Ребят вы конечно извините что вмешиваюсь, но по моему это уже перебор.
Alice Cullen
солнц я понимаю тебе все хочется попробовать и испытать, но не перебор ли это? У тебя каждую неделю новая просьба с открытием и изменением некоторых данных в анкете и смене персонажа имени и т.п. определись уже пожалуйста кто ты, что ты и зачем ты. придумай себе универсального персонажа чтобы ты могла им нормально играть, а не постоянно редактировать анкету. Имей уважение хотя бы к администрации и игрокам форума.
Просьбы
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться412011-04-25 23:33:57
Поделиться422011-04-26 15:28:01
солнц я понимаю тебе все хочется попробовать и испытать, но не перебор ли это? У тебя каждую неделю новая просьба с открытием и изменением некоторых данных в анкете и смене персонажа имени и т.п. определись уже пожалуйста кто ты, что ты и зачем ты. придумай себе универсального персонажа чтобы ты могла им нормально играть, а не постоянно редактировать анкету. Имей уважение хотя бы к администрации и игрокам форума.
Нани >< Мне с самого начала не нравился мой перс, но я думала сразу после принятия анкеты будет глупо попросить менять персонажа. Я пыталась удовлетворить себе свою девчонку, но не получилось, и тогда я решила менять ><
Поделиться432011-04-26 17:59:49
так удовлетворила бы с первого раза меняя анку, но не постоянно же это делать. Постарайся более так не делать.
Поделиться442011-04-26 19:57:50
так удовлетворила бы с первого раза меняя анку, но не постоянно же это делать. Постарайся более так не делать.
Прости...больше не буду ^З^
Поделиться452011-04-26 22:07:40
очень на это надеюсь, а то нечестно по отношению к другим + неуважение.
Поделиться462011-04-26 22:29:56
очень на это надеюсь, а то нечестно по отношению к другим + неуважение.
Лано, не будем флудиить, закрыли темку ^з^
Поделиться472011-04-27 13:36:59
Leyna
А она често меняет персонажей?О.о Оу,тогда спасибо за предупреждение.
Тогда, уважаемая Элис-сан. Это ваш последний шанс сменить персонажа его имя, способности и т.д. Так что постарайтесь написать анкету так, что бы не исправлять её постоянно, даже нет, не так, напишите её так, чтоб не дополнять, ибо этого я позвалять вам не буду.
P.S.Имя сменила.
Поделиться482011-04-27 15:57:14
Тогда, уважаемая Элис-сан. Это ваш последний шанс сменить персонажа его имя, способности и т.д. Так что постарайтесь написать анкету так, что бы не исправлять её постоянно, даже нет, не так, напишите её так, чтоб не дополнять, ибо этого я позвалять вам не буду.
P.S.Имя сменила.
ни ню ниии... >< Ладно....