрока, который долго не появлялся или предупреждал о своём уходе - в общем - замена игрока. При этом, он не совершает никаких особых, влияющих на ход игры действий
Буду мало появляться по нескольким причинам (сначала, эту и слудющие недели): 1. Подготовка к гор. олимпиаде по русскому. 2. Перевод моей любимой манги Umineko no Naku Koro ni. Анкету постараюсь написать как можно раньше.

Отредактировано Yoko (2011-02-17 22:41:23)

0

88

Yoko
принято

0

89

буду часто отсутствовать.

0

90

Mel Takahashi написал(а):

буду часто отсутствовать.

учтем

0

91

Ололо меня не будет до 8 марта)

0

92

Kuroi Reijii
Учтём)

0

93

Ухожу с форума....всё равно толку никакого нет, так что удачи вам.....

0

94

Ами-тян написал(а):

Ох, Ами, а я ведь так с тобой и не познакомилась...жаль. Ах да, буду отсутствовать до пятницы

0

95

Ами-тян
Чорт ._.
Alice
Учтено.

0

96

Ами-тян написал(а):

о май гаре оО
ну ладно..

0

97

Тадайма!
Простите за очередное отсутствие. Какой дизайн**

0

98

Hinamori Amu
/А я уже ушёль хЗ/
Рады)

0

99

Завтра уезжаю на две недели. После этого срока буду появляться, наверное, через каждую неделю-две, так как постараюсь хорошо подготовиться к экзаменам. Либо же заходить, но всего на несколько минут.

0

100

Utau написал(а):

Завтра уезжаю на две недели. После этого срока буду появляться, наверное, через каждую неделю-две, так как постараюсь хорошо подготовиться к экзаменам. Либо же заходить, но всего на несколько минут.

Эм... Ну ладно

0

101

Kuroi Reijii
Дэ, можете играть, я точно зайду через две недели - ещё будут каникулы. С Утау что-нибудь придумайте, разрешаю отыграть её действия :З

0

102

Буду отсутствовать числа до 4-5

0

103

Ровно неделю меня не будет (каникулы) си ю лэйтэр)))

0

104

Это официальное объявление : DDD
И скажу вам, товарищи, копируя Ельцина:
я ухожу!
Это полная отставка, мои дорогие продрыглики, вот так-то.
З. Ы.: Пламенный всем вам привет от Канды
Свою ролку ворганим **
да и видимо эта ролевая помирает т.т
Буду заходить, только чтобы пофлудить малясь Бу-га-га-га-гашеньки
Всем чао, всех целую...а куда целую сами думайте XD

0

105

Touko Murasame
Пока!(

Touko Murasame написал(а):

Ага, уже в который раз XD не правда это всё!

0

106

Kuroi Reijii написал(а):

я кстати тоже это заметила .-.

0

107

я кстати тоже это заметила .-.

да сё будет ОК!

0

108

Да ребят, ролевая действительно помирает, но похоже потому что у неё такой хреновый админ, который вечно занят. У меня сильно ухудшилась учёба и поэтому я, по крайней мере до лета, не могу участвовать в ролевой. Поэтому подумываю дать вам новую админку. Очень хорошая девочка, думаю всем она понравится. Объективная в делах ролевой,весёлая и снисходительная, но при проверке анкет строга, но довольно не плохой так сказать специалист по помощи их исправления/написания.

0

109

Horo написал(а):

Да ребят, ролевая действительно помирает, но похоже потому что у неё такой хреновый админ, который вечно занят. У меня сильно ухудшилась учёба и поэтому я, по крайней мере до лета, не могу участвовать в ролевой. Поэтому подумываю дать вам новую админку. Очень хорошая девочка, думаю всем она понравится. Объективная в делах ролевой,весёлая и снисходительная, но при проверке анкет строга, но довольно не плохой так сказать специалист по помощи их исправления/написания.

Жаль, Хоро Тот. Она будет другим персом, или возьмёт твоего? Но, всё равно принять готова)

0

110

Horo написал(а):

блин Тт

0

111

Alice Cullen
Скорей всего я отдам ей свой аккаунт, т.к. у админа который создал форум, так или иначе куда больше полномочий по его использованию)
Kuroi Reijii
Да ладно Кайру, зато теперь вы сможете играть))

0

112

Меня не будет очень долго. А именно 24 дня, а именно до 19 мая. Уезжаю, всем пока, буду скучать! Тт

0

113

Kuroi Reijii написал(а):

Меня не будет очень долго. А именно 24 дня, а именно до 19 мая. Уезжаю, всем пока, буду скучать! Тт

Учтём ХD

А ми будет отсутствовать неделю. Иногда только буду заходить)

0

114

Kuroi Reijii
Оу щет >< *вы этого не слышали*
Как не удобно выпало, модеры мне сейчас как раз были нужны, ну чтож будем работать как есть.
Уже скучаем и ждём))

Alice Cullen написал(а):

А ми будет отсутствовать неделю. Иногда только буду заходить)

Хорошо-хорошо)Будем ждать)

0

115

я уже писала, что буду редко, а теперь пишу что буду ещё реже *О*
проблемы со зрением..оно очень упало, к тому же близорукость появилась...
всё никак не могла выбраться и сообщить(
вообщем как-то так. хД

0

116

Mel Takahashi
Учтём.
Желаю скорейшего выздоровления, поправляйся и лечи глазки)

0

117

Wee Mary
аригатоу :З
новый админ?

0

118

Здравствуйте. Только что зарегистрировалась, но к сожалению должна не надолго оставить вас... Школа ибо ужаснейшая вещь. Скорее всего на неделю, мжет появляться буду, но редко.

0

119

Буду редко появляться во время праздников(эти и следующие выходные)

0

120

новый админ?

Ну как бы да ^___^
Eiko
Hinamori Amu
Хорошо учтём, и ждём вас)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно