~Shugo Chara!~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просьбы

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Ребят вы конечно извините что вмешиваюсь, но по моему это уже перебор.
Alice Cullen
солнц я понимаю тебе все хочется попробовать и испытать, но не перебор ли это? У тебя каждую неделю новая просьба с открытием и изменением некоторых данных в анкете и смене персонажа имени и т.п. определись уже пожалуйста кто ты, что ты и зачем ты. придумай себе универсального персонажа чтобы ты могла им нормально играть, а не постоянно редактировать анкету. Имей уважение хотя бы к администрации и игрокам форума.

0

42

Leyna написал(а):

солнц я понимаю тебе все хочется попробовать и испытать, но не перебор ли это? У тебя каждую неделю новая просьба с открытием и изменением некоторых данных в анкете и смене персонажа имени и т.п. определись уже пожалуйста кто ты, что ты и зачем ты. придумай себе универсального персонажа чтобы ты могла им нормально играть, а не постоянно редактировать анкету. Имей уважение хотя бы к администрации и игрокам форума.

Нани >< Мне с самого начала не нравился мой перс, но я думала сразу после принятия анкеты будет глупо попросить менять персонажа. Я пыталась удовлетворить себе свою девчонку, но не получилось, и тогда я решила менять ><

0

43

так удовлетворила бы с первого раза меняя анку, но не постоянно же это делать. Постарайся более так не делать.

0

44

Leyna написал(а):

так удовлетворила бы с первого раза меняя анку, но не постоянно же это делать. Постарайся более так не делать.

Прости...больше не буду ^З^

0

45

очень на это надеюсь, а то нечестно по отношению к другим + неуважение.

0

46

Leyna написал(а):

очень на это надеюсь, а то нечестно по отношению к другим + неуважение.

Лано, не будем флудиить, закрыли темку ^з^

0

47

Leyna
А она често меняет персонажей?О.о Оу,тогда спасибо за предупреждение.

Тогда, уважаемая Элис-сан. Это ваш последний шанс сменить персонажа его имя, способности и т.д. Так что постарайтесь написать анкету так, что бы не исправлять  её постоянно, даже нет, не так, напишите её так, чтоб не дополнять, ибо этого я позвалять вам не буду.
P.S.Имя сменила.

0

48

Wee Mary написал(а):

Тогда, уважаемая Элис-сан. Это ваш последний шанс сменить персонажа его имя, способности и т.д. Так что постарайтесь написать анкету так, что бы не исправлять  её постоянно, даже нет, не так, напишите её так, чтоб не дополнять, ибо этого я позвалять вам не буду.
P.S.Имя сменила.

ни ню ниии... >< Ладно....

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно