Реклама
Сообщений 81 страница 112 из 112
Поделиться822010-10-20 02:10:20
The Twilight saga. Bellum frigidum.
Смерть страшна, но еще страшнее было бы сознание, что будешь жить вечно и никогда не умрешь.
| Сюжет | Квесты | Правила | Список ролей | Неканон | Поиск персонажей |
Поделиться832010-10-20 19:34:05
Поделиться852010-11-01 13:33:12
http://graymans.spybb.ru/viewtopic.php? … p=10#p1354
*жми на картинку*
Вас ждут:
- множество свободных ролей;
- также у нас на ролевой задействована акция
- возможность поучаствовать в развитии сюжета;
- создание персональных сюжетных линий;
- дружелюбная администрация;
...и много другое))
Минус:
- Мы недавно открылись, поэтому людей мало. НО это можешь исправить ты!!
Поделиться872010-11-12 00:54:06
Добро пожаловать! Уверена, что ты, Гость ещё такого не видел(а)! Потому, что это академия чара-хранителей! Совсем новый сюжет с новыми героями. У нас нет ограничений в написании постов (в смысле кол-во строк), и упрощённый шаблон анкет. А так же первым 5-рым пользователям можно создать себе 3-4 чары! Ещё больше вкусностей ты узнаешь нажав на картинку (думаю это не сложно)))
ваша http://shugoschool.anihub.ru/viewtopic.php?id=33
Поделиться882010-11-14 23:32:07
Поделиться902010-11-26 20:12:00
Добро пожаловать в Shugo Chara: Академия "Shinkō"! Мы ждём именно тебя!
Поделиться912010-12-05 14:08:31
-По миру разошлась вакцина, превращающая людей буквально в полу-кошку, именно таких людей прозвали неко - весьма милые существа с ушками и хвостом. |
*кликай на картинку х3* |
Поделиться952010-12-11 14:58:15
*тыкни, и убедишься*
Дамы и господа, встречайте!
Удивительный авторский мир, созданный девушкой, которая в прошлой жизни была великой писательницей!
Blood line
Мы всегда рады вас видеть!
Если же вы не верите в её талант, так прочтите Сюжет, и Регистрируйтесь.
Blood line. Именно вы можете что-то изменить.
Поделиться962010-12-23 20:57:26
~картинка кликабельна~
Думаешь, приключениям пришёл конец?
Думаешь, у Защитников больше нет забот?
А вот и нет!
Их ожидают новые враги, новые друзья и новые мечты!
~Открой своё сердце~
Акция №1 | Акция №2 | Акция №3
Поделиться982011-01-02 14:13:36
Поделиться992011-01-28 21:44:13
Ролевая игра по аниме "Shiki"
Вскоре солнца не станет и наступит время ночи. Во тьме сюда явятся другие...
Если вам понравилась идея аниме, вы бы хотели лично поучаствовать во всех перипетиях сюжета, чувствуете себя в шкуре одного из персонажей? Тогда вы пришли по адресу! |
Поделиться1002011-02-01 15:14:07
Характер - величайший множитель человеческих способностей.
Поделиться1022011-02-08 13:18:47
Вокалоиды
Не проходите мимо! Да, да! Наконец-то появился форум, на котором можно выложить свои фанфики, рисунки, пообсуждать любимых героев-Вокалоидов и просто отдохнуть в дружеской компании!
*админ говорит по секрету*
Конечно изначально форум задумывался обычным, но на него как-то попала ролевая! И похоже, это ролевая скоро захватит весь форум. Но вы точно захотите поучаствовать в этой ролевой, потому что в ней нет ограничений О_о Ролевая вообще получается странной... но больше я не скажууу Заходите, регистрируйтесь и сами все увидите!
WARNING! Рейтинг форума NC-17.
*админ говорит по еще большему секрету*
Ну вот тут совсем странно - на форум каким-то образом пролезла НЦа и заразила собой всех пользователей, даже админов! Кто не боится данного "вируса", а, может быть, даже приветствует, приходите! Наш сумасшедший форум примет всех!
Мы ждем! *тык*
Поделиться1032011-02-10 21:43:56
Каждый уважающий себя человек знает, кто такие покемоны. Это маленькие существа, которые живут в своем собственном мире и т.д. Они находят себе тренера, и путешествуют вместе с ним, собирая значки. Сегодня мы предлагаем невозможное - окунуться в наш мир покемонов. Почувствуй себя тренером покемонов, лови их, зарабатывай значки и ленточки! Находи друзей, общайся и участвуй в интересных конкурсах только на Pokemon. Hopes and Dreams
Мы будем тебя ждать!
Акция 1 Акция 2
Поделиться1042011-02-20 16:44:19
http://betrayalknowsmyname.mybb.ru/view … p;p=6#p639
Акция #1: Клан Гио | Акция #2: Непримиримые враги | Акция #3: Темные Генералы
На пути, по которому я следую, бывает так трудно принимать решения…
Я боюсь ошибиться и ранить тебя и себя. Дороги расходятся. Я на распутье.
Выбор всегда требует жертв, но без потерь невозможно идти вперед.
Получается, что наша история — это сумма принятых нами решений.©
Поделиться1072011-03-16 15:34:22
- Наш проект посвящён аниме и манге Наруто, тем не менее мы не следуем каноническим событиям, а идём против них, развиваясь совершенно в другую сторону. Будем рады новым участникам.
- Эй, ты чё плетёшь? - затыкая администратора - Короче говоря, мы только что открылись, надеемся на пополнение. Нас мало, потому что живём не долго. И собственно имеем в коллективе хороших администраторов, хотя даже их пока что мало.
- Кликай на картинку и...Йоу!
#Роли | #Сюжет | #Акции | #Правила | #Шаблон анкеты
Поделиться1082011-03-19 16:08:01
Ты готов съесть данмаку Сырно?
список ролей
акция №1
акция №2
сюжет
Поделиться1092011-03-21 11:38:24
Добро пожаловать на одну из немногих ролевых по игре Touhou!!!Выбери канона, или придумай неканона, учавствуй в акциях и конкурсах, стань модером, в общем тыкай на картинку!
ваша http://newworldtouhou.anihub.ru/viewtopic.php?id=43
Поделиться1102011-03-23 08:13:36
Не взаимно! реклама удалена.
Поделиться1112011-03-27 23:09:24
У меня есть маленькое кладбище людей, которые были мне дороги.Они умерли.. понарошку, но для меня – навсегда. На нем похоронены друзья, предавшие меня, моя первая любовь,и многие другие люди... Иногда я хожу по аллейкам, останавливаюсь около могилок, кладу цветы или просто прохожу мимо. Кладбище внутри меня... О нем никто не знает. На нем не растут сорняки и не гадят бомжи, здесь всегда чисто и красиво... Здесь лежат люди, которые были мне дороги. Иногда я встречаю их на улице,разговариваю и иду дальше. Мне не больно... Они мертвые... Они об этом не знают, но я-то знаю! Я похоронил их, чтобы не было больно и обидно, чтобы не отворачиваться на улице и не говорить гадостей. О мертвых плохо не говорят. И я....Я тоже нахожусь на чьём то кладбище.... Где меня давно забыли... Хочется посмотреть на свою могилу... Узнать для кого я умер...
Хотя... это можно увидеть в глазах...